*

Leon

• 101
    • Просмотр профиля
Бензин?
« : 27 Февраля 2007, 20:09:47 »
"Хочу заливать свою машинку 98, пишут что тянет лучше да и ест немного ментше" На подобную фразу бывший владелец моей SUBARU ответил согласием, но заметил что нормальный 98 найти сложно. Подскажите где заправлять свою машину 98 бензином хорошего качества, как на щет Шеллы?

*

EPMAK

• Ушёл на сибирь...
  • 332
    • Просмотр профиля
    • http://vturbo.net/21913/
Re: Бензин?
« Ответ #1 : 27 Февраля 2007, 20:20:10 »
Шел, Лукоил и Кириши, сам езжу на 98-м, и заправляюсь только там, и нигде иначе!!!!!На мой взгляд, кириши самая лкчшая из троици!!!!
Первое апреля в этом году наступило второго марта

« Ответ #2 : 27 Февраля 2007, 20:27:05 »
Цитата: Leon;275638
"Хочу заливать свою машинку 98, пишут что тянет лучше да и ест немного ментше" На подобную фразу бывший владелец моей SUBARU ответил согласием, но заметил что нормальный 98 найти сложно. Подскажите где заправлять свою машину 98 бензином хорошего качества, как на щет Шеллы?

Корешь льет 98ой на шеле в свою 400-сильную тоётку, вроде не жалуется.. и машина тоже!
а насчет жрет меньше х.з. он же сгорает быстрей по идеи. выше указаную машинку надо заправить как минимум на пару тысяч для вечернего отжига. а так ваще чем меньше октановое число тем меньше присадок вредных!!

*

Leon

• 101
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Февраля 2007, 20:30:53 »
Цитата: EPMAK;275643
Шел, Лукоил и Кириши, сам езжу на 98-м, и заправляюсь только там, и нигде иначе!!!!!На мой взгляд, кириши самая лкчшая из троици!!!!

А где эти Кириши. Лукоил-это шутка? Если нет токакие станции? Говорят на некоторых 95 полный отстой 98 хорош?

*

ShiG

• 1567
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Февраля 2007, 21:22:06 »
Цитата: suckmydick;275646
он же сгорает быстрей по идеи.

Не есть правда.:ShameonYo
Отсечка - это оргазм мотора. (с)sparcoman

« Ответ #5 : 27 Февраля 2007, 21:22:54 »
Шелл круче всех, тянет тачка после него на 5 с плюсом...
Незнаю как на иномарках, а на карбовом Тазу заметно...
:biggrin: supaGOLF......:biggrin:

*

Leon

• 101
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Февраля 2007, 22:10:50 »
Цитата: KPOBOCOC;275684
Шелл круче всех, тянет тачка после него на 5 с плюсом...
Незнаю как на иномарках, а на карбовом Тазу заметно...

А ты каким заправляеш и с чем сравниваеш?

*

Leon

• 101
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Февраля 2007, 22:24:56 »
Цитата: ShiG;275682
Не есть правда.:ShameonYo

+1 Октановое число препятствует горению для предотврощения детонации ECU подстраивает угол опережения под горючие(я гдето читал на субаровском форуме) а на тазах 76 в место 92 просто ломает двигло.
Так что 98 грам на тысячу (98 бенз) горит медленние 76 грам на тысячу (76 бенз) Вопрос в том где взять 98 гром да пометьше свинча серы и химического кала? Кто че думает о Несте и о их ченнике на 98 ? Знания сформированы на основе попедаюшейся подруку литературы если где неправ поправляйте.

*

StUrM

• 1093
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27 Февраля 2007, 22:26:54 »
Я тока на шеле и киришах заправляюсь....больге кириши...пробывал на несте...так от их присадок всечи умирают быстро....но я 95 лью
Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами.

http://vturbo.net/21364/

« Ответ #9 : 27 Февраля 2007, 22:42:04 »
я на Шэле в основном стараюсь заправляться.... на самом деле всегда не понимал разговоры о том какой и где бензин лучше... заправлялся на разных АЗС и не чевствовал разници...
а потом заправился на Шэле и впервые почувствовал что мешина реалоно лучше едет на нем, до Шэла чаще всего на лукойле заправлялся, тоже хороший помоему, но Шэл на много лучше
DSM-Ху@чечн@я))) генератор креатиффных(!!!) идей))

хочу водки и зрелищь!!!

« Ответ #10 : 28 Февраля 2007, 17:55:18 »
для поддержки разговора. Есть такие заправки - называются СТЭК. У меня знакомый там залил себе десяток литров 95-го в целку с 3S-GE, ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ, чтоб не обсохнуть совсем. и о*уел!!! Сказал что у него так она никогда не ехала!!! Может кто еще попробует влить на СТЭКе  для опыта???? Но про 98 там я х.з.

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 28 Февраля 2007, 18:04:35 »
Цитата: MERCURY;276101
для поддержки разговора. Есть такие заправки - называются СТЭК. У меня знакомый там залил себе десяток литров 95-го в целку с 3S-GE, ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ, чтоб не обсохнуть совсем. и о*уел!!! Сказал что у него так она никогда не ехала!!! Может кто еще попробует влить на СТЭКе  для опыта???? Но про 98 там я х.з.

я объясню суть этого прихода! чувак видел как у него заканчивается бензин на протяжении какого-то времени. ну может полчаса, час. поэтому на тапку он давил все меньше и меньше, дабы дотянуть там сколько-то до заправки... тошнил, тошнил, и тут на тебе! заправка! заправился и сразу на тапку нажал, как привык жать, от страха, что щас если че-то засрется, так хоть сразу просрется! нажал и понял, что *ляяяя!!! онаж валит!!! вуххх! вот тебе и стек. а бенз непричом!
I have a dream! I still have a dream! (c)
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

« Ответ #12 : 28 Февраля 2007, 18:22:38 »
Цитата: MERCURY;276101

около 7ми лет заправляюсь на СТЭКе.всегда все отлично!заправляюсь 95.на отстройку заправлялся шеллом в-пауэр,со стэком разницы не заметил.иногда и на несте запрвляюсь.везде все норм,только в цене разница сильная.
стэк на говорова.
ТАЗЗЗ 21103 K.ART,1800см3,180сил(был).Шкода 1.8Т.

« Ответ #13 : 01 Марта 2007, 00:40:36 »
Цитата: editor;276107
я объясню суть этого прихода! чувак видел как у него заканчивается бензин на протяжении какого-то времени. ну может полчаса, час. поэтому на тапку он давил все меньше и меньше, дабы дотянуть там сколько-то до заправки... тошнил, тошнил, и тут на тебе! заправка! заправился и сразу на тапку нажал, как привык жать, от страха, что щас если че-то засрется, так хоть сразу просрется! нажал и понял, что *ляяяя!!! онаж валит!!! вуххх! вот тебе и стек. а бенз непричом!

:rollingfl :rollingfl :rollingfl  КЛАССНО НАСМЕШИЛ!! Не зная человека, или сути ситуации можно и получше было нагородить. :JustKiddi

*

Leon

• 101
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 01 Марта 2007, 00:51:50 »
Могу сказать что на 95 Неста моя машина тоже ехать отказывалась, её приходилось качегарить часа три (я уж думал кранты) после снова ехала, V-Pover на Шелле дело исправил, незнаю можеть глюк в чем другом, но всеравно хочу на 98. Кто че думает о Несте, у них совсем не гуманный ценник, на Шел хуже (если да то намного ли), и где эти Кириши желательно на юге, если сравнивать Шел и Кириши тогде 98 получше будет?:confused: