Писец после 23-го!!!!
« : 24 Февраля 2007, 21:51:02 »
Сегодня ехал рано утром на работу в районе 8утра по Савушкина, остановили менты. Я думал все пипец попал на штраф со страховкой(а вчера последний день был), стоим беседуем вдруг вдали какойто ОК**ВШИЙ впрямом смысле слова резко тормозит и его несет в нашу сторону с ментом, к моей машине!!! Я пересрался думал все ща заденит так этот чудик в милиметрах прошел от моей морду со всей дури в бордюр!!! Я с ментом просто оку*ел!!! Оказалось что этот член в хлам синий, празновал 23февраля:laughing: . Испугался ментов стал скорость сбавлять, видать педаль передовил:laughing: . Вот так и думаешь теперь оставить тачку на обочине где нибудь.

*

EPMAK

• Ушёл на сибирь...
  • 332
    • Просмотр профиля
    • http://vturbo.net/21913/
Re: Писец после 23-го!!!!
« Ответ #1 : 24 Февраля 2007, 21:56:34 »
Повезло тебе, у меня похожая ситуёвина была, только после нового года...
Только вместо машины стоял я, и мент о том, что на меня несёт машину не сказал, он ваапще ничего сказать не мог!!!!;)
Первое апреля в этом году наступило второго марта

« Ответ #2 : 24 Февраля 2007, 22:09:28 »
Цитата: EPMAK;274268
Повезло тебе, у меня похожая ситуёвина была, только после нового года...
Только вместо машины стоял я, и мент о том, что на меня несёт машину не сказал, он ваапще ничего сказать не мог!!!!;)

Самое интересное что я думал он мне морду снесет, это представляю и сделать ничего не могу!!! Кстати машина была BMW e34, темно серый металлик, модель какая не знаю не написано было! Чел еле лыка вязал как он ментов еще разглядел! Надеюсь пи*ды они ему хорошей дали!

*

EPMAK

• Ушёл на сибирь...
  • 332
    • Просмотр профиля
    • http://vturbo.net/21913/
« Ответ #3 : 24 Февраля 2007, 22:15:16 »
Самое интерестно, что забыл уточнить, что было это на перекрёстке Савушкина и Планерной!!!
Первое апреля в этом году наступило второго марта

*

daDA

• **
  • 83
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Февраля 2007, 22:23:10 »
Фарт, одним словом! Поздравляю, что ни в тебя, ни в твою машину пьяное тело не въехало. А так, адреналинчику хапнул, или не успел) ?

« Ответ #5 : 24 Февраля 2007, 22:26:38 »
Цитата: daDA;274287
Фарт, одним словом! Поздравляю, что ни в тебя, ни в твою машину пьяное тело не въехало. А так, адреналинчику хапнул, или не успел) ?

Скорей всего передоз адреналина был!:-D

« Ответ #6 : 24 Февраля 2007, 22:28:11 »
Цитата: EPMAK;274282
Самое интерестно, что забыл уточнить, что было это на перекрёстке Савушкина и Планерной!!!

Круто! Ты че тоже там был? Позади меня и ментовской тачки белая Vectra или Volvo S70была! Это ты был или мимо проезжал?

« Ответ #7 : 24 Февраля 2007, 22:37:43 »
Повезло! Удачи на дорогах!
...лучше девушек бывают только машины!....