Re: Перепись
« Ответ #15 : 08 Марта 2007, 22:39:58 »
Приходишь на Шоссе революции на второй этаж. Занимаешь очередь на распечатку. Получаешь.
ЧЕ ДРИФТ ТИМ
GT GARAGE
Тюнинг и подготовка спортивных автомобилей тел. 928-4000

« Ответ #16 : 08 Марта 2007, 22:45:24 »
Сегодня остановили за превышение ,денег не дал - в кармане было 20 рублей ( 8 марта все таки), дпс ник сказал, что нужно заплатить штраф через кассу - 100 р., записал куда-то мои данные. Так вот,он должен был мне что- то дать( протокол например)?
Защищаю автомобили от угона......

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 08 Марта 2007, 22:48:50 »
Да должен в случае нарушения должен быть составлен протокол в 2 экземплярах и предаставиться тебе на подпись.Была такая фигня года 3 назад за красный остановил походил минут 20 потом доки отдал и сказал что штраф по почте пришлют ничего не пришло

*

VADis

• 156
    • Просмотр профиля
    • http://www.ulitki-motorsport.ru/forum/
« Ответ #18 : 09 Марта 2007, 00:12:13 »
Цитата: Timon_M_F;279475
Это обычная регистрация карточек нарушений. У каждого водителя есть как-бы история нарушений... У гаишнега есть блокнотик, после сменя данные вводятся в компутер, а потом если сделать распечатку в ГИБДД то вы сможете увидеть все вот эти записи...

+1
Именно так, я после одного "недоразумения" ;-) , пришёл к дознавателю, и был удивлён, он мне показал распечатку, там были в т.ч. "предупреждения", по датам вспоминая, я понял, что, платя, на руки за скорость, отмечали это как предупреждение...
З.Ы. Было это 8 лет назад...
УЛИТКИ
motorsport

« Ответ #19 : 09 Марта 2007, 12:39:09 »
Сталкивался с этой фигней но ни когда не предавал значения че там они пишут.