Да, внешность спорная. Но ведь это не главное в ралли. Это же не конкурс красоты, это не автосалон. Конечно, внешность важна, она повлияет на успех "гражданского" автомобиля.
Внешне он мне нравится.
Но всё же, главное - это чтобы ездил хорошо. Я думаю, что настройщики Пежо постораются сделать так, чтобы 307й не уступал 206му
Начнем с того,что Xsara будет побольше 206-го , но едет тоже очень неплохо.Помимо этого,Пыжисты взяли еще одну идею своих братьев по концерну.Двигатель 307, так же как у Ксары строится на основе 1.8 литрового блока XU7JP4 - он банально легче и компактнее.А 206 до сих пор ездит на том же блоке, на котором я катался на Ржевке от Mi16.
Помимо этого остается немаловажный вопрос аэродинамики, у 307-го она однозначно лучше.
Так же судя по распластанности силуэта центр тяжести нового автомобиля тоже должен находиться ниже . чем у 206-го,что должно благотворно сказаться на прохождении поворотов-особливо на асфальте.
ведь 206й превзошёл 205го (я прав или ошибаюсь?), хотя и больше.
Смотря по чему судить.
Сравнивать 205 T16 и 206WRC дело неблагодарное.И ненужное.У старого 205-го в арсенале была среднемоторная компоновка и 500 л.с.И рвал он всех на раллийных трассах.именно из-за него в конце 80-х были изменены правила международного первенства по ралли,словно сделанные под блиставшую потом Лянчу Дельта Интеграле.
Пыж на время ушел из ралли.но вернулся с триумфом.
А если исходить из сравнения гражданских заряженных версий ,то только в этом году через семь лет после начала производства 206-й сумел переплюнуть своего прародителя выпуском версии 206 RC со 180-сильным 2-литровым атмосферником.
Короче, будем посмотреть за успехами нового Львенка.
ЗЫ
Блин, пафосно написал-самому нравится.