Приятно слышать адекватного человека! Для меня, как не странно, на самом деле нет разницы между тюненым марком и тюненой зубилой.
Ибо заслуживает уважения сам труд, который затрачен на доводку машины. Не важно что за машина - вазик или скайлайн - важно то, что человек своим трудом сделал ее лучше. Если, конечно, речь идет именно о постройке машины, а не о прикручивание к ней прямоточной банки и паролонового фильтра.
Поэтому меня, мягко говоря, удивляют некоторые личности на данном форуме, предлагающие приобрести новый форд фокус или иже с ним, а также те, кто хаят турики при этом в них не разбираясь.
Личными достижениями хвастаться пока не буду, но на джийзет не просто так дрочу ;
Смотрика, не все так плохо, тем более, не понятен первый пост.
Прямой надписи Марк - гуамно вы не найдёте, обсуждалась цена на конкретный товар.
Самое интересное, что сравнение не пустое, а именно так я и поступил.
Очень долго разглядывал Чайзер сотый с вышеозвученным мотором, как альтернатива рассматривался 33-й скай купэ. Высушил всю голову сначала Вове сильному и Бутчу, затем Бизону с Маэстрычем.
Потом понял, что надо что-то поменьше(ну не нужна мне шаланда), мне Мондео то много, и желательно полноприводное.
Принялся за склевыванье голов Пацифера и Кирилла, но пораскладывав цифрки понял, что осилить корчу, Мондео, да ещё одного монстра мне будет сложно. Прикинул что нужно, шустрая не ломающаяся(читай новая) трёхдверка на гарантии, а т.к. есть ещё спринты(не покупать-же под них отдельное авто) и не обленился, то соответственно на палке.
Хотел МПСку или СТ, но на тот момент по деньгам не сросталось, сейчас если ситуция выровняется куплю.
Передний привод с блокой форева!:cool: