Re: Продаю Тойота Марк II 280 л.с.
« Ответ #810 : 18 Марта 2007, 23:05:36 »
Места мало и скользко слишком для красивой езды боком...Думаешь, мне нравится на месте резину жечь стоять? Нет конечно..Но в моем случае, по-крайней мере, было очень неудобно там (отсутствие тяги на низах, резкий прирост мощности на верхах, мало место + проблемы с машиной и плохая резина). Я это к чему...к тому, что на дрифтера не претендую, но навыки есть и куда рулить и когда нажимать на газ знаю.  Самурай для любителя я считаю   очень неплохо дрифтит, но когда он передо мной выезжал, у него не дули турбины, было видно невооруженным глазом.
Cresta Tourer V JZX90, Т-78, HKS, APEX\'i, Mine\'s, Ohlins, Cusco, TRD.

« Ответ #811 : 18 Марта 2007, 23:25:39 »
Цитата: Timon_M_F;284934
О, появился наконец человек с чуством юмора, а то самураи что-то савсем затупили...

Ну я просто стоял наверху и смотрел что происходит и каждый раз как ножом по яйцам когда в самый мамент чтоб поехать боком господа на марках не пробуют даже поработать рулем для поддержания заноса а просто тупо держат газ в пол и на месте крутятся, обидно просто что нет самых элементарных навыков.

все очень просто турерВ проавду сказал. турбины не дули.  машина еле еле вытягивала 5000-6000 оборотов и что бы зе заглохнуть после того как сорвали колеса пришлось продолжать крутить их в одном направлении. т.к. только оброты доходили до5-6 тысяч как машине нехватало тяги и колеса останавливолись. а если ты умеешь дрифтовать, то ты знаешь что стоило бы мне проити боком нагарузка на кольса меняло и двигатель не провернул бы их. так что ненадо про элементарные навыки. и еще раз повторюсь я сам не доволен такой покатушкой (даже дрифтом не назовешь). совсем подругому катался до начала представление.

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
« Ответ #812 : 18 Марта 2007, 23:43:55 »
Цитата: Самурай;284972
все очень просто турерВ проавду сказал. турбины не дули.  машина еле еле вытягивала 5000-6000 оборотов и что бы зе заглохнуть после того как сорвали колеса пришлось продолжать крутить их в одном направлении. т.к. только оброты доходили до5-6 тысяч как машине нехватало тяги и колеса останавливолись. а если ты умеешь дрифтовать, то ты знаешь что стоило бы мне проити боком нагарузка на кольса меняло и двигатель не провернул бы их. так что ненадо про элементарные навыки. и еще раз повторюсь я сам не доволен такой покатушкой (даже дрифтом не назовешь). совсем подругому катался до начала представление.

Самурай лучшее ничего не пиши...
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня
rally CHE team|PRIDE Motorsport|GT GARAGE

« Ответ #813 : 18 Марта 2007, 23:45:01 »
моменда не хватает ?
opel corsa

« Ответ #814 : 19 Марта 2007, 00:03:23 »
Цитата: BOOTS;284983
Самурай лучшее ничего не пиши...

типа еще один знаток дрифта....
ну-ну
поведайте нам батенька своим мотерым глазом как надо дрифтить. ну а если бы еще и показали как надо, то вообще супер было бы. повесили бы фото на стену и молились бы  на гуру дрифта:-D

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
« Ответ #815 : 19 Марта 2007, 00:08:32 »
Цитата: Самурай;284999
типа еще один знаток дрифта....
ну-ну
поведайте нам батенька своим мотерым глазом как надо дрифтить. ну а если бы еще и показали как надо, то вообще супер было бы. повесили бы фото на стену и молились бы  на гуру дрифта:-D

не саветую хамить! по поводу знатокоф дрифта все уже разобрались ,что вы молчел совсем не знаток(и не только по впросам дрифтенга , а и во остальных)! вы знаток ФЛУДА!
Интересно если етот  топ закроют ,где будет писать Самурай???
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня
rally CHE team|PRIDE Motorsport|GT GARAGE

*

Rzheffkin

• :: DressCode Service ::
  • 771
    • Просмотр профиля
    • http://rzheffkin.spb.ru
« Ответ #816 : 19 Марта 2007, 00:11:03 »
Цитата: BOOTS;285005
где будет писать Самурай???

