*

bullet

• 154
    • Просмотр профиля
машина в отстойнике!!!!!!!
« : 17 Февраля 2007, 13:06:14 »
забрали машину в отстойник на казакова 32,кто подскажет можно прямо на стоянке договориться и машину забрать не ездив в гаи???

*

MIKE !

• 398
    • Просмотр профиля
Re: машина в отстойнике!!!!!!!
« Ответ #1 : 17 Февраля 2007, 13:46:23 »
Цитата: bullet;271263
забрали машину в отстойник на казакова 32,кто подскажет можно прямо на стоянке договориться и машину забрать не ездив в гаи???

Она сразу в базу попадает при выгрузке..Так что врядли :-(

*

bullet

• 154
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Февраля 2007, 19:29:46 »
Цитата: MIKE !;271271
Она сразу в базу попадает при выгрузке..Так что врядли :-(

ты прав она была уже в базе(( так что машину забрал! штраф за парковку под знак 100рб. и за эвакуатор3000.договориться не получилось,точнее обозначили цифру 4500(и забирай без гаи,типа они сами за меня штраф внесут).решил в гаи ехать,там выписали штраф,в сберкассе оплатил,в гаи поставили отметку что машину могу забрать,и обратно в отстойник(все это заняло меньше часа).но денег бл...ть жалко:((  ,господа-будьте внимательней!!!!урок мне на пользу,только дорого обошелся сцуко!!

« Ответ #3 : 18 Февраля 2007, 13:14:14 »
Цитата: bullet;271366
ты прав она была уже в базе(( так что машину забрал! штраф за парковку под знак 100рб. и за эвакуатор3000.договориться не получилось,точнее обозначили цифру 4500(и забирай без гаи,типа они сами за меня штраф внесут).решил в гаи ехать,там выписали штраф,в сберкассе оплатил,в гаи поставили отметку что машину могу забрать,и обратно в отстойник(все это заняло меньше часа).но денег бл...ть жалко:((  ,господа-будьте внимательней!!!!урок мне на пользу,только дорого обошелся сцуко!!

Читал где то, что поборы за эвакуатор незаконны. Развейте сомнения, кто действительно в курсе ???
...лучше девушек бывают только машины!....

« Ответ #4 : 18 Февраля 2007, 15:34:27 »
Вобще эвакуатор в не закона .. ) У нас в городе такой беспредел устраивают :(

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
    • http://www.solitary.spb.ru
« Ответ #5 : 18 Февраля 2007, 20:08:03 »
Как бороться?
Если машина действительно стояла до знака, а нашел ее уже на штрафстоянке?
в поисках айса

« Ответ #6 : 19 Февраля 2007, 14:31:01 »
Год ходить пешком и судиться все это время.На то и расчитано,что никто не заморочится.
- Новые шЫны всегда в наличии!
http://tushenka.narod.ru/sounds/xrun/maternoeslovo.mp3