Re: sos!!!!!!! только что избили гайцы.
« Ответ #60 : 26 Февраля 2007, 23:47:15 »
http://www.youtube.com/watch?v=OR2Wja7Ojmk

а вот и видео по теме)) скажи что все так и было
Превед участнеги!:-P

« Ответ #61 : 27 Февраля 2007, 01:11:49 »
Цитата: Бесёнок;275174
А чего сразу не лупануть было никого? Я думаю не стали бы они в тебя стрелять за это))

Прочим между шмальнуть могут запросто! Имеют полное право. По закону о милиции разрешено применение оружия в том числе в случае угрозы жизни и здоровью сотрудника милиции. А вот доказывать, что его жизни и здоровью ничего не угрожало ты будешь уже с того света... (Это, конечно, в худшем случае)
Приму в дар Porsche 911 Turbo - ну очень надо!!!

*

bullet

• 154
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 27 Февраля 2007, 08:13:11 »
Цитата: Montoya;275271
[OFF]мне кажется речь автора не тянет на 28 лет[/OFF]

согласен что погарячился с перекрытием обводного с тв и тд.просто накипело,вот и получился перебор.и я не прошу осуждения а прошу совета и поддержкиX-(

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 27 Февраля 2007, 08:42:24 »
[OFF]Я вообще во всю эту историю не верю.[/OFF]
В начале наложено;-)  http://www.dogparadise.ru
ЗооТакси Dogparadise 999-01-99

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 27 Февраля 2007, 09:54:29 »
[OFF]Может и было, но что-то тут не клеется....
и речь не на 28, и просто так в жизни ничего не бывает, да и нюансы всякие типа:
Вчера, 12:56 травма
Вчера, 15:23 еще просим совета
Вчера, 15:26 ДЕЛО ПЕРЕДАЕТСЯ В СУД
Что-то не складно здесь....
Знаешь за свою жизнь ооочень много раз сталкивался с хулиганко-синько-прессом, ты врешь.
Не могу сказать в каком моменте точно, но точно врешь(можешь назвать это недосказанностью или приукрашеванием).[/OFF]
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2007, 10:03:33 от OM »
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

EmPty

• 114
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 27 Февраля 2007, 11:43:32 »
Да все может быть в наше время! Гайцы на работе полюбасу спиртное жарют! Иногда остановишься, а у него глаза ппц...ватный весь! А насчет телефона и денег, это они все любят! У знакомово на улице два милиционера проверяли документы....потом пошло нет ли у вас ножей, травки и.т.д! Когда полез в карман, с какого то *уя травка там оказалась вдруг! Ну и мобила вместе с кошельком пошла в расход! Я думаю таких примероф тыщи! Так что история афтора имеет место быть!

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 27 Февраля 2007, 11:49:22 »
А можно узнать, гемотома на какой ноге и в каком месте?
Какие ещё побои зафиксировали в травме?
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2007, 12:45:44 от OM »
УЛИТКИ
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

ViruS

• опасный
  • 1178
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 27 Февраля 2007, 11:57:44 »
Цитата: perec;275263
имеют на основании отсутствия техосмотра... .....
это с каких пор? первый раз такое слышу....

« Ответ #68 : 27 Февраля 2007, 15:31:11 »
2OM!
Да вы батенька Шерлок?
+1!!
Господь бог создал человека, но не создал к нему запасных частей!!

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 27 Февраля 2007, 16:18:09 »
я верю только в одно - что это могло произойти только в адмиралтейском районе - т.к. они там в корне окуевшие...
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 27 Февраля 2007, 16:24:48 »
Цитата: вазилка;275516
2OM!
Да вы батенька Шерлок?
+1!!

Не то что-бы я за гайцов, просто не раз сталкивался, когда "ментовский беспредел" сводился к тому, что якобы "жертва" сама наворотила и выворачиваясь создавала сюжеты для НТВ и бульварщины.

