Ну лучше бы не высовывались чтоб не позориться. Теперь понятно что за рулем этих машин люди мало понимающие что происходит с автомобилем и вообще.
Нужен мощный гарантийный сток с нормальными качествами для спринтов, если даже без гарантии, тут боюсь марк сгодится только результаты вывешивать. Гарантийное авто без гарантии это как? Ещё раз, до 20уе, гарантийное авто едущее сносно и рулящееся.Варианты?ЗЫ Если только фиеста...)))Жабоеды вроде какой-то безумный корч на базе клио смонстрячили. Есть еще астра опц о 190лс, но это наверное в 20ку не влезет.Имно на грош пятаков не купишь - если нужен гарантийный автомобиль с достойными характеристиками, то бюджет придется расширить.Но имно покупать новый турбокар в салоне сродни тому, чтобы жениться на классной девчонке, но не иметь возможность ее выии..ать :-D Турба она так и просит: "ну давай же, надуй меня, сделай это!", а ты ей "да ну тебя нах - у меня гарантия!" :-D
Просто видимо разные люди по разному трактуют понятия "рулящийся" и "приемлимо едущей"Когда я сравнивал новую турбомашину с "классной девчонкой" (с) я имел ввиду турбомашину вроде эвика, ибо если сравнивать с женщинами форд фокус, то ближайши аналог это госпожа Наводворская :-D
Звика на кождый РАЗЬЕЗДНОЙ день???:donttell: Вы здоровы?:-D Я достаточно получил инфы и опыта восприятия, что-бы не сделать такой ошибки.Эвик классная девочка, но в основном внутренностями(добрая,умная:rollingfl ), но по внешности очень далека от идеала, хотя в отличии от многих япов(;-) ) по своему яркая и 100% узнаваемая.
Мне вот интересно а вчера у биржы Марк чего делал?
Да,Темону-то ишшо учиться и учиться...Иди,малчик,пожуй чего нибудь,а?
тебя не учили в разговор не встревать когда другие разговаривают
катались потому что обещали. а вот как в специалисте в тебе я бы посомневался раз непонял почему турер так катался, подрастешь поучишся еще немного и поймешь. ;-) следующий.....
Один бегал без умолку болтая по телефону, а еще два решили поймать паребрег (типа дрифтуя) но не удалось)
мляяяя, я всю пропустил.( там на площадке было 2 марка2... ??знатоки йоптить, даже внешне машины различить не могут, а все туда же.
Чего то меня не впечатлило савсем как турер катался - может дело в прокладке между рулем и сиденьем?Кстати ты видил как Тима ездит?
если серьезно, пояснить причину такой покатушки, то поясняю: слетела трубочка с датчика воздуа (код ошибки 31) и машана не набирала оборотов, турбины не сробатовали и машину эло очень тяжело в букс сорвать. по похожей причине маэстро не смог вокруг бизона покрутиться.