*

Danich

• 651
    • Просмотр профиля
    • http://www.rally-service.spb.ru
Re: помогите с выбором подвески
« Ответ #15 : 16 Февраля 2007, 23:36:58 »
Баян, шо пипец. Кстати, насчет Кайабы поддерживаю, весчь. Сейчас Плаза-спорт, уже потихоньку привыкаю к ее жесткости. Поначалу- очень некомфортно. По кренам - кайаба была супер, в поворотах очень четко, плаза - субъективно - похуже, ИМХО. Хотя, знатные люди, понимающие толк в управляемости, хвалили мою подвеску. Все очень индивидуально.
----------------   Rally Service ----------------

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 17 Февраля 2007, 01:16:51 »
поиск не пробыва??????

*

KOT86

• *
  • 15
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 17 Февраля 2007, 02:50:38 »
Цитата: Keeper;271197
поиск не пробыва??????

какой поиск ты имеешь ввиду?Если инет то я уже кучу сайтов облазил и уже запутался в том изобилии,что предлагают к установке:-(
вот и решил здесь спросить у людей может кто что посоветует.

*

MIKE !

• 398
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 17 Февраля 2007, 11:12:34 »
Цитата: Steel R.;270907
Токо у AST одна проблема -гарантийный сервис в Москве обитает.

Да и ... с ним что в москве! На другие варианты вообще никакого сервиса нет и не будет! Так что пусть даже в Москве,зато есть! С Вайтеком пару ям словишь и пипа,выкладывай еще 8 рублей :-) Насчет сравнения AST  и других амортов можно посмотреть тест какого то журнала там все видно,графики есть..Плазу и ХР можно только в топку бросить,просто не корректно сравнивать даже :rollingfl :rollingfl :rollingfl Хе хе у меня у самого Плаза и ХР могу сказать одно : ГОВНО редкостное! Такое ощущение возникло после того как на 140 на длинной дуге чуть в кювет не съехал..Крены дикие,колеса на гребенке прыгают,переставлять начинает уже на 100км\\ч! Еще кстати по поводу заднего стаба могу высказаться..Не ставьте  его,полунезависимая подвеска превращается в зависимую..Срывает на раз,жестко и не предсказуемо! Так чтот задний стаб можно подкинуть для поддержания огня :-) И вообще весь тюнинг полная ...я! Я это понял после того как слил много денег,учитесь на чужих ошибках :-) Смысла нет вообще,по уму в городе быстро ездить нельзя можно кого нить убить и самому пострадать,особенно в Питере,у нас нет культуры быстрой езды как в Москве,а где можно там и на стоке пойдет..А дубасить нужно за городом или на треке а это уже каркас,мин  4 точки ремни,шлем..Машина выходного дня в результате! Так что либо вторую машину на отжиг брать либо если одна ставьте музыку хорошую,шумку и усе :-)

« Ответ #19 : 17 Февраля 2007, 14:14:51 »
Цитата: MIKE !;271252
Да и ... с ним что в москве! На другие варианты вообще никакого сервиса нет и не будет! Так что пусть даже в Москве,зато есть! С Вайтеком пару ям словишь и пипа,выкладывай еще 8 рублей :-) Насчет сравнения AST  и других амортов можно посмотреть тест какого то журнала там все видно,графики есть..Плазу и ХР можно только в топку бросить,просто не корректно сравнивать даже :rollingfl :rollingfl :rollingfl Хе хе у меня у самого Плаза и ХР могу сказать одно : ГОВНО редкостное! Такое ощущение возникло после того как на 140 на длинной дуге чуть в кювет не съехал..Крены дикие,колеса на гребенке прыгают,переставлять начинает уже на 100км\\ч! Еще кстати по поводу заднего стаба могу высказаться..Не ставьте  его,полунезависимая подвеска превращается в зависимую..Срывает на раз,жестко и не предсказуемо! Так чтот задний стаб можно подкинуть для поддержания огня :-) И вообще весь тюнинг полная ...я! Я это понял после того как слил много денег,учитесь на чужих ошибках :-) Смысла нет вообще,по уму в городе быстро ездить нельзя можно кого нить убить и самому пострадать,особенно в Питере,у нас нет культуры быстрой езды как в Москве,а где можно там и на стоке пойдет..А дубасить нужно за городом или на треке а это уже каркас,мин  4 точки ремни,шлем..Машина выходного дня в результате! Так что либо вторую машину на отжиг брать либо если одна ставьте музыку хорошую,шумку и усе :-)

+ одын

*

MIKE !

• 398
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 17 Февраля 2007, 15:55:09 »
Цитата: suckmydick;271280
+ одын

Так ведь если серьезно на вещи посмотреть так и есть.. Выкидываешь бабло в тупость пачками а результат? А его нет! Потому что денег ограниченное количество,сразу все сделать не получается..Купите иномарку среднего ценового диапазона и забудьте всю эту шляпу!!! Гонять в городе НЕЛЬЗЯ! Это просто опасно,всех не просчитаешь... :-( На трек выйти или в Карелию на допы нужна серьезная машина,которая будет стоить немеряно денег даже на базе 10ки! А все остальное детсад ей богу! Вроде взрослые дядьки а все туда же.. "Какую мне плазу поставить?" "Минус пять см или плюс?" Лучше динамики себе путевые с усилком взять!Да плазу какую не бери все одно-Дерьмо!Все сугубо ИМХО...

*

Baks

• 146
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 18 Февраля 2007, 20:42:35 »
Эмс, а я вот коней хочу поставить с пружинами кони сервис, кто катался?
Человек человеку - волк

*

MIKE !

• 398
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 18 Февраля 2007, 20:56:37 »
Цитата: Baks;271610
Эмс, а я вот коней хочу поставить с пружинами кони сервис, кто катался?

Не тратьте деньги попусту уважаемый :-) Кони насколько известно особым уважением сейчас не пользуются..Ни то ни се.. Ohlins,Rieger,денех космических стоят правда :-) Зато тазик будет летать :-)

« Ответ #23 : 18 Февраля 2007, 21:10:41 »
Асоми?

*

Baks

• 146
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 18 Февраля 2007, 21:23:32 »
известно откуда? Есль личный опыт?
Человек человеку - волк

*

MIKE !

• 398
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 18 Февраля 2007, 22:30:07 »
Цитата: Baks;271628
известно откуда? Есль личный опыт?

Личного слава богу нет :-) Друг три года назад ставил на 10ку с ХР спорт,вваливал вваливал они и вытекли через 2 месяца,он их выкинул и плазу воткнул :drooling: А сейчас придерживается выше мной описанного мнения..Из говна конфету не сделать!Нормальные тормоