Re: Продаю Тойота Марк II 280 л.с.
« Ответ #510 : 15 Марта 2007, 11:07:39 »
Цитата: Morgan;283260
На родине тюнинга никто ни о каких покусах даже по радио не слышал...-)

А это где,простите?
- Новые шЫны всегда в наличии!
http://tushenka.narod.ru/sounds/xrun/maternoeslovo.mp3

« Ответ #511 : 15 Марта 2007, 11:17:38 »
Свалил с работы вчера, думал Утихли, НАШЛИ ТАК СКАЗАТЬ КОНСЕНСУС!,а н нет,скоро просмотров больше чем В СЧИТАЛОЧКЕ будет!
2 Тимон! ЖЖоте товарисч! БЬЕТЕ ПРЯМО В 10! Но хамить по отношению к девушке не стоило бы!
2 самурай(англицкий который) КОРЧ - это хобби, каждый тратит деньги на то что хочет!!
Читай между строк, половина сообщений - ОТКРОВЕННЫЙ СТЕБ(тот же фокус!:rollingfl ), аты на каждый огрызаешься!! ПРОЩЕ! и Нежнее!
ГРАМОТНЫЙ ПИАР В ДЕЙСТВИИ, как в учебнике!! ПЛОХАЯ РЕКЛАМА , тоже реклама!!
А вот заезд, допустим на разогрев НА РЖЕВКЕ,почему бы и нет!! КОРЧ 08(ОМ) VS МАРК2 тоуэр В!! БУДЕТ ЗАНИМАТЕЛЬНО!!
Господь бог создал человека, но не создал к нему запасных частей!!

« Ответ #512 : 15 Марта 2007, 11:18:20 »
Смотрю, вопрос качнуло в сторону новых/неновых машин. Каждый имеет право на собственное имхо и здесь через одного все вроде как ярые поклонники новых машин, так что позвольте вклиниццо...

Противоположное имхо - мне новая машина нах не уперлась. Не потому, что я не могу ее купить, а потому что считаю это пустой тратой денег. Кроме того, собственно МАШИНЫ перестали делать еще в конце 90-х, когда начали пихать под капот алюминиевые шняги вместо нормальных чугунных блоков.

« Ответ #513 : 15 Марта 2007, 11:28:23 »
А это где,простите?

в Японии, а ты где подумал..?-)

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #514 : 15 Марта 2007, 11:35:29 »
Цитата: Morgan;283270
Смотрю, вопрос качнуло в сторону новых/неновых машин. Каждый имеет право на собственное имхо и здесь через одного все вроде как ярые поклонники новых машин, так что позвольте вклиниццо...

Противоположное имхо - мне новая машина нах не уперлась. Не потому, что я не могу ее купить, а потому что считаю это пустой тратой денег. Кроме того, собственно МАШИНЫ перестали делать еще в конце 90-х, когда начали пихать под капот алюминиевые шняги вместо нормальных чугунных блоков.

Абсолютно верно, если кто-то считает что сейчас время покупать новье - правильно, это его дело, а кого-то дети или недвижимость озадачивают и потому он считает оптимальным праворульку и не обязательно турбояд, кто-то фанатично строит туреры, а кто-то восьмерки, кто-то на последние, а кто-то на излишки.
Я в частности рынок недвижимости не считаю в данный момент интересным, инвестиции в работу временно не требуются, вот и играюсь в машинки. Жизнь одна и когда если не сейчас.
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

« Ответ #515 : 15 Марта 2007, 11:36:21 »
Цитата: OM!;283254
Самурай можешь не впаривать про копеечный ремонт и прочее, я этот ремонт через день вижу, Благо сам собсна с тех краев и те кто со мной когда-то приехали учится имеют праворульки. В обойме имеются и Чайники, и Марки, и Кресты разных кузовов и комплектаций. И увы эйфория прошла, они уже и сами все знают, но бюджет не позволяет, а те у кого позволят пересели на япов, но это леворукие машины из салонов стоимостью 25-55.000уёв. Так вот какие-бы не разворачивались баталии(а бывало, этот топ выдохнет), не один не говорит что он не кроит и купил верх совершенства. У всех четкое представление о соотношении цены и качества, понимание износа и стоимости ремонта.
А плановое ТО на форде необременительно и раз в год, все остальное гарантия и КАСКО и не волнует. И я не парюсь с заказом железа с Владика, Хабары Магадана или Сахалина, мне абсолютно пофиг на покрытие, я могу вваливать на спринтах, я езжу в удовольствие!

про ремон да, дорого, но на JZ проще   привести и поставить, это тут стоить будет около 50-60 кусков это у же с установкой.
я челу везу мотор (200л.с.) в отличном состоянии 6А-12 на ФТО  32 куска он ему уже тут встал

ты на самом деле считаешь что старлет или пульсар объедешь ??? они ведь вроде с тобой в одном классе???? а по бюджету по скромней будут тюненой 8.

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #516 : 15 Марта 2007, 11:43:18 »
Цитата: Самурай;283285

ты на самом деле считаешь что старлет или пульсар объедешь ??? они ведь вроде с тобой в одном классе???? а по бюджету по скромней будут тюненой 8.

Лето придет увидим.
Только мой класс был СЛ(атма1.6), теперь ФСА(атма1.8), а 2.0 на турбе это ФСБ. И их соперники это бешенные эвики и субы.
УЛИТКИ
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

« Ответ #517 : 15 Марта 2007, 11:45:54 »
Вы фсе - дураки смешныйе )))

Subaru Legacy B4 RSK (BE5, EJ206, E-4AT)

Toyota Caldina FZ (AT191, 7A-FE, A245)

« Ответ #518 : 15 Марта 2007, 11:46:34 »
Рынок недвижимости сейчас как раз очень интересен...-) Пока еще можно продать квартиру за нормальные деньги и построить приличный дом, еще и на тюних останется...-)  И эта интересная ситуация очень ненадолго, спешите ловить момент..-)

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #519 : 15 Марта 2007, 11:49:17 »
Цитата: Morgan;283295
Рынок недвижимости сейчас как раз очень интересен...-) Пока еще можно продать квартиру за нормальные деньги и построить приличный дом, еще и на тюних останется...-)  И эта интересная ситуация очень ненадолго, спешите ловить момент..-)

Новая тема?:-D
УЛИТКИ
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #520 : 15 Марта 2007, 11:54:48 »
Цитата: Aquarius;283294
Вы фсе - дураки смешныйе )))

Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем..(с):rollingfl
УЛИТКИ
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

« Ответ #521 : 15 Марта 2007, 11:59:37 »
Тема смежная-)) "Где взять бабла на тюних?"-))))

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #522 : 15 Марта 2007, 12:06:51 »
Цитата: Morgan;283307
Тема смежная-)) "Где взять бабла на тюних?"-))))

Отказаться от моб.связи, обеда и ужина, ездить на метро, по выходным таксовать и чионить барыжить.))
УЛИТКИ
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

« Ответ #523 : 15 Марта 2007, 12:07:14 »
Цитата: OM!;283303
Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем..(с):rollingfl

+1  :rollingfl

« Ответ #524 : 15 Марта 2007, 12:09:12 »
Цитата: OM!;283289
Лето придет увидим.
Только мой класс был СЛ(атма1.6), теперь ФСА(атма1.8), а 2.0 на турбе это ФСБ. И их соперники это бешенные эвики и субы.

что такое СЛ???
но мне кажется пульсар как раз в твоем класе.. или я ошибаюсь????