*

Ivan

• 864
    • Просмотр профиля
    • http://www.agnicar.ru
Re: sos!!!!!!! только что избили гайцы.
« Ответ #30 : 26 Февраля 2007, 14:27:06 »
Цитата: bullet;275007
все изложено выше,прошу просто совета а не обсуждений.любой на моем месте мог бы оказаться в том числе и ты,и я думаю тебе неприятны были бы такие высказывания с моей стороны.

Пишешь жалобу. В ней указываешь дату, место, фамилии и т.п. Отсылаешь, а лучше лично относишь в прокуратуру и УСБ. Они разбирутся. Ждешь ответа. Если ответ не устраивает, пишешь еще жалобу на то что тебе по существу не ответили на твои вопросы.
C уважением, Ivan.

« Ответ #31 : 26 Февраля 2007, 14:42:58 »
Цитата: bullet;275011
только что из гаи,дело передается в суд.заявление написаное мною на этих уродов уже в процессе.помогли знакомые.спасибо всем за поддержку!!!

Вот и слава богуappl appl
Деревья вдоль шоссе повреждают автомобили только при самообороне.
Хочу тазик пива....и еще тазик водки.........и еще потом пустой тазик....

« Ответ #32 : 26 Февраля 2007, 14:58:33 »
Цитата: Ivan;274978
А чего с водителями делать, которые ничего вокруг себя не видят???? Как можно ехать и не видеть что делается сзади????

Ну конечно пи*дить и отнимать имущество!

« Ответ #33 : 26 Февраля 2007, 16:05:10 »
Цитата: bullet;274945
Цитата: Asiris;274935
Может гнались давно??Такая же история была только мы от них сваливали,Тоже дверь зафигачили пресовали и в отделение отвезли,только отпустили в 7 утра.\\
да хрен знает,я во всяком случае не убегал,и не пытался даже.как только заметил маячки тут же остановился(точнее они еще и прижали) полный пи...ц.били по полной.

ты не знаешь как бьют. если бы били "по полной", то ты бы уже никуда не убежал.
Цитата: Asiris;274947
Не повезло,а доказать трудно что нить будет, мы тогда забили и усе!Но машину не забирали правда.

подарили машину мусорам? как так?
...лучше девушек бывают только машины!....

« Ответ #34 : 26 Февраля 2007, 16:09:45 »
:rollingfl ну ментам же тоже надо на чем-то ездить))

Я смотрю водителей пиздят все кому не лень, и банды на дорогах между Москвой и Питером, и гайцы драчливые.... как дальше жить?
Превед участнеги!:-P

« Ответ #35 : 26 Февраля 2007, 16:15:21 »
Цитата: Бесёнок;275074
:rollingfl ну ментам же тоже надо на чем-то ездить))

Я смотрю водителей пиздят все кому не лень, и банды на дорогах между Москвой и Питером, и гайцы драчливые.... как дальше жить?

ходить пешком и ездить на поезде. чтоб не встречаться ни с кем из них.:-D
...лучше девушек бывают только машины!....

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 26 Февраля 2007, 16:37:13 »
удачи добиться срока ... чтоп посадили уродов
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

« Ответ #37 : 26 Февраля 2007, 16:54:14 »
нет желания позвонить в ТСБ? я думаю репортерам будет интересно)))
Превед участнеги!:-P

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 26 Февраля 2007, 17:50:34 »
ТСБ - еще хуже чем 600 секунд... ее менты и держат... с такими сюжетами на НТВ надо
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

bullet

• 154
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 26 Февраля 2007, 17:53:27 »
Цитата: Бесёнок;275112
нет желания позвонить в ТСБ? я думаю репортерам будет интересно)))[/QUO
конечно интересно,но сюжет не заснят как избивали.одних коментариев будет мало,хотя я думаю стоит это продумать.

« Ответ #40 : 26 Февраля 2007, 18:01:18 »
Просвещай здесь эту тему, пожалуйста... Вообщен чем больше напишешь жалоб и раскрутишь это дело - там действеннее будет.

У меня был опыт - превышение при самообороне (применение огнестрельного оружия). У оппонента - знакомые в ментовке . С ментами и с судебными органами вместе взятыми. Было отписано всем - на все работы, по месту учебы, в министерства, в правителствово, даже Путину и Матвиенко, создан сайт в инете со всеми подробностями и сайт раскручен, звонили с телевидения несколько раз, чтобы снять сюжет передачи, так как вопрос был очень модный.

Дело закончилось полной победой - причем было спущено сверху распоряжение непонятно кого, да так, что оппоненты разом испугались и все быстро свернули, дело в суде и сайт соответснно был закрыт... Тянулось это примерно полтора года. Очень сильное имеет значение массовое сознание людей, общий дух - чем больше знают тем легче решается проблема.Удачи!

Если хочешь взяться за это и победить - готовься к проблемам и финансовым тратам. Если не хочешь проблем, не парься  - забирай машину, сходи в церковь, лечи синяки и будь всегда начеку. Оба варианта возможны и оба по своему хороши.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2007, 18:09:33 от auto-vinil »
Прошу заметить что 99% того, что я пишу на форуме следует читать в том случае, если у Вас есть чувство юмора.. спасибо...

*

bullet

• 154
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 26 Февраля 2007, 18:30:22 »
Цитата: auto-vinil;275143
Просвещай здесь эту тему, пожалуйста... Вообщен чем больше напишешь жалоб и раскрутишь это дело - там действеннее будет.

У меня был опыт - превышение при самообороне (применение огнестрельного оружия). У оппонента - знакомые в ментовке . С ментами и с судебными органами вместе взятыми. Было отписано всем - на все работы, по месту учебы, в министерства, в правителствово, даже Путину и Матвиенко, создан сайт в инете со всеми подробностями и сайт раскручен, звонили с телевидения несколько раз, чтобы снять сюжет передачи, так как вопрос был очень модный.

Дело закончилось полной победой - причем было спущено сверху распоряжение непонятно кого, да так, что оппоненты разом испугались и все быстро свернули, дело в суде и сайт соответснно был закрыт... Тянулось это примерно полтора года. Очень сильное имеет значение массовое сознание людей, общий дух - чем больше знают тем легче решается проблема.Удачи!

Если хочешь взяться за это и победить - готовься к проблемам и финансовым тратам. Если не хочешь проблем, не парься  - забирай машину, сходи в церковь, лечи синяки и будь всегда начеку. Оба варианта возможны и оба по своему хороши.

я не спущу это дело просто так.помогают юридически грамотные люди,их поведение(гайцев) полностью не оправдано.

*

bullet

• 154
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 26 Февраля 2007, 18:32:25 »
Цитата: mc_bison;275017
Вот и слава богуappl appl

спасибо за поддержку!!!!

*

bullet

• 154
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 26 Февраля 2007, 18:41:02 »
и еще не скромный вопрос,за избиение гаишника в целях самообороны скока дадут(на будующее)не относится к этой теме,просто вопрос.

« Ответ #44 : 26 Февраля 2007, 18:46:34 »
Цитата: bullet;275163
и еще не скромный вопрос,за избиение гаишника в целях самообороны скока дадут(на будующее)не относится к этой теме,просто вопрос.

Такого не бывает:) Это юридический нонсенс:);-)

Если тебя отмудохают и признаюца в этом - тебе оплатят лечение и извиняться.. а если ты отмудохаешь и даже не признаешься - оплатишь лечение, извинишься, после тебя отмудохают и потом ты сядешь...
Прошу заметить что 99% того, что я пишу на форуме следует читать в том случае, если у Вас есть чувство юмора.. спасибо...