признаюсь, не давече как три дня назад миня дёрнула а8 в первом кузоффе ... растроился ... задумался ....
А точнее народ будет забиваться на форуме на каком-то светофоре, а потом либо динамить друг-друга, либо тупо искать этот самый светофор. :-D ИМХО достаточно обычного топа в стиле "отдам за пыво" и т.д.Кстати, рас уж речь зашла о новых разделах, было бы неплохо добавить раздел про кредиты, а то много вопросов по этому поводу возникает и все в разных разделах. То в курилке, то в общем... Для простоты воплощения можно объеденить с разделам страхования, ибо темы тесно переплетаются. И называеть его Страхование и Кедит. Прям как в автосалонах! ))
Про кредиты тема интересная, ты готов им заниматься и развивать?
По теме раздела на счет рубилова, на данный момент не актуально.
Вадик, я этим каждый день занимаюсь! ;-) Только для отдельного раздела постов мало, так что нужно объеденять со страхованием, как я и писал!
упринципе готова помочь server\'у...не зря же в банке работаю:-)
лучше раздел "ипланы города питера".я с некоторых пор фоткаю номера особо ипланистых представителей... есть что разместить
такой можно и топ сделать.
Что если создать,раздел,под названием Светофорая дуэль(ну или что то в этом роде) На этом разделе люди будут бросать вызов,друг другу,и место встречи!!Бывает так что не всегда дождатся выходных!!:-D
Можно еще топ преведов сделать.... Мол передаю превед мужичку на красной зубиле с которым весело прокатились по гражданскому... ну или типо того) Приятна получить такой привет, имхо)