*

Mike

• 546
    • Просмотр профиля
Re: Чего с гаражами будет?
« Ответ #15 : 11 Марта 2007, 01:09:42 »
Цитата: stb;280380
интересно а приватизация земли под гаражами какие то преимущества дает?

дает. большие.

« Ответ #16 : 11 Марта 2007, 10:55:27 »
Цитата: stb;280380
интересно а приватизация земли под гаражами какие то преимущества дает?

только приватизировать ее не дадут (по крайней мере в городе) , так как принадлежит она вам на правах краткосрочной аренды , которая пролонгируется каждый год соответственно на год . Есть конечно и особые условия , но вряд ли это ваш случай .

*

saa

• 303
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 11 Марта 2007, 11:01:08 »
Цитата: Mike;280377
сегодня выборы, между прочим....
нахрена акцийа протеста?
достаточно придти на избирательный участок и проголосовать против ЕР

-А за кого, например ?:-(

*

A'PEXI

• 659
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 11 Марта 2007, 13:12:03 »
Цитата: racer;280261
В соседнем КАСе сносили гаражи из-за постройки КАД, компенсация была выплачена всем равная 500 баксофф.. - это нормально при средней стоимости ж/б гаражей 2500$?
Лично я пока не парюсь, у меня гараж за кольцевой + место не предусмотрено для застройки, рядом ж.д. теплопровод, метро и тд....(и какие то тепломагистрали под гаражами идут)[/QUO
 такаяже тема,тока Лэк над головой и ж.д рельсы в 250метрах)
Гараж 18-32

« Ответ #19 : 11 Марта 2007, 17:15:37 »
[OFF]
Цитата: saa;280473
-А за кого, например ?:-(
за "патриотов" например... нормальная, толковая партия[/OFF]

*

Mike

• 546
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 12 Марта 2007, 03:22:41 »
Цитата: DoriFord;280635
[OFF]за "патриотов" например... нормальная, толковая партия[/OFF]

[OFF]Диско, ты опять нопесал чушь. Если хочешь, могу тебе аргументировать.... Не пешы исчо[/OFF]

*

saa

• 303
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 12 Марта 2007, 08:58:00 »
Цитата: DoriFord;280635
[OFF]за "патриотов" например... нормальная, толковая партия[/OFF]

[off]Сам подумай: там все - "профессиональные политики", т.е. нигде не работают, а тока лапшу на уши нам вешают, но бабло-то у них откуда-то берётся и немалое... Значит они лоббируют интересы спонсоров, значит они себе не принадлежат - так как же можно утверждать, что кто-то "нормальный" и "толковый"? В этой стране всё - фарс :-( [/off]

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 12 Марта 2007, 10:11:45 »
[OFF]saa. ты походу в российской политике нифига не рубишь. За тебя как надо уже проголосовали. Бгы :) А бабки у них беруться у всех понятно ткуда - включая комуняков[/OFF]
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

« Ответ #23 : 12 Марта 2007, 18:52:31 »
Вообщем обстановка реально хреновая. Голосовать или нет... это же все равно ничего не изменит :)
Гараж нужен, хотя бы для хлама и возможности поковырять машинку (но не для того, что бы просто так там её ставить). Паркинги - не вариант, будешь там как идиот сидеть и ковыряццо с авто ;(
На счет приватизации - можно приватизировать, в этом случае и будет выплачена компенсация. Но размер компенсации на уровне законов никто не определял (если не ошибаюсь), следовательно будут долгие разборы в суде и гроши на выходе...
Блин, аццтой-то какой. Политика такая - работай, жри, спи, и езди в гарантийный сервис (как мне видицца направление развития).

А что за цены сейчас на гаражи в районе парнаса? (просто так для информации).

*

saa

• 303
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 12 Марта 2007, 19:53:08 »
Цитата: STAN;281079
[OFF]saa. ты походу в российской политике нифига не рубишь. За тебя как надо уже проголосовали. Бгы :) А бабки у них беруться у всех понятно ткуда - включая комуняков[/OFF]

[off]то есть я где-то выразил уверенность, что мой голос что-то решит? Бгы:) Вообще-то здесь романтически настроен DoriFord, ему расскажи...Что касаемо меня, просто посмотри скока мне лет :-) [/off]

« Ответ #25 : 12 Марта 2007, 23:09:46 »
Гаражи-боксы это пережитки эпохи. Их надо сносить. Да, это не гуманно по отношению к тем кто там хранит всякий хлам и ковыряет тачки. Но это неизбежно. Не место им в городе. В современном городе должны жить современные люди.
ЧЕ ДРИФТ ТИМ
GT GARAGE
Тюнинг и подготовка спортивных автомобилей тел. 928-4000

*

saa

• 303
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 12 Марта 2007, 23:28:59 »
Цитата: Timon_M_F;281497
Гаражи-боксы это пережитки эпохи. Их надо сносить. Да, это не гуманно по отношению к тем кто там хранит всякий хлам и ковыряет тачки. Но это неизбежно. Не место им в городе. В современном городе должны жить современные люди.

Вызывает опасение общий подход...Абсолютно пренебрежительное отношение к людям и их собственности.Гаражи - это просто частный случай. Когда придут сносить Вашу дачу под тем предлогом, что нех ей делать в современном пригороде , тогда, возможно, Вы пересмотрите свои позиции . И на Ваши доводы, что, мол, всё тут приватизировано и находится в частной собственности, они придумают какие-нибудь "социальные нужды" , ради которых Вас необходимо выселить. Или у нас делается не так?

*

Trekzx

• 844
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 12 Марта 2007, 23:30:54 »
на самом деле пройдитесь по любому КАСу... да пипец, помойка и свалка нах! дедки, которые поливают жиги мовилью по 100 раз в год, при этом два раза съездив на них на дачу. но ведь как же, своё ведро надо прогревать каждый день 365 раз в году... пришёл-прогрел-ушёл. акуенно просто!

к тому же около половины гаражей не используются активно - там или подснежники стоят, или просто лежит хлам до потолка...

Единственное что - если ВСЕ люди, которые ставят авто в КАСах на ночь вдруг в один день будут их ставить во дворах, то нам всем придет пипец с большой буквы Пи...

люди, проснитесь, савок далеко и уже не вернётся - не надо покупать дефицитные запчасти про запас и хранить их))))
тягу к ковырянию в ведрах решили бы арендуемые боксы. то есть, например, ставится такой мини-автосервис на 5 боксов, два с подъёмниками. и сдаётся в почасовую аренду.

*

Mike

• 546
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 12 Марта 2007, 23:51:19 »
у меня в КАСе чисто, проезды покрыты крышей, круглосуточная охрана с камерами и все радости жизни...все гаражи площадью от 25 до 75 квадратофф... и рыночная стоимость самых маленьких гаражей 12 тыщ долларов...
причем тут совок?
у меня два соседа держат в гаражах летом снегоходы и зимой катер....
деды хранят там зимой кредитные ведры...
и все счастье стоит 150 бачков в год....
нахрена от этого отказывацца, платить полтора штукаря бэ в год за стоянку и хранить гавно в доме?

з.ы. про дрочеров, ковыряющих ведры я ваще молчу....
« Последнее редактирование: 12 Марта 2007, 23:53:27 от Mike »

*

saa

• 303
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 13 Марта 2007, 00:08:34 »
Цитата: Mike;281527
у меня в КАСе чисто, проезды покрыты крышей, круглосуточная охрана с камерами и все радости жизни...все гаражи площадью от 25 до 75 квадратофф... и рыночная стоимость самых маленьких гаражей 12 тыщ долларов...
причем тут совок?
у меня два соседа держат в гаражах летом снегоходы и зимой катер....
деды хранят там зимой кредитные ведры...
и все счастье стоит 150 бачков в год....
нахрена от этого отказывацца, платить полтора штукаря бэ в год за стоянку и хранить гавно в доме?

+1 ,Вот хочу посмотреть на чудо архитектурной мысли,то место, где автор, ратующий за "современный город", работает со своими машинами...Видимо, это в пригороде и, как минимум, так-же роскошно, как гараж Бойда Коддингтона....:-)