Авто застрахованно в Прогресс Нева КАСКО въехали в зад виноваты не мы и все такое. Пришли к моменту просчетов в итоге получаеться что крыло они нам краить хотят за 367 рублей блин просто в 12 раз дешевле чем по городу. Что делать ума не приложу. Они ссылаються на договор и независимую экспертизу.
Может в Госстрахнадзор обратиться или что делать то вообще ?

Re: Помогите со страховой Прогресс Нева
« Ответ #1 : 19 Марта 2007, 13:36:18 »
Цитата: a_subaru;285160
Авто застрахованно в Прогресс Нева КАСКО въехали в зад виноваты не мы и все такое. Пришли к моменту просчетов в итоге получаеться что крыло они нам краить хотят за 367 рублей блин просто в 12 раз дешевле чем по городу. Что делать ума не приложу. Они ссылаються на договор и независимую экспертизу.

а экспертиза была независимая? или страховая направила?
по телеку на днях показывали: надо идти в независимую оценку, результаты которой будут другими. с результатами в страховую. если что - в суд на страховую. если на страховую не прокатит - то на виновника, типа пусть сам судится со страховой.

« Ответ #2 : 19 Марта 2007, 18:48:48 »
Цитата: a_subaru;285160

почитай правила каско, там есть много вариантов возмещения. они могут тебя и на ремонт направить, а потом выставить суброгационное требование страховой компании виновника. Они в этом случае ничего не теряют.Либо через суд с ними общайся. Но по опыту мало что с них поиметь можно будет.

« Ответ #3 : 19 Марта 2007, 19:20:35 »
если страховка КАСКО то то что ты говоришь - невозможно!
В Прогресс-неве всегда хорошо считают и отправляют в ремонт и сами потом уже оплачивают счет! пподробнее напиши что за вид страхования, по какой программе и сколкьо лет машине и марка (видимо субару) и если знаешь то эксперт который ведет это дело!

*

Violet

• Senior Member
  • 347
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Марта 2007, 23:28:27 »
Цитата: Vladis;285538
если страховка КАСКО то то что ты говоришь - невозможно!
В Прогресс-неве всегда хорошо считают и отправляют в ремонт и сами потом уже оплачивают счет! пподробнее напиши что за вид страхования, по какой программе и сколкьо лет машине и марка (видимо субару) и если знаешь то эксперт который ведет это дело!

Абсолютно с Вами согласна: Прогресс Нева так просто не может повести себя по оттношению к клиенту.....

но вот что-то мне подсказывает, что речь идет об ОСАГО и что ремонт насчитали с учетом почти максимального износа, я права?

О какой машине идет речь и какого она года?
Будущее приобретается в настоящем (с) Сэмюэль Джонсон

« Ответ #5 : 22 Марта 2007, 08:38:06 »
Цитата: Violet;286796
Абсолютно с Вами согласна: Прогресс Нева так просто не может повести себя по оттношению к клиенту.....

но вот что-то мне подсказывает, что речь идет об ОСАГО и что ремонт насчитали с учетом почти максимального износа, я права?

О какой машине идет речь и какого она года?

вот и мне так кажется если машине уже более 10 лет то по запчастям там полный износ уже и выплата будет только по материалам и работе!