Re: 25.02.07 - ледовый спринт "Зимний призыв"
« Ответ #120 : 26 Февраля 2007, 14:03:43 »
Цитата: Ok;274977
Извините, а Вы участвовали или просто посмотреть приезжали?

С Вашей стороны отвечать вопросом на вопрос не совсем корректно ;-)
Да, я принимал участие. Теперь жду ответа на свой вопрос :-)
With best wishes,
Mikhail K.

« Ответ #121 : 26 Февраля 2007, 14:15:09 »
Цитата: Черная Мамба;274989
кстати! абсолютно согласна с мужчиной.
мне и туда и обратно попалась какая-то козочка на субарике, которая смотрела, видимо, только на свое отражение в зеркале заднего вида, потому, что чуть не снесла меня с дороги...

плюс какой-то иплан перегородил узенькую лазейку в железном заборчике и стоял, в носу ковырял...
а вообще, было холодно...

+1! Тока я не замерзла!Все не успевала... тепло оделась!Даже на ветру не холодно мне было :-D
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться(с) Thierry Henri

*

Stas

• Ulidgo
  • 1954
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 26 Февраля 2007, 14:15:17 »
Цитата: Mishastik;274999

Вам принципиально 1-2 десятки на 4-х километрах трассы?
ulitki-motorsport

*

jeton

• 198
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 26 Февраля 2007, 14:16:48 »
считаю что основной косяк был то что начали принимать еще и еще участНЕгоВ, сказали 50,все все в сад.
из за этого и задержки и минус одна попытка
еще не оч понравилось то что если уж сказали по две попытки на ознакомление то пусть так и будет,а то потом никто не смотрел и ездили кто скок хочет...
из плюсов, трасса супер,позитив от общения со знакомыми, погода)
=== любое краилово ведет к попадалову O:-)  ===

*

Ok

« Ответ #124 : 26 Февраля 2007, 14:24:32 »
Цитата: Mishastik;274999
С Вашей стороны отвечать вопросом на вопрос не совсем корректно ;-)
Именно так и было, старт по отмашке, финиш по прохождению финишного створа.

« Ответ #125 : 26 Февраля 2007, 14:26:44 »
Цитата: Stas;275004
Вам принципиально 1-2 десятки на 4-х километрах трассы?

Порой судьбу медали решают сотые доли секунды. Это я еще не видел итоговой таблицы результатов и не знаю, сколько меня отделяло от участия в финальных заездах :-)
With best wishes,
Mikhail K.

« Ответ #126 : 26 Февраля 2007, 14:33:36 »
Цитата: Ok;275008
Именно так и было, старт по отмашке, финиш по прохождению финишного створа.
При этом судья с секундомером находился в нескольких десятках метрах от финишного створа?
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2007, 14:37:50 от Mishastik »
With best wishes,
Mikhail K.

*

Yakor

• *
  • 18
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 26 Февраля 2007, 14:33:51 »
Трасса просто супер.
Орги не смогли выполнить собственный регламент, что в принципе все и испортило, я надеюсь они и сами это понимают.
Говорить о том что что-то помешало сделать по 2 попытки, на мой взгляд не корректно, было очевидно не продумана схема хронометража, мы например ждали старта минут 15, хотя кто стартовал перед нами успел уже приехать и узнать результат. Ну и по мелочам, онлайн табло с результатами не работало, на нем машины даже не были разбиты на классы, мегафона тоже не было, как-то небрежно все вообщем и не продумано. В этом свете организация недавнего спринта от анлегалрасеров, просто паразила своим размахом: музыка с диджеем, объевление времен, онлайн табло, без задержек (хотя машины там тоже засаживали).
Я думаю как стимул к хорошей организации можно ввести в регламет пункт об ответственности организатора:)

*

Ok

« Ответ #128 : 26 Февраля 2007, 15:02:43 »
Цитата: Mishastik;275013
При этом судья с секундомером находился в нескольких десятках метрах от финишного створа?

Давайте еще про "время реакции" поговорим.

Товарищи, кто считает, что мы затягивали время стартов из-за невозможности их замерить или специально, напишите пож-та ваши стартовые номера, мы в след.раз сделаем для вас доп.пункт в регламенте об ответственности на трассе и запустим с интервалом через минуту по одному кругу, без права перезаезда из-за помехи на трассе.

эвакуатор от места уборки до зоны парковки, за наш счет, идет? ;-)

« Ответ #129 : 26 Февраля 2007, 15:20:53 »
Всё было супер, оргам респект! А валенки я в тему взял, вообще не замёрз. В след. воскресенье снова будет?!? :):):)
Car Performance - мы открылись!!!
За обвесом все к нам!!!

« Ответ #130 : 26 Февраля 2007, 15:43:49 »
Цитата: Ok;275029
Давайте еще про "время реакции" поговорим.
Товарищи, кто считает, что мы затягивали время стартов... ;-)

Вот только не надо переваливать все с больной головы на здоровую ;-)
Оргов я ни в чем не обвинял, а попытался заострить внимание на собственных ошибках, что бы в дальнейшем не пришлось наступать на те же грабли :-)
Я так же занимаюсь организацией подобных мероприятий, итак же приходится стоять целый день на ветру и морозе, выковыривать из сугробов самых торопливых участников, озябшими пальцами давить кнопки на секундомере. Так же заканчивались соревнования после заката и так же были вопросы по поводу погрешности нажатия кнопки секундомера судьей.
И хотелось бы, что бы Вы направляли свои усилия не на создание отдельного канала для самых быстрых :-) а хотелось бы в следующий раз приехать и увидеть, что дело организации автомобильных спринтов растет и развивается appl

P.S. Если интересны подробности соревнований - читайте на http://www.auto.sbor.ru
P.P.S. Не сочтите за восхваление собственной крутости, а примите как помощь от соратников по цеху :peace:
With best wishes,
Mikhail K.

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
« Ответ #131 : 26 Февраля 2007, 15:54:49 »
Косяков было 2 всего, поэтому все и затянулось.

1. Ознакомление. Надо пускать на ознакомление как у Павлова на спринтах, по 5-10 машин с паузой в 10 сек. И ограничение на максимальную скорость 50-60кмч. Чтобы не валили, а ознакамливались.
Можно, кстати в голову каждой группы машину оргов, чтобы скорость ограничивали. Таким образом за час можно прокатать и 100 человек за 2 часа.
2. Надо больше "эвокуаторов" в шпильках засадных. Тогда и меньше уборов будет (видишь что стоит чудо, готовое тебя вытащить и гасишь скорость), и быстрее намного вытаскивать получится. А не ждать, пока МЛ с парковки доедет, потом прицепит, потом выдернет, потом вернется.

А так и 70 участников откатались бы.

ЗЫ. И все-таки думаю, что участников надо пускать с интервалом в минуту (ну с поправкой на боевые шипы), проще потом устроить перезаезд, чем ждать.
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

« Ответ #132 : 26 Февраля 2007, 16:11:06 »
В любом случае, спасибо организаторам!
Жду следующего раза.

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 26 Февраля 2007, 16:17:31 »
В целом понравилось - трасса, атмосфера и пр. По организации отписали уже - добавить нечего. Если будет возможность - постараюсь помочь оргам, если будет еще один этап. Опыт есть =)
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

Solod

• 350
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 26 Февраля 2007, 16:32:31 »
Цитата: Mishastik;275056
Я так же занимаюсь организацией подобных мероприятий...

P.S. Если интересны подробности соревнований - читайте на http://www.auto.sbor.ru
P.P.S. Не сочтите за восхваление собственной крутости, а примите как помощь от соратников по цеху :peace:

будем рады поучаствовавать в Вашем мероприятии на Шепелевском озере в ближайшие выходные......анонс ведь был уже:-)
надеемся что у Вас все будет "шоколад" с организацией и столько же участников;-)
Impreza STI
Forester 2,5T