А поделиться инфой?
производство китай (или корея, точно не известно), пыльники так же отсутствуют, где в дальнейшем брать расходные материалы - хз (прошпроту я не доверяю, так и останешься без колодок)
существуют 280 и 300 мм диски... прошпрот в страну поставляет 300 мм, а это значит 17-е диски
280 мм влазят в 16-е диски в паре мм от диска(народ говорит, что не остается места для грузиков балансировки). Знакомый поставил их в 16-е колеса, у него это выглядит вот так:

Поэтому и решил, что раз нет разницы в цене(то и то по килобаксу), то лучше Вилвуд, чем это

Хотя у Вилвуда смущает маленькая рабочая поверхность (их в инете видел тока на авто для пуляний или трека)
если пофиг на отсутствие пыльников - я бы посмотрел на TAROX.
а в идеале вообще BREMBO взять - это и доступность всех расходников, и пыльники имеются что для гражданской езды очень-очень гуд
дело в том, что совсем не пофиг (на авто и так буду ездить)... но как показывают каталоги, то сейчас практически все идет без пыльников.. млин...
Брембо я бы взял с удовольствием, но не вижу комплекта, который встал бы мне без переделок креплений (у Вила такой есть)
TAROX нравится торм. дисками. В отличие от Вилов, у них хорошая тормозная поверхность. Но млин, цены их я не знаю :"