очень наглядно... все сразу все поняли... спасибо о великий гуру подвескостроения...
а то что шток -50 это неважно ??А как тогда люди строят подвеску на плазе и она получается низко ??ОО гуру научите меня, юного подавана.
все дело в газовом подпоре,который поднимает машину.чтоб было низко надо ставить пружины -3см и ниже и конечно не забывайте про длину штока аморта,должно быть соответствие длины пружины и аморта(иначе придется или подвязывать или подрезать).на плазу жесткие пружины ставить не надо,особенно назад.лучше купите сразу импортный кит.не переводите деньги зря.по мне к плазе сток пружины и порезать их для достижения желаемого резалта.
Дело в том что у меня стоят пружины "клаксон" -30мм, и еще обрезаны по два витка с каждой. До того как поставил аморики машина лежала низко.Про газовый подпор понял, но как сделать машину опять низкой непонял
Про плазу и про кони основываясь на опыте моем и моего друга могу сказать:Кони дерьмо,не стоят своих денег,плаза тоже дерьмо но денег своих стоит :-)
Ну-ну.. типо все дерьмо, кроме мочи. Значит так грамотно была подобрана и сбалансирована подвеска.
Хммм..А что там подбирать и балансировать то?! Грамотно подбирают и балансируют на полигонах,создавая подвеску именно на этот автомобиль учитывая все показатели..Включая тех.характеристики и пожелания тест-пилотов! А все что вы имели ввиду о грамотно подобраной и сбалансированной плазе или конях так это можно назвать одним емким словом: КОЛХОЗ-ТЮНИНГ