*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
Re: Продаю Тойота Марк II 280 л.с.
« Ответ #615 : 15 Марта 2007, 22:20:47 »
Цитата: rukez;283629
А второй раз искать пробовали ? ;-)

Вадег, можно я тебя безтактно потрогаю шоб народ успакоился ? :-D

Да все пробовали..;-)
Ооо ща Вадега будут безтактно трогать.
*..голос в зале..*
попкорн пожалуйста!
Я там тебе выше ещё клиентов подкинул.:rollingfl
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

StUrM

• 1093
    • Просмотр профиля
« Ответ #616 : 15 Марта 2007, 22:36:23 »
Ща ещё Тимон подвезёт вам патронов...жешь будете дальше =)
Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами.

http://vturbo.net/21364/

*

Maestro

• Злоба дня!
  • 1380
    • Просмотр профиля
« Ответ #617 : 15 Марта 2007, 22:45:04 »
Сходил по сцылке на форум владельцев марковок.... в шоке нах....
особенно порадовала фраза про лично встретиться, развести на базар, а потом по морде! такое впечатление что по 15 лет пишущим!!! ))))
по поводу потрогать... не надо, господа, только без рук, я вас прошу, не надо грязи, а то гомосятина какая-то уже получится, а ведь все так мило начиноалось... задний дворник, комфорт мерина, нериально валит....
ЗЫ Самурай... продашь сцепление от волги? :)
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
3 SD TEAM
Улитки motorsport

*

Mike

• 546
    • Просмотр профиля
« Ответ #618 : 15 Марта 2007, 23:30:06 »
Самурай чо-то обосралсо в конец.... совсем летсо потерял....

в итоге зассыт ехать стопудофф

« Ответ #619 : 16 Марта 2007, 00:00:58 »
Эт и есть чтоль предмет разговора? ток ща вник. гыы.. ну да.. 8к заберу.  Изменился он после того как с родины уехал конечн...

пэ. сы. Антена жжот кста)))) улыбнуло)))
« Последнее редактирование: 16 Марта 2007, 00:03:05 от Agressor »
GT (ganja turismo)

drivefast.ru

« Ответ #620 : 16 Марта 2007, 00:06:50 »
Цитата: TourerV;283550
Кстати, здесь вроде бы кто-то говорил, что великий тюнер..Кто нибудь может помочь разобраться в проблеме с машиной? Или посоветовать людей.

чо за проблема ?
opel corsa

« Ответ #621 : 16 Марта 2007, 00:14:26 »
Цитата: speedster;283699
чо за проблема ?

мозга у машины нет... а он не верит... вот и проблема))) майнс - не выход вооще.
« Последнее редактирование: 16 Марта 2007, 00:59:01 от Agressor »
GT (ganja turismo)

drivefast.ru

« Ответ #622 : 16 Марта 2007, 04:43:03 »
Вот описание проблемы, которое я еще давно писал на разные форума:
Еще около двух месяцев назад появилось субъективное ощущение того, что турбина давление набирает (по прибору), а машина не едет как должна. Но разница было не критичная, поездил так некоторое время, потом начал умирать бензонасос. После замены насоса (Walbro, 255 л/ч), появилась совсем непонятная отсечка в районе 6 тыс. об. Насос проверили - полностью рабочий. Все датчики исправны, никаких ошибок или странностей в показаниях нет. Проверяли на забитость выпускную систему, меряли давления топлива - все в порядке. При отсоединении патрубка с впускного коллектора (т.е. без турбины) - то же самое - даже не отсечка, а просто стрелка ложится на 6 тыс. об. и все..До турбозоны (до 3500-4000 об.) машина ведет себя нормально, никаких провалов и т.д. Дальше очень быстро (быстрее, чем должно быть) набтрается давление, а машина не едет..еще дальше - отсечка. Во всех режимах идет жесткий перелив - черный дым и расход порядка 40 л....
Последние домыслы это то, не справляется топливный регулятор, который на рейке..из-за этого повышенное давление в системе и постоянный перелив...
Серега (Agressor) - ну нельзя же утверждать, что дело в мозге..раньше ведь ехала машина. Никто не знает, под что он прошит, но, я думаю, если бы он был прошит под твин-турбу, раньше бы дела обстояли намного хуже..
Надо еще попробовать будет отсоединить топливный контроллер, посмотреть как  будет работать напрямую.
Cresta Tourer V JZX90, Т-78, HKS, APEX\'i, Mine\'s, Ohlins, Cusco, TRD.

« Ответ #623 : 16 Марта 2007, 08:03:13 »
Цитата: Maestro;283653

ЗЫ Самурай... продашь сцепление от волги? :)

схиди куп и на Футчика, в воскресенье я поставил новое (корзина диск выжимной)

Цитата: Mike;283685
Самурай чо-то обосралсо в конец.... совсем летсо потерял....

в итоге зассыт ехать стопудофф

я то отвечаю за свои слова, а вот у тебя смотрю, язык как помело. всякую чушь несет.не за....ло???
если остально народ по делу говорит и его хоть полезно и интересно слушать , то ты грубить начинаешь на личности переходить. и разговор ведешь как баба со словами "а у соседа длиннее".
 и с глазами у тебя напряг ты случайно не сидишь на них? Я уже извинился там где неправ был.

если прокатиться то 14,5 я выеду
если с 08 ехать, то я солью скорей всего, но следующем туруре с удовольствием прокачусь.
« Последнее редактирование: 16 Марта 2007, 08:20:00 от Самурай »

« Ответ #624 : 16 Марта 2007, 08:23:03 »
Цитата: Agressor;283696

пэ. сы. Антена жжот кста)))) улыбнуло)))
;-)

антена стоит от си-би станции. реальная штука, да еще когда на ментовской волне работает.;-)

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #625 : 16 Марта 2007, 08:26:32 »
Самурай, глянь личку плиз. Может быть тебе будет интересно.

Маэстрыч, ну не надо так жестко глумиться. Я думаю уже все выпустили пар и осознали где ошиблись. :laughing:
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

« Ответ #626 : 16 Марта 2007, 08:37:23 »
TourerV, мозги стопудофф под две стоковые дудки и бустап прошиты...-)))

« Ответ #627 : 16 Марта 2007, 10:21:09 »
Бл.... жесть!
Самурай, Морган - вы вообще здоровые люди или как?
Может, того, перегрелись где или скушали чего?
Ну каким же надо быть долбо..пом, чтобы продавать на этом форуме турбо машину на ручке да еще и с рулем из бардачка!
За 12 тыщ можно взять нидецкое зубило с синими писалками, накладкой на лючок бензобака, тюненым двиглом от ателье "kakashka-тунинг", с тонированой лобавухой, обвесом от подольской фабрики пластмассовых изделий и, свистулькой в выхлопной трубе 80мм и наклейками "спарцо" вкруговую по кузову.
А если снять с этой машины капот, двери, выкинуть салон нах, заварить дифф, хорошо с утра покакать (для облегчения массы водителя) то она вполне может объехать на квотере вашу криворукую развалюху, которую за 15 лет тупорылые ипонцы удрочили вусмерть, да еще и - вот лохи! - заливали в нее минеральное масло.

*

Ok

« Ответ #628 : 16 Марта 2007, 10:22:56 »
:-D  Ишо один обиженный

p.s. Кто там и чо у мня потрогать собирался? М?

« Ответ #629 : 16 Марта 2007, 10:31:02 »
Цитата: jzx115;283778
За 12 тыщ можно взять нидецкое зубило с синими писалками, накладкой на лючок бензобака, тюненым двиглом от ателье "kakashka-тунинг", с тонированой лобавухой, обвесом от подольской фабрики пластмассовых изделий и, свистулькой в выхлопной трубе 80мм и наклейками "спарцо" вкруговую по кузову.
А если снять с этой машины капот, двери, выкинуть салон нах, заварить дифф, хорошо с утра покакать (для облегчения массы водителя) то она вполне может объехать на квотере вашу криворукую развалюху,
.

ПРИВЕТ ДРУЖОК!!!!(ПРИЛЕТЕЛ АДЦКИЙ ПЕПЕЛАДЦ С НАПАЛМОМ,И ВСЕХ ЗАЛИЛ!!) Ты кажись спутал сайты, тебе на ZUBIL.NET !!
или  ГИВИ. сом.!!!
Господь бог создал человека, но не создал к нему запасных частей!!