*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
Собственно вопрос - машина была застрахована у них (ОСАГО), машину продал, обещал вписать нового владельца в полис пока он по гене будет ездить - приезжаю к ним на точку - куй, точки нет. Сегодня звонил к ним в офис (благо не первый год у них страхуюсь) - трубку никто не берёт ... а теперь ещё выясняется что они более не существуют ( http://www.insur-info.ru/press/20149 )
Вопрос в чём - можно ещё где-нить вписать человека в полис или нет ? И можно ли будет в дальнейшем полис продлить ?
---
Любая периметральная и пожарная охрана
---
"Такие люди клубу не нужны!" (с) Kandy :-P

*

Asiris

• 135
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос по Генеральной Страховой Компании :)
« Ответ #1 : 21 Февраля 2007, 03:13:48 »
Попал в такую же ситуацию меня прямо поверх почерка вписали,а продлить нельзя как мне сказали компания развалилась.
Вывод надо страховатся в известных компаниях!

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Февраля 2007, 07:45:58 »
Вывод надо страховатся в известных компаниях!

Дык ГСК была мягко скажем известна ... да и по общению она была приятной очень - комисары ЛАТовские (приезжали в течении 10 минут обычно), офис рядом с работой, двигались по срокам подачи доков ну и т.д.
меня прямо поверх почерка вписали

а где вписали-то ?
---
Любая периметральная и пожарная охрана
---
"Такие люди клубу не нужны!" (с) Kandy :-P

« Ответ #3 : 21 Февраля 2007, 20:42:02 »
ГСК закрылась ее остатки купили спасские
вписать в теории можна-на практике не выйдит там щаз и без этого такой геморой происходит что недай бог....
а теперь надо ДУНУТЬ,потому что если не ДУНУТЬ то чудо не произойдет!!!Амаяк Акопян

*

Asiris

• 135
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Февраля 2007, 11:33:39 »
Цитата: rukez;272801
Дык ГСК была мягко скажем известна ... да и по общению она была приятной очень - комисары ЛАТовские (приезжали в течении 10 минут обычно), офис рядом с работой, двигались по срокам подачи доков ну и т.д.

а где вписали-то ?

На ушинке.
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2007, 11:36:52 от Asiris »

« Ответ #5 : 24 Февраля 2007, 11:05:36 »
Если не ошибаюсь не продлят и не впишут(( ,помоему у любого МРэО тебе  сделают ОСАГО))) их Ща столько)) от Мало извесиных до известных))
счетаю секунды до пасадки...:-D

*

Ged

• 1813
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Февраля 2007, 11:51:14 »
А смысл делать новое ОСАГО ( которое стоит без малого 6 тыс. с копейками), когда старое ещё почти год работает?
Надо как нить выепнутся, если ручкой написано, мож стравить ручку с бумаги, а если на принтере впечатано, вообще без проблем, настроить принтер и впечатать)))
Пессимист изучает китайский язык, оптимист - английский, а реалист - автомат Калашникова.

Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили-ВСПОМНИ, блЯттть, ВСЁ вспомни и УБЕЙ!!!

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Февраля 2007, 10:04:52 »
Так, а куда теперь по вопросам Генеральной обращаться? Если случай страховой или ещё что? *тьфу-тьфу-тьфу*

*

Ged

• 1813
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27 Февраля 2007, 10:20:53 »
Цитата: server;275356
Так, а куда теперь по вопросам Генеральной обращаться? Если случай страховой или ещё что? *тьфу-тьфу-тьфу*
В  РСА )))
Пессимист изучает китайский язык, оптимист - английский, а реалист - автомат Калашникова.

Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили-ВСПОМНИ, блЯттть, ВСЁ вспомни и УБЕЙ!!!

Обзязательства ГСК распределят среди стразовщиков СЗ в ближайщее время, а сейчас уже можно позвонит в РСА в питерское отделение и спросить какая колмпания сейчас уже занимается их полисам!
Я сегодня тока читал но уже забыл какая компания начала проделвать их полисы! Если самим не позвнить могу завтра в рассылке посмотреть что там к чему! Наша Ренессанс к примеру будет их продлевать в ближайщее время!
ЗАО "СО" Прогресс-Нева"
СПбФ ООО "Группа Ренессанс Страхование"

*

Stman

• *
  • 25
    • Просмотр профиля
ГСК развалилась все благодаря великой и могучей компании Росгосстрах!!!!
Схема простая Росгосстрах поглащает Русский Мир. А так как ГСК принадлежала Русскому Миру то РГС избавляеться от ГСК, я сам был вшоке когда узнал:confused:

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
Откуда инфа такая? Сцылочку можешь кинуть?

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
Цитата: Stman;291345
ГСК развалилась все благодаря великой и могучей компании Росгосстрах!!!!
Схема простая Росгосстрах поглащает Русский Мир. А так как ГСК принадлежала Русскому Миру то РГС избавляеться от ГСК, я сам был вшоке когда узнал:confused:

Почти так и есть. Только ГСК слили сами себя (перераспределили активы). Русский Мир они кинули слегонца... А РГС, когда покупал РМ не в курсах всего этого был... Когда узнал, то ессно слил такой "замечательный" актив как ГСК.
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

*

Stman

• *
  • 25
    • Просмотр профиля
Цитата: server;291486
Откуда инфа такая? Сцылочку можешь кинуть?

Ссылку скинуть  к сожалению не могу т.к. кручусь среди них, оттуда вся инфа и поступает. Просто жалк тех людей кто в РМ застраховался. Мои клиенты многие уже на РМ начинают жаловаться. Эх а такая компания холошая была :sigh:

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
Самая прогрессивная СК в РФ - РГС.
Года на 2 опережает конкурентов в плане построения бизнес-процессов, внутренних коммуникаций и т.п.

Понятно, что со "своими" людьми почти в любой страховой компании хорошо. Но для среднестатистического пользователя услуг РГС сейчас лучшее.

В РМ сейчас идет противостояние новых собственников и старых кадров.
Закончиться должно хорошо для клиентов. Воровать станут меньше в разы.
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)