То человек сам выходил и обьяснял, то зажали и помяли дверь (видимо будет уточнение, про вальяжный выход через пассажирскую) и т.д, путается в показаниях.
Из поста в пост так прессовали, так прессовали....(раскручиваем)
Ногу раздолбили....(видно других-то травм нет)
Конечно, у гайцов любимая тема долбить по ноге, это-же всем известно.:-D
Смею предположить, что человек палочку заметил, да так, что когда попытка свалить(интересна причина) на авто провалилась, пытался выбежать, в тот самый момент видно нога(предположительно левая, ниже колена) с дверью в расклад и попали.
Исходя из этого, понятна суть акции - остаться безнаказанным.
УЛИТКИ
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

Ivan

• 864
    • Просмотр профиля
    • http://www.agnicar.ru
« Ответ #71 : 27 Февраля 2007, 16:59:25 »
Цитата: OM!;275552
Не то что-бы я за гайцов, просто не раз сталкивался, когда "ментовский беспредел" сводился к тому, что якобы "жертва" сама наворотила и выворачиваясь создавала сюжеты для НТВ и бульварщины.

То человек сам выходил и обьяснял, то зажали и помяли дверь (видимо будет уточнение, про вальяжный выход через пассажирскую) и т.д, путается в показаниях.
Из поста в пост так прессовали, так прессовали....(раскручиваем)
Ногу раздолбили....(видно других-то травм нет)
Конечно, у гайцов любимая тема долбить по ноге, это-же всем известно.:-D
Смею предположить, что человек палочку заметил, да так, что когда попытка свалить(интересна причина) на авто провалилась, пытался выбежать, в тот самый момент видно нога(предположительно левая, ниже колена) с дверью в расклад и попали.
Исходя из этого, понятна суть акции - остаться безнаказанным.

Я вообще слабо очень представляю как например меня может ударить ИДПС... По ноге??? Чем??? За что??? Это надо что б один держал, а другой бил... радаром например...
ЗЫ Надеюсь такого не случится.

ЗЗЫ Представил. Едут Маэстро и Бизон. Останавливает их ИДПС и давай бить по ногам без вопросов.... А машина тонированная... Открываются задние двери и оттуда с трудом вылезают Василич и Тигер... И начинают объяснять что драться не хорошо. Красные они все, потому как из бани едут :rollingfl
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2007, 17:04:12 от Ivan »
C уважением, Ivan.

*

bullet

• 154
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 28 Февраля 2007, 00:50:26 »
Цитата: OM!;275405
А можно узнать, гемотома на какой ноге и в каком месте?
Какие ещё побои зафиксировали в травме?

гемотома на левой ноге,врачь сказал будет загноение и придется это все вырезать.и на счет того что я вру,это ты зря.

« Ответ #73 : 28 Февраля 2007, 01:07:26 »
Цитата: Zoom;275545
я верю только в одно - что это могло произойти только в адмиралтейском районе - т.к. они там в корне окуевшие...

+100

все проблемы катроые имел   с ментами были почему то тока в этом сраном(извините) районе и то что  они там окуевшие это точна

даж в обезьне у них там сидел за вопрос про основание для остановку (уво)
а теперь надо ДУНУТЬ,потому что если не ДУНУТЬ то чудо не произойдет!!!Амаяк Акопян

« Ответ #74 : 28 Февраля 2007, 01:11:54 »
Цитата: Ivan;275559
Я вообще слабо очень представляю как например меня может ударить ИДПС... По ноге??? Чем??? За что??? Это надо что б один держал, а другой бил... радаром например...
ЗЫ Надеюсь такого не случится.

ЗЗЫ Представил. Едут Маэстро и Бизон. Останавливает их ИДПС и давай бить по ногам без вопросов.... А машина тонированная... Открываются задние двери и оттуда с трудом вылезают Василич и Тигер... И начинают объяснять что драться не хорошо. Красные они все, потому как из бани едут :rollingfl
Скажи мне пожалуста, причем тут я? Какого *** ты мну приписал??? Че больше делать нечего??? Или самый бодрый???X-(
Деревья вдоль шоссе повреждают автомобили только при самообороне.
Хочу тазик пива....и еще тазик водки.........и еще потом пустой тазик....