Re: Продаю Тойота Марк II 280 л.с.
« Ответ #795 : 18 Марта 2007, 21:59:02 »
Может Андрею Храмцову глаза открыть??? а то он не знает что монопривод  адский сатана на драговых сликах всем жопу надерет.......человек мучается и строит шайтан машину уже Бог знает сколько.......а простой ответ то лежал на поверхности и ждал его.......всего то надобыло пи%датую резину купить

Пацифер......мне все интересно что творится за пределами песочницы......за державу обидно!!!
если так судить и дать этим отморозка (США и Японии) 15 летний корч в виде Марка......я уверен они его через неделю на луну запустят......
БУЛЬДОЗЕР - это такой РОССИЙСКИЙ внедорожник!!!!

« Ответ #796 : 18 Марта 2007, 22:02:08 »
Цитата: ZloiMark;284866
блин я все ребзя понимаю, что выходные туманит мосг, но не до такой же степени.....что бы сАвсем !!!!
Тырчики видемо на заднем приводе не едут никуя из за того, что просто им впадлу.....а бравые комсомольцы на переднеприводных зажигалках ипошат на ровне с полным!!!!
все пошОл убью себя абстену........

странно епта!
однако я перестаю понимать, почему драгстеры делают заднеприводными и приделывают парашют.

Почему то владельцы ПР напоминают мне ну те то чтобы абизяну с гранатой, готовые ее ебнуть в любую минуту, но бананабомба точно есть, это видно, она суко рядом!!!:-D чуть что и начинается отжыг на всю катушку!:-D
oooo

« Ответ #797 : 18 Марта 2007, 22:03:07 »
Цитата: ZloiMark;284895
если так судить и дать этим отморозка (США и Японии) 15 летний корч в виде Марка......я уверен они его через неделю на луну запустят......

они могут.))))

*

Rzheffkin

• :: DressCode Service ::
  • 771
    • Просмотр профиля
    • http://rzheffkin.spb.ru
« Ответ #798 : 18 Марта 2007, 22:04:36 »
Цитата: Самурай;284876
но точно не под твоим:-D

ну есессно, не я же вчера за биржой патрубки в ушатанном марке пол ночи натягивал для лучшего дрифта. :rollingfl
[teenage daddy]  WWW.DC-SERVICE.RU // * 003 ** 98
:: DressCode Service :: тел./факс (812) 448-65-51
:: Тонирование, Ксенон (от 3990руб!!!), Замена стекол, Подсветки, Автозвук (+продажа), Сигнализации в Петербурге

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
« Ответ #799 : 18 Марта 2007, 22:07:19 »
однако я перестаю понимать, почему драгстеры делают заднеприводными и приделывают парашют.

тока не говори им что туда ещё аффтоматы ставят ... а то кто-нить точна об стенку убъется в предверии понедельнига :-D
---
Любая периметральная и пожарная охрана
---
"Такие люди клубу не нужны!" (с) Kandy :-P

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
« Ответ #800 : 18 Марта 2007, 22:10:27 »
Цитата: ZloiMark;284895

Пацифер......мне все интересно что творится за пределами песочницы......за державу обидно!!!

все очень просто. хочешь мериться пиписьками - ищи письма в почте с текстом "энлардж ё пенис".

посмотри сколько в США стоит новый 900 сильный мотор. который ставиться в Форд или Шеви 20ти лет давности с помойки плаг и плей.

ни один вменяемый человек не будет делать маломерку японскую, если задача секунды на квотере. глупо. из разряда "за углом такие же по 300".

про державу реально смешно, особенно про настройки авто Нергвадзе. "патриотизм - это гордость трусов" (с) не мое, но очень точно.
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

« Ответ #801 : 18 Марта 2007, 22:21:10 »
Цитата: Rzheffkin;284900
ну есессно, не я же вчера за биржой патрубки в ушатанном марке пол ночи натягивал для лучшего дрифта. :rollingfl

во первых кто тебе сказал что он ушатан????
ты его тестил???
во вторых раскажи какие я патрубки натягивал???? (слышу звон да незнаю о чем он)
а если ты че-то и видел то мог бы подойти и помочь. если знал в чем причина. а языком то ты мастер. а вот помощи от тебя никакой.
кстати
Спасибо Маэстро, Бизону, и Камелоту

« Ответ #802 : 18 Марта 2007, 22:23:12 »
Пацифир......меряцО ни кто не собирается......я разве бычался и говорил, что объеду любого и кичался распиздастостью своего Марка.
про патриотизм........хм (это ИМХО каждего)
а все что строится в штатах нам никогда не видать......и этого ни когда не будет.......идя от простого к сложному!!!!
Покрытия трассы тоже о многом говорит.......эти драгстеры развалятся на Ржевке через 50 метров ......если ни спалят резину еще на старте!!!!
на ДБ 07 планируют что то придумать (почитайте их форум) на счет стартовой зоны (клей) и все такое, но как повелось любая здравая идея умерает еще в зородыше!!!
Я на оборот ЗА!!! то что бы Супры, Соареры, Марки (моноприводники) дернули ГТРов......

« Ответ #803 : 18 Марта 2007, 22:31:40 »
Самурай.....нам спсибо не сказал с FourCam ...... а то в следующий раз пимидором запустим или огрызком яблока.......

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
« Ответ #804 : 18 Марта 2007, 22:36:02 »
Цитата: ZloiMark;284912

а все что строится в штатах нам никогда не видать......и этого ни когда не будет.......идя от простого к сложному!!!!

в Питере стороят 2.

Цитата: ZloiMark;284912

Покрытия трассы тоже о многом говорит.......эти драгстеры развалятся на Ржевке через 50 метров ......если ни спалят резину еще на старте!!!!

в Эстонии едут. посмотри результаты РокРейса. Насколько Шеви Люмина 40ка лет от роду уезжает от двойного джей-зета.

« Ответ #805 : 18 Марта 2007, 22:37:50 »
Так..не было интернета, только щас почитал..по поводу мероприятия за биржой:
Red Hat
Можно узнать, какие выводы ты сделал о белой Кресте?
Timon
О, великий сэнсэй и мастер дрифта! Простите нас пожалуйста, что мы выехали и опозорили такое священное действо как "дрифт""!
О каком дрифте вообще идет речь? Все это мероприятие дрифтом язык не поворачивается назвать. Просто бессмысленные крутилки..Кто там хорошо проехал, а? Да, мне понравился 350Z - зачет ему. А так вообще ничего располагающего к более менее сносному дрифту не было - площадка вообще никчемная, асфальт мокрый - сносит перед и слишком закручивает машину. Я выехал просто ради собственного удовольствия, нравиться мне покрутиться, у меня был убитый вхлам автомат, отсечка на 6000 тыс.об. и всесезонная резина шириной 205 и высотой 60! И машина изначально не подходящая для дрифта никак (турбозона с 4 тыс.об.). А по поводу того, что незнаем куда крутить руль и когда нажимать газ - это могу сильно поспорить. Спортсмены здесь одни сидят только...одни на драге всех рвут, другие прирожденные Тсучии...
Cresta Tourer V JZX90, Т-78, HKS, APEX\'i, Mine\'s, Ohlins, Cusco, TRD.

« Ответ #806 : 18 Марта 2007, 22:42:30 »
Я валяюсь!!! Чуваки жгут просто, начетались фуфла в интернете и дрочат на ДВ или ДВ или что-то там есчо.
Откройте глаза что вы как дети малыйе.....
На старте решает резина а не полный привод.
Так блять для размышления у нормального драгстера со стандартным кузовом (не корч) едущим 7-8сек за первые две секунды происходит уксорение до 130-140 км-ч на заднем приводе.
Если вы бл.ть нихрена не понимаете чо вы лезете со сваими высказываниями? Какая нахрен Битва? Это клоунада где нет ниодного нормально подготовленного авто.
Купите себе если вавсем туго с поиском в инете спутниковое телевидение и посмотрите что такое драг, может проясниццо что...

Ну и про дрифт все таки я так и не понял вы дрифтеры или вы кто?
« Последнее редактирование: 18 Марта 2007, 23:38:57 от BOOTS »
ЧЕ ДРИФТ ТИМ
GT GARAGE
Тюнинг и подготовка спортивных автомобилей тел. 928-4000

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
« Ответ #807 : 18 Марта 2007, 22:43:17 »
Цитата: TourerV;284927
Так..не было интернета, только щас почитал..по поводу мероприятия за биржой:
Red Hat
Можно узнать, какие выводы ты сделал о белой Кресте?
Timon
О, великий сэнсэй и мастер дрифта! Простите нас пожалуйста, что мы выехали и опозорили такое священное действо как "дрифт""!
О каком дрифте вообще идет речь? Все это мероприятие дрифтом язык не поворачивается назвать. Просто бессмысленные крутилки..Кто там хорошо проехал, а? Да, мне понравился 350Z - зачет ему. А так вообще ничего располагающего к более менее сносному дрифту не было - площадка вообще никчемная, асфальт мокрый - сносит перед и слишком закручивает машину. Я выехал просто ради собственного удовольствия, нравиться мне покрутиться, у меня был убитый вхлам автомат, отсечка на 6000 тыс.об. и всесезонная резина шириной 205 и высотой 60! И машина изначально не подходящая для дрифта никак (турбозона с 4 тыс.об.). А по поводу того, что незнаем куда крутить руль и когда нажимать газ - это могу сильно поспорить. Спортсмены здесь одни сидят только...одни на драге всех рвут, другие прирожденные Тсучии...

Пока нереальный дрифтеры крутили пятаки у Биржи 30% этого форума была в Светогорске.

Велкам в раздел "Автоспорт" данного форума.

« Ответ #808 : 18 Марта 2007, 22:46:21 »
О, появился наконец человек с чуством юмора, а то самураи что-то савсем затупили...

Ну я просто стоял наверху и смотрел что происходит и каждый раз как ножом по яйцам когда в самый мамент чтоб поехать боком господа на марках не пробуют даже поработать рулем для поддержания заноса а просто тупо держат газ в пол и на месте крутятся, обидно просто что нет самых элементарных навыков.
ЧЕ ДРИФТ ТИМ
GT GARAGE

« Ответ #809 : 18 Марта 2007, 23:04:11 »
Кстати, Юра, насчет 30% ты наверно заблуждаешься. дай бог 2-3%.
Я ксати там был. Как раз мимо проезжал с боевым ведром на прицепе.
ЧЕ ДРИФТ ТИМ
GT GARAGE