Нашлись-таки добрые люди
« : 01 Марта 2007, 00:13:25 »
ААААААА!!!!!Сбылась мечта идиота Коле Баскову досталось.appl appl appl Жалко мало:((
У Баскова украли $68.000
"Неприятные новости Николай встречает c улыбкой.Именно в эту сумму оценил певец содержимое похищенного у него портфеля
Во вторник вечером Николай Басков собирался в Смоленск, где у него было запланировано очередное выступление. Около десяти часов певец отправил 22-летнего водителя Сергея Дворецкого и охранника Андрея  за продуктами. Уложив в BMW чемодан Баскова и его портфель из крокодиловой кожи, шофер и телохранитель поехали в торговый центр «Перекресток» на Славянском бульваре. Оставлять в машине дорогой портфель босса с деньгами и документами Сергей не рискнул и прихватил его с собой в магазин.

- Я там недолго пробыл, - рассказал водитель стражам порядка. - Купил всего пару энергетических коктейлей, деньги на телефон положил и пошел обратно к машине. А Андрей остался еды купить.

Слева от шикарного BMW Баскова на стоянке оказался Volvo S80 с включенным двигателем.  

- Только я к своей машине подошел, как из этой иномарки выскочил какой-то мужчина, - сообщил Сергей. - Я получил сильный удар в грудь и осел на землю.

Незнакомец вырвал из рук ослабевшего водителя  портфель Баскова, безуспешно подергал ручку задней двери BMW (очевидно, хотел пошарить в салоне),  запрыгнул обратно в Volvo, и иномарка скрылась из виду.

Через десять минут на месте происшествия уже работала следственно-оперативная группа. А еще спустя некоторое время к магазину примчались сам певец и его директор. Поговорив с водителем, расстроенный Басков поехал в ближайшее отделение милиции. Там артист написал заявление, уточнив список похищенных у него вещей. По словам Николая, в украденном портфеле находились 50 000 евро, 700 долларов США, 9 тысяч рублей, а также мужской перстень с бриллиантом общей массой 15 граммов, плетеная серебряная цепочка с кулоном в виде образов Николая Чудотворца и Романа Сладкопевца, две золотые запонки в виде буквы Н, СD-плейер, CD-диски, телефон «Моторола». Лишился певец также и загранпаспорта с Шенгенской и американской визами. Общий ущерб Басков оценил в 68 тысяч долларов.

Водитель певца описал приметы преступника: мужчина спортивного телосложения, ростом 170 - 175 сантиметров, в черной тряпичной куртке и натянутой на глаза вязаной черной шапке.

.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Николай БАСКОВ: Придется усилить охрану!

Мы дозвонились певцу в тот момент, когда артист возвращался в Москву поездом из  Смоленска.

- Я, конечно, очень расстроен происшедшим, - признался тенор. - В украденном портфеле были очень ценные для меня вещи. Надеюсь, хоть паспорт и другие документы вернут. Понимаете, страшно от того, что нападение произошло в людном месте. Я сейчас всерьез обеспокоен за жизнь и  безопасность своих близких. В ближайшее время мне придется значительно усилить свою охрану"
« Последнее редактирование: 01 Марта 2007, 11:17:11 от Aeropuerto »
- Новые шЫны всегда в наличии!
http://tushenka.narod.ru/sounds/xrun/maternoeslovo.mp3

*

saa

• 303
    • Просмотр профиля
Re: Нашлись-таки добрые люди
« Ответ #1 : 01 Марта 2007, 09:25:59 »
Водила прикинул, эх была-не была, скока ещё батрачить надо за такие бабки и.... дёрнул портфельчик :-D

« Ответ #2 : 01 Марта 2007, 10:14:19 »
Я вам честно признаюсь ЭТО БЫЛ Я!!! :-D А ЕЩЕ В МОЕМ СПИСКЕ: КСЕНИЯ ОБЩАГ и полу-мужик полу-женщина, полу-парикмахер полу- певец ЗВЕРЕВ!  ФУ,я написал их имена,..... побежал блевать!!
Господь бог создал человека, но не создал к нему запасных частей!!

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #3 : 01 Марта 2007, 10:27:23 »
22 года водиле... я херею... где он такого взял?
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

« Ответ #4 : 01 Марта 2007, 12:07:56 »
Цитата: Warrior;276417

хе-хе похоже на гомосятину
так уродам и надо :-D

« Ответ #5 : 01 Марта 2007, 12:44:36 »
Цитата: Warrior;276417

может родственник какой нить подрабатывает...
Цитата: extrem;276487

жжош!!!:rollingfl
...лучше девушек бывают только машины!....

« Ответ #6 : 01 Марта 2007, 14:12:10 »

Хе-хе,а на что-ж ишшо похож БаскOFF:-D АХТУНГ ПОЛНЫЙ

« Ответ #7 : 02 Марта 2007, 12:32:58 »
Цитата: Airport;276561
Хе-хе,а на что-ж ишшо похож БаскOFF:-D АХТУНГ ПОЛНЫЙ

Не пишите это имя!! Блевать Устал!!
Господь бог создал человека, но не создал к нему запасных частей!!

*

SLA-WEEK

• Свободный художник
  • 415
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Марта 2007, 00:31:36 »
Не стебитесь над челом,у него стрелка с Монсерат наипнулас :HeeHee:
Паспорта-то тоже в чумоданчике были...
Бери     BOSCH                                и       еBOSCH !!!

*

VADis

• 156
    • Просмотр профиля
    • http://www.ulitki-motorsport.ru/forum/
« Ответ #9 : 03 Марта 2007, 01:05:50 »
Зависть...? Где же обще христианские ценности? Airport, чему радоваться, поясните, не сведущему?;-)
УЛИТКИ
motorsport

« Ответ #10 : 04 Марта 2007, 00:23:24 »
Цитата: VADis;277357
Зависть...? Где же обще христианские ценности? Airport, чему радоваться, поясните, не сведущему?;-)

Клинически больным рЭцЭптофф не даем:-D

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #11 : 05 Марта 2007, 13:21:37 »

ясен перец гумосяк... фигли он с женой развелся тогда :-D
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)