Именно так, самурай будет пИсать... кипятком :-D
[teenage daddy]  WWW.DC-SERVICE.RU // * 003 ** 98
:: DressCode Service :: тел./факс (812) 448-65-51
:: Тонирование, Ксенон (от 3990руб!!!), Замена стекол, Подсветки, Автозвук (+продажа), Сигнализации в Петербурге

*

Maestro

• Злоба дня!
  • 1380
    • Просмотр профиля
« Ответ #817 : 19 Марта 2007, 00:19:15 »
бляха муха.... ну вы нериально жжете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дрыстинга не было, факт, я х№;"в самурай, опять же факт!
2 Самурай, рекомендую добавить в обьявление о продажи след. : в гонках и дрифте не учавствовал, эксплуатировался без спортивных амбицый!
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
3 SD TEAM
Улитки motorsport

« Ответ #818 : 19 Марта 2007, 00:23:37 »
Цитата: Maestro;285012

2 Самурай, рекомендую добавить в обьявление о продажи след. : в гонках и дрифте не учавствовал, эксплуатировался без спортивных амбицый!

так и сделаю;-)
кстати турер наверно уже не продается. мои вопросы решились похоже.

« Ответ #819 : 19 Марта 2007, 00:25:16 »
Х?;%в самурай, не званили кстати из Ленфильма? Вроде как весна уже пора... У меня то телифон новый и у Димаса...
ЧЕ ДРИФТ ТИМ
GT GARAGE
Тюнинг и подготовка спортивных автомобилей тел. 928-4000

*

Maestro

• Злоба дня!
  • 1380
    • Просмотр профиля
« Ответ #820 : 19 Марта 2007, 00:28:35 »
неа, Тимон пока не звонили, думаю сам скоро позвонить!
кстати, у меня нет твоего ногого телефона....
ЗЫ за то я наконец то начал ставить подвеску на свое неедущее6 ведро, у которого нет даже заднего дворника...
3 SD TEAM
Улитки motorsport

« Ответ #821 : 19 Марта 2007, 00:32:19 »
Подвеску ставь однозначно. И не забуть стабилизаторы пожесче.
ЧЕ ДРИФТ ТИМ
GT GARAGE
Тюнинг и подготовка спортивных автомобилей тел. 928-4000

*

Maestro

• Злоба дня!
  • 1380
    • Просмотр профиля
« Ответ #822 : 19 Марта 2007, 00:39:58 »
стабы заказаны.... жЫрные достаточно, 32мм морда и 28мм зад...
плюс ко всему в середине апреля ужо блока будет... так что вот...
ЗЫ Тимон, скинь плиз свой тел. в личку!
3 SD TEAM
Улитки motorsport

« Ответ #823 : 19 Марта 2007, 08:36:24 »
Цитата: Goldie;284803
Проверил. И даже ответил! Ты оригинален.appl

Беседа увлекательная, снова поделились на стареньких и новеньких.

мне вот интересно чего ты то сюда влез ты же теоретик, а не практик.
Тебе понадобился один день что бы на скае убить мотор. Ты не можешь знать всех достоинств и недостатков, у тебя не было на это времени.

так что не мешай дяденькам мериться......., не лезь.
Не действуй против божества влюбленных: Какое бы ты средство ни привлек, Ты проиграешь битву, будь уверен(с)

*

RedHat

• 284
    • Просмотр профиля
« Ответ #824 : 19 Марта 2007, 10:07:08 »
Цитата: Wave Generator;284897
странно епта!
однако я перестаю понимать, почему драгстеры делают заднеприводными и приделывают парашют.

Почему то владельцы ПР напоминают мне ну те то чтобы абизяну с гранатой, готовые ее ебнуть в любую минуту, но бананабомба точно есть, это видно, она суко рядом!!!:-D чуть что и начинается отжыг на всю катушку!:-D

Да и шутку ты тоже не асилил)
I am a world before I am a man
I was a creature before I could stand
I will remember before I forget
Before I forget that