Re: Продаю Тойота Марк II 280 л.с.
« Ответ #735 : 18 Марта 2007, 18:47:36 »
Цитата: RedHat;284709
Да) вишневый и белый. Оба с максимальным количеством грязи на кузове. Так же был Марк - организатор, беседовавший по телефону... Ездит на белом Ниссанчике...

Марк2 я узнаю в всех кузовах.

вишневый был. но вот с грязью проблема
 он за 10 мин до пакатушек выехал с мойки,
а вот белого марк 2 небыло . не позорься пожалуйста, что  узнаешь во всех кузовах...

http://catalog.drom.ru/toyota/mark_ii/

« Ответ #736 : 18 Марта 2007, 18:49:50 »
Цитата: Airport;284723
Ну,да.Типичные проблемы "неломающихся машин ипонцкава производства":rollingfl

для одаренных повторяю...  слетел а не сломался.
в темноте не увидел. утром откыл капот одел на место, сел и поехал.

*

RedHat

• 284
    • Просмотр профиля
« Ответ #737 : 18 Марта 2007, 18:51:00 »
Цитата: ZloiMark;284722
Скажите мне комрады кто там на 5 баллоФФ откатал????
ЗЫ ......у Туреров хоть звук присутствия был.........а вот Z350 писец всех насмешил своим электро моторм.....я лично поржал!!!!
Скай показал только свое присутствие........но его трабл уже после был известен!!! но коменс!!!!
ну и????

Мне понравился Эво. Вот. Z - да был плох. Но насчет элетро мотора я бы не сказал... те же 280 сил... только атмосферные... Дело в водителе и в машине целиком. Во всем мире на 350Z успешно дрифтуют и гонки выиграывают... их просто готовить надо. И водителя посадить хорошего.

Теперь насчет белого. Что это было? сделаю выводы...
« Последнее редактирование: 18 Марта 2007, 18:53:16 от RedHat »
I am a world before I am a man
I was a creature before I could stand
I will remember before I forget
Before I forget that

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
« Ответ #738 : 18 Марта 2007, 18:51:19 »
Цитата: Самурай;284730
не позорься пожалуйста,

Самурай! Я читал весь топик, так вот я уже со счёту сбилсо ,сколько раз ты опозорился!:rollingfl
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня
rally CHE team|PRIDE Motorsport|GT GARAGE

« Ответ #739 : 18 Марта 2007, 18:54:44 »
Цитата: RedHat;284738
Мне понравился Эво. Вот. Z - да был плох. Но насчет элетро мотора я бы не сказал... те же 280 сил... только атмосферные... Дело в водителе и в машине целиком. Во всем мире на 350Z успешно дрифтуют и гонки выиграывают... их просто готовить надо. И водителя посадить хорошего.

Теперь насчет белого. Что это было? сделаю выводы...

http://catalog.drom.ru/toyota/cresta/

« Ответ #740 : 18 Марта 2007, 18:55:00 »
СТИайка вкурила тоже .......и пшик БлоуОФФ стоящим рядом девченкам очень нравился.....
пируэты вокруг стоячего человека разочаровало.......у машины явно морду сносило быстрее чем жопу......это раз
второе.....подвесняк явно не для этого......как и для всего остального (уж очень большие крены)......хотя трабл этой машины мы тоже знаем и причину неудачи понимам!!!!
так что валить на туреры и что они откатали по непацански тут не надо.......
БУЛЬДОЗЕР - это такой РОССИЙСКИЙ внедорожник!!!!

« Ответ #741 : 18 Марта 2007, 18:57:36 »
Цитата: BOOTS;284739
Самурай! Я читал весь топик, так вот я уже со счёту сбилсо ,сколько раз ты опозорился!:rollingfl

2 с эклипс, но это исключение. единственная леворукая собранная в японии. правда пока насчет последних эвиков дадо уточнить.  
и когда олега машину с другой спутал.

