*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
Re: Продаю Тойота Марк II 280 л.с.
« Ответ #645 : 16 Марта 2007, 11:23:33 »
Синдром Интернета. Вот с дядькой Самураем битый час по телефону мило общались, поняли позиции друг друга. Все вменяемые люди - тока фанаты определенного течения :)

А в Инете на форумах водятся вирусы злости и ненависти.  

P.S. Вадег, прикрути к форуму антивирус. Это заразно! Бугаггаа
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

« Ответ #646 : 16 Марта 2007, 11:41:31 »
Цитата: TourerV;283725
Вот описание проблемы, которое я еще давно писал на разные форума:
Еще около двух месяцев назад появилось субъективное ощущение того, что турбина давление набирает (по прибору), а машина не едет как должна. Но разница было не критичная, поездил так некоторое время, потом начал умирать бензонасос. После замены насоса (Walbro, 255 л/ч), появилась совсем непонятная отсечка в районе 6 тыс. об. Насос проверили - полностью рабочий. Все датчики исправны, никаких ошибок или странностей в показаниях нет. Проверяли на забитость выпускную систему, меряли давления топлива - все в порядке. При отсоединении патрубка с впускного коллектора (т.е. без турбины) - то же самое - даже не отсечка, а просто стрелка ложится на 6 тыс. об. и все..До турбозоны (до 3500-4000 об.) машина ведет себя нормально, никаких провалов и т.д. Дальше очень быстро (быстрее, чем должно быть) набтрается давление, а машина не едет..еще дальше - отсечка. Во всех режимах идет жесткий перелив - черный дым и расход порядка 40 л....
Последние домыслы это то, не справляется топливный регулятор, который на рейке..из-за этого повышенное давление в системе и постоянный перелив...
Серега (Agressor) - ну нельзя же утверждать, что дело в мозге..раньше ведь ехала машина. Никто не знает, под что он прошит, но, я думаю, если бы он был прошит под твин-турбу, раньше бы дела обстояли намного хуже..
Надо еще попробовать будет отсоединить топливный контроллер, посмотреть как  будет работать напрямую.

Mine\'s (англ "мозк") это сток мозг со снятыми отсечками.. не под что не прошитый. вот мля и всё. и Споров тут быть не может. А последствий от этого до фуя.
GT (ganja turismo)

drivefast.ru

« Ответ #647 : 16 Марта 2007, 12:00:18 »
Цитата: STAN;283812
Дружище, ты чего? Я не знаю к кому ты обращался, но тут в топе поверь мне нет никого кто бы подходил под такое описание "ТАЗ с наклейками спарцо, синие писалки за 12000". Такого лошинного АРА тюнинга ты наверное насмотрелся на улице, но тут ребята посерьезнее сидят :-D

У вот считаю что, тот кто добился того кто его ТАЗ, Марк, Прелюд, Скай в сравнении с таким же стоком получил мотор в 2 раза мощнее или его разгон до 100 кмч стал в 1.5-2 раза меньше хотя бы вызывает уважение и не важно что это за авто. Согласен?

Ты можешь сказать, а зачем вваливать любые деньги в _____ (нужое вписать) когда можно взять ПР авто и ездить в свое удовольствие наслаждаясь климат-контролем и удобством? Для кого-то это выход, а кому то в принципе сток претит и у многих тут тюненная тачка является автомобилем выходного дня или не единственной машинйо в семье - это просто хобби или увлечение. И кстати вваливать бабки для достижения такого в 2 раза лучше результата например в ТАЗ нужно в разы меньше чем к примеру в Марк2 и кто то идет таким путем, плюс все эти запчасти включая тюненг на ТАЗ на порядок проще достать, есть опытные люди которые не только это прикрутят но и настроят, с чем есть явные трудности для владельцев японопрома в ПИТЕРЕ. Это тебе скажем любой кто мало мальски занимается тюненгом. не спорю что во Владике тюнить Марк2 дешевле и проще, так как все что нужно есть под боком в огромных количествах и срок поставки "пошел в лабаз и купил", начиная от кузовного железа до топливных контроллеров и датчиков.

Я тебе отвечу просто - тут людей объединяет тюнинг и достижения каких-то конкретных результатов (ресурсных, мощностных на стенде, время квотера на драге и так далее) достигнутых на конкретно взятом авто. Кто-то строит опеля, тазы, американцев, а кто-то японки. Это не одно и тоже что звнять у родителей денег или заработать и тупо потратить их на WRX STI или Evo 6 TME. Тут гордиться IMHO нечем, если только успехами на этом авто в автоспорте (ралли, летние или зимние спринты, кольцо, прочее). Но опыт показывает что многие просто не умеют на них езить кроме как по прямой. Опыт показывает кто тот кто тупо гнет пальцы на X5, Субах бывает часто поставлен на место обычной светофорной гонкой внешне ничем не выделяющимся ВАЗ, Опилем, Опиль Лотус Омегой, ... Но и даже когда этот X5 был жестко выебан на 10 корпусов каким то ТАЗом чуваки либо сливаются либо говорят "а за то у меня климат контроль и ченджер на 50 дисков и у меня член длинее"

Иногда лучше думать перед тем как писать. Вы вот мужчина чем отличились в тюнинге японопрома или просто подрачиваете на JZ (ничего личного)? :JustKiddi Мои результаты я уже публиковал, OM (13 сек на 402м), Stas78 (204 сильный ВАЗ) тоже все знают. А кто Вы?

И к стати, дядька Бизон из Улиток ездит на Скае и ВАЗе. Мы нормальные люди - поверь мне!

:)
Приятно слышать адекватного человека! Для меня, как не странно, на самом деле нет разницы между тюненым марком и тюненой зубилой.
Ибо заслуживает уважения сам труд, который затрачен на доводку машины. Не важно что за машина - вазик или скайлайн - важно то, что человек своим трудом сделал ее лучше. Если, конечно, речь идет именно о постройке машины, а не о прикручивание к ней прямоточной банки и паролонового фильтра.
Поэтому меня, мягко говоря, удивляют некоторые личности на данном форуме, предлагающие приобрести новый форд фокус или иже с ним, а также те, кто хаят турики при этом в них не разбираясь.
Личными достижениями хвастаться пока не буду, но на джийзет не просто так дрочу ;;)

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #648 : 16 Марта 2007, 12:57:29 »
Цитата: jzx115;283849
:)
Приятно слышать адекватного человека! Для меня, как не странно, на самом деле нет разницы между тюненым марком и тюненой зубилой.
Ибо заслуживает уважения сам труд, который затрачен на доводку машины. Не важно что за машина - вазик или скайлайн - важно то, что человек своим трудом сделал ее лучше. Если, конечно, речь идет именно о постройке машины, а не о прикручивание к ней прямоточной банки и паролонового фильтра.
Поэтому меня, мягко говоря, удивляют некоторые личности на данном форуме, предлагающие приобрести новый форд фокус или иже с ним, а также те, кто хаят турики при этом в них не разбираясь.
Личными достижениями хвастаться пока не буду, но на джийзет не просто так дрочу ;;)

Смотрика, не все так плохо, тем более, не понятен первый пост.
Прямой надписи Марк - гуамно вы не найдёте, обсуждалась цена на конкретный товар.
Самое интересное, что сравнение не пустое, а именно так я и поступил.
Очень долго разглядывал Чайзер сотый с вышеозвученным мотором, как альтернатива рассматривался 33-й скай купэ. Высушил всю голову сначала Вове сильному и Бутчу, затем Бизону с Маэстрычем.
Потом понял, что надо что-то поменьше(ну не нужна мне шаланда), мне Мондео то много, и желательно полноприводное.
Принялся за склевыванье голов Пацифера и Кирилла, но пораскладывав цифрки понял, что осилить корчу, Мондео, да ещё одного монстра мне будет сложно. Прикинул что нужно, шустрая не ломающаяся(читай новая) трёхдверка на гарантии, а т.к. есть ещё спринты(не покупать-же под них отдельное авто) и не обленился, то соответственно на палке.
Хотел МПСку или СТ, но на тот момент по деньгам не сросталось, сейчас если ситуция выровняется куплю.
Передний привод с блокой форева!:cool:
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

Maestro

• Злоба дня!
  • 1380
    • Просмотр профиля
« Ответ #649 : 16 Марта 2007, 13:07:26 »
неа, Олегус, форева это задний привод с блокой! :))))))))))))))
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
3 SD TEAM
Улитки motorsport

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #650 : 16 Марта 2007, 13:13:54 »
Цитата: Maestro;283897
неа, Олегус, форева это задний привод с блокой! :))))))))))))))

Завтра увидим.:-D
УЛИТКИ
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

MIKE !

• 398
    • Просмотр профиля
« Ответ #651 : 16 Марта 2007, 13:27:51 »
Нифига вы тута за 3 дня 40 страниц нажжжгли :-D

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #652 : 16 Марта 2007, 13:40:05 »
Цитата: MIKE !;283910
Нифига вы тута за 3 дня 40 страниц нажжжгли :-D

Консенсус ищем.:90: :123: :-D
УЛИТКИ
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

« Ответ #653 : 16 Марта 2007, 13:46:02 »
Agressor, ну-ка перестань народ путать. Мозк по англ. - brain-))) Или mind - это как раз то, что тебе привиделось-))))

А Mine\'s - это таки да, снятые отсечки. Но ведь в любом случае под это надо насос, впуск/выпуск, кулер и буст. Так что уже тюних как-никак..-)

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #654 : 16 Марта 2007, 14:11:05 »
Маестро, цуко пытливый. :) Вообще канешна дя драга или пулялок с места решает задний и полный привот.
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

« Ответ #655 : 16 Марта 2007, 14:37:25 »
Задний привод + блокировка рулит однозначно и неоспоримо!
Cresta Tourer V JZX90, Т-78, HKS, APEX\'i, Mine\'s, Ohlins, Cusco, TRD.

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #656 : 16 Марта 2007, 14:43:13 »
Цитата: TourerV;283950
Задний привод + блокировка рулит однозначно и неоспоримо!

Законы физики никому наипать еще не получалось. Там где ПП мылит колесами при разгрузке передней оси, задний присел и уже дал под сраку с места. Ездить на ЗП и 4x4 не умею но жутко интересно.

Ипонцы падлы физику в школе учили и правильный привод с моторной компоновкой на правильный машины колхозят как положено.
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
« Ответ #657 : 16 Марта 2007, 14:43:15 »
Вообще канешна дя драга или пулялок с места решает задний и полный привот.

имхо если кабыл <200-300 на тонну то пох перед/зад
---
Любая периметральная и пожарная охрана
---
"Такие люди клубу не нужны!" (с) Kandy :-P

« Ответ #658 : 16 Марта 2007, 14:53:07 »
ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ !
САМУРАЙ НЕ ТЕБЯ ЛИ Я ЛИЧНО ПОРВАЛ НА МЕРИНЕ КОТОРЫЙ ТЫ ТУТ ОБСИРАЕШЬ, ОН И ПОБОЛЬШЕ И ПОКОМФОРТНЕЕ БУДЕТ И ТИШИНА В САЛОНЕ (НУ ЭТО ТАК ТЫ ТУТ КОННФОТНУТНУЮ ИЗДУ ПРОСЛАВЛЯЕШЬ).
А НЕ СЛУШАТЬ ТРЕСК БАНКИ В МАРКЕ....
А ПО ПОВОДУ НЕ БИТ ТОЖЕ ХНЯ ....
НА ФОТО КОТОРОЕ КТО ТО ВЫЛОЖИЛ ВИДНО ЧТО КРЫЛО РАЗИОБАНО.....
Я В АХУЕ ОТ ТЕБЯ ЧУВАГ......
ФОКУС 2 МИХАСА ТЕБЯ КСТАТИ ТОЖЕ НА ПРЯМИКЕ ДЕРНУЛ С МЕСТА
( ЭТО К ВОПРОСУ О МАСТЕРСТВЕ) А ПОТОМ И ВАЩЕ УЕХАЛИ....:HeeHee:
работай, как будто тебе не надо денег,
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль,
танцуй, как будто никто не смотрит,
пой, как будто никто не слышит,
живи, как будто на земле РАЙ .

« Ответ #659 : 16 Марта 2007, 15:16:54 »
Поэтому меня, мягко говоря, удивляют некоторые личности на данном форуме, предлагающие приобрести новый форд фокус

РЕАЛЬНО НЕ ВИЖУ В ЭТОМ НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО. Я ТАК И СДЕЛАЛ НАПРИМЕР. ОМ И СТАЛКЕР ТАК СДЕЛАЛИ, И ВСЕ ДОВОЛЬНЫ. МАШИНА ЕЗДИТ, НИЧЕГО НЕ ЛОМАЕТСЯ, ПОЗВОЛЯЕТ УЧАСТВОВАТЬ В МНОГИХ ГОНКАХ (В КОТОРЫХ КСТАТИ ОБЫЧНО ГДЕ ТО В ЛИДЕРАХ).
А ЕЩЕ, У НАС ТОЖЕ ЕСТЬ ЗАДНИЙ ДВОРНИК И КЛИМАТ. И СТЕКЛО ЛОБОВОЕ ЦЕЛИКОМ ГРЕЕТСЯ, А НЕ ТОЛЬКО ДВОРНИКИ
Z O L T O N