*

perec

• **
  • 72
    • Просмотр профиля
левый протокол ???????
« : 10 Марта 2007, 01:08:20 »
остановил сотрудник гибдд за превышение скорости 83 км/ч в городе я предложил 50 деревяшек на что он ответил что ему план нужно выполнить и стал составлять протокол так как я торопился он оформил шапку поставил дату и взял с меня подпись суть нарушения не вписав и сказал что напишет в протоколе не 83 а 75 чтоб мне меньше платить 50 рублей в сберкассу и сказал еще что копию протакола не нужно без нее оплатить и все ... а после я задумался не может ли он чегонить там напридумывать и еще хуже левак мне приписать какойнить????
реклама!

Re: левый протокол ???????
« Ответ #1 : 10 Марта 2007, 01:21:02 »
Цитата: perec;280035
остановил сотрудник гибдд за превышение скорости 83 км/ч в городе я предложил 50 деревяшек на что он ответил что ему план нужно выполнить и стал составлять протокол так как я торопился он оформил шапку поставил дату и взял с меня подпись суть нарушения не вписав и сказал что напишет в протоколе не 83 а 75 чтоб мне меньше платить 50 рублей в сберкассу и сказал еще что копию протакола не нужно без нее оплатить и все ... а после я задумался не может ли он чегонить там напридумывать и еще хуже левак мне приписать какойнить????

если гай ец добросовестный то сделает как сказал,
ну а ежели нет то твоё попадалово зависит от его фантазии!! это старый развод:peace:

*

sp

• 646
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Марта 2007, 01:42:36 »
подписал в итоге сам не знаешь что.....

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Марта 2007, 01:57:53 »
А что  он может написать? Ну сам подумай встречку и пьянку не напишет это понятно, так что не переживай, что нибудь на 50 руб, а что уже не важно.
В начале наложено;-)  http://www.dogparadise.ru
ЗооТакси Dogparadise 999-01-99

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Марта 2007, 01:59:33 »
Гыыы убийство Кеннеди напишет и осудять на основании протокола... Что вы так ссыте по любому поводу.

*

SkunS

• 293
    • Просмотр профиля
    • http://tridsatka.com
« Ответ #5 : 10 Марта 2007, 09:43:33 »
Развели по полной.
Скорее всего он вкатает, что отказался от мед осв.
Готов велосипед или ролики к лету...Походу, что придёцца ездить на них
Управление ГИБДД приняло решение о введении на дорогах России нового знака -JOKER. JOKER - МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБЫМ ЗНАКОМ ПО ЖЕЛАНИЮ ИНСПЕКТОРА ГИБДД.

*

ViruS

• опасный
  • 1178
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Марта 2007, 09:48:00 »
не понимаю, зачем ставить подпись на протоколе если потом можно получить какое угодно нарушение?
я конечно понимаю что можно сильно торопится, но заполнение протокола занимает не больше 5 минут!
не логично....
« Последнее редактирование: 10 Марта 2007, 15:55:11 от ViruS »

« Ответ #7 : 10 Марта 2007, 14:18:01 »
Цитата: Haba;280047
А что  он может написать? Ну сам подумай встречку и пьянку не напишет это понятно, так что не переживай, что нибудь на 50 руб, а что уже не важно.

+1

Я через раз так оформляюсь.

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Марта 2007, 15:52:33 »
Цитата: SkunS;280065
Развели по полной.

Откуда такая уверенность? Оформляли так?
Ты вот представь себе
ИДПС - Я тут пьяного поймал
Командир - Оформил
ИДПС - Да отказ от мед.осв.
К -  покажи материалы дела
ИДПС -  Показывая только протокол  говорит, все.
К -  Как все??? А где В.У. Где протокол о постановке Т.С на штраф стоянку где то где се??? Иди ищи теперь этого водилу дубина.
« Последнее редактирование: 10 Марта 2007, 17:29:28 от sp »

« Ответ #9 : 10 Марта 2007, 17:39:54 »
Цитата: perec;280035
и еще хуже левак мне приписать какойнить????

А нафига ему это надо?
Думать надо было вчера.

*

Rzheffkin

• :: DressCode Service ::
  • 771
    • Просмотр профиля
    • http://rzheffkin.spb.ru
« Ответ #10 : 10 Марта 2007, 21:34:02 »
не раз так оформлялсо, правда последний раз года 3 назад. Ерунда, никто ниче не впишет, так как если впишет, то проблем может поиметь очень глобальных ежели что. Им тоже надо отчетность сдавать иногда, не все же взятками чистыми.
[teenage daddy]  WWW.DC-SERVICE.RU // * 003 ** 98
:: DressCode Service :: тел./факс (812) 448-65-51
:: Тонирование, Ксенон (от 3990руб!!!), Замена стекол, Подсветки, Автозвук (+продажа), Сигнализации в Петербурге

« Ответ #11 : 10 Марта 2007, 21:42:32 »
вы подписываете ПОСТАНОВЛЕНИЕ-КВИТАНЦИЮ. в ней инспектор максимум, что может выписать - 100р.
если вы подпишете ПРОТОКОЛ, то тут мона вплоть до отказа на освидетельствование выписать. управлял без в\\у и прочее. но таких случаев лично я не знаю.

« Ответ #12 : 10 Марта 2007, 21:48:34 »
Цитата: SkunS;280065
Развели по полной.

Под столом!:rollingfl
послушанье-это не моё;
я иду по встречной полосе;
нет ничего лучше чем не совпадение;
нет ничего хуже, чем быть как все.

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 11 Марта 2007, 03:10:32 »
Гы оформлялся так дважды - один раз после аварии когда меня подло притерли (штраф за отсутствие знака аварийки) второй раз за превышение на 40км/ч на трассе - оба раза все нормально, более того, во второй раз я попросил вписать само нарушение хотя-бы, на что он ткнул мне пальцем в то что уже написал сам пункт и даже открыл книжонку где этот пункт был расписан - так что как правило они вписывают сам пункт нарушения сразу, шоб потом не попутать с кем-нить.
Ничего смертельного в этом нету ибо они прекрасно понимают шо за откровенный левак их потом будут нереально ипать в усб. Да и собсно откуда они знают кого вообще остановили ? может у тя папа палковник ;-)
---
Любая периметральная и пожарная охрана
---
"Такие люди клубу не нужны!" (с) Kandy :-P

*

Fagot

• *
  • 26
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 13 Марта 2007, 08:41:09 »
Ничего не будет, плати смело палтос и не переживай, тыж тоже можешь прийти к его начальнику показать каким образом он заполняет квитанции, ну на худой конец обратиться в их отдел (не помню как называется, они занимаются мохнатыми на руку сотрудниками и т.п.), они может ничего не зделают существенного, но заявочка пройдет и отметка в личном деле появится, а это для них на равне гибели карьеры (т.е. тоже сделаешь маленькую подлость для успокоения совести).
« Последнее редактирование: 13 Марта 2007, 08:43:11 от Fagot »