Вот описание проблемы, которое я еще давно писал на разные форума:
Еще около двух месяцев назад появилось субъективное ощущение того, что турбина давление набирает (по прибору), а машина не едет как должна. Но разница было не критичная, поездил так некоторое время, потом начал умирать бензонасос. После замены насоса (Walbro, 255 л/ч), появилась совсем непонятная отсечка в районе 6 тыс. об. Насос проверили - полностью рабочий. Все датчики исправны, никаких ошибок или странностей в показаниях нет. Проверяли на забитость выпускную систему, меряли давления топлива - все в порядке. При отсоединении патрубка с впускного коллектора (т.е. без турбины) - то же самое - даже не отсечка, а просто стрелка ложится на 6 тыс. об. и все..До турбозоны (до 3500-4000 об.) машина ведет себя нормально, никаких провалов и т.д. Дальше очень быстро (быстрее, чем должно быть) набтрается давление, а машина не едет..еще дальше - отсечка. Во всех режимах идет жесткий перелив - черный дым и расход порядка 40 л....
Последние домыслы это то, не справляется топливный регулятор, который на рейке..из-за этого повышенное давление в системе и постоянный перелив...
Серега (Agressor) - ну нельзя же утверждать, что дело в мозге..раньше ведь ехала машина. Никто не знает, под что он прошит, но, я думаю, если бы он был прошит под твин-турбу, раньше бы дела обстояли намного хуже..
Надо еще попробовать будет отсоединить топливный контроллер, посмотреть как будет работать напрямую.