*

RedHat

• 284
    • Просмотр профиля
« Ответ #742 : 18 Марта 2007, 18:59:23 »
Цитата: ZloiMark;284746
СТИайка вкурила тоже .......и пшик БлоуОФФ стоящим рядом девченкам очень нравился.....
пируэты вокруг стоячего человека разочаровало.......у машины явно морду сносило быстрее чем жопу......это раз
второе.....подвесняк явно не для этого......как и для всего остального (уж очень большие крены)......хотя трабл этой машины мы тоже знаем и причину неудачи понимам!!!!

Да никто не откатал на пять баллоф. Просто на марки, мазду, ниссан и супру рука с видеокамерой не поднялась - не впечатлило. Наверное из-за кучи увиденного ранее вживую и еще большего увиденного на видео.

А зрителям и дифченкам много что нравится.
Before I forget that

« Ответ #743 : 18 Марта 2007, 18:59:54 »
RedHet......белая была Креста.......как у многих присутствующих тоже были траблы........причем требующяя профессионального настроя.......(человек уже измучался) зная что машина может больше......но ни че ни может в данный момент поделать (ЗЫ смотри выше ник TourerV)
БУЛЬДОЗЕР - это такой РОССИЙСКИЙ внедорожник!!!!

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
« Ответ #744 : 18 Марта 2007, 19:00:16 »
Цитата: Самурай;284750
2 с эклипс, но это исключение. единственная леворукая собранная в японии. правда пока насчет последних эвиков дадо уточнить.  
и когда олега машину с другой спутал.
не только , с Лехусами ты тожа порадовал:rollingfl  и ещё много где ...перечитывать етот бред заново не буду ..
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня
rally CHE team|PRIDE Motorsport|GT GARAGE

« Ответ #745 : 18 Марта 2007, 19:03:02 »
Цитата: BOOTS;284757
не только , с Лехусами ты тожа порадовал:rollingfl  и ещё много где ...перечитывать етот бред заново не буду ..

Да,уж...
- Новые шЫны всегда в наличии!
http://tushenka.narod.ru/sounds/xrun/maternoeslovo.mp3

« Ответ #746 : 18 Марта 2007, 19:03:21 »
Цитата: ZloiMark;284746

:-)
как туреры откатали  за 40 мин представления, на самом деле, народ видел, жаль что не все. и в паре тоже покутижись.

*

RedHat

• 284
    • Просмотр профиля
« Ответ #747 : 18 Марта 2007, 19:03:34 »
Цитата: ZloiMark;284756
RedHet......белая была Креста.......как у многих присутствующих тоже были траблы........причем требующяя профессионального настроя.......(человек уже измучался) зная что машина может больше......но ни че ни может в данный момент поделать (ЗЫ смотри выше ник TourerV)

Про Кресту выводы сделал.
Вот если честно - согласись, ездили как попало и на чем попало. Все уже сказано в других топах - фишечек или чего то не было, катайся как хочешь... Далее: там водитель, тут подвеска, там слетело тут не настроено...

Я не говорю что именно туреры отстой, все вместе не впечатлило совсем.
Before I forget that

« Ответ #748 : 18 Марта 2007, 19:06:39 »
Цитата: Самурай;284767
:-)
как туреры откатали  за 40 мин представления, на самом деле, народ видел, жаль что не все. и в паре тоже покутижись.

Ну,дурэры пусть кружаться как хотят,а нормальные дрыффтеры едут в Шабли надавать ффсем падсраку!
- Новые шЫны всегда в наличии!
http://tushenka.narod.ru/sounds/xrun/maternoeslovo.mp3

*

RedHat

• 284
    • Просмотр профиля
« Ответ #749 : 18 Марта 2007, 19:07:41 »
Цитата: Airport;284771
Ну,дурэры пусть кружаться как хотят,а нормальные дрыффтеры едут в Шабли надавать ффсем падсраку!

Так уже едут?
Before I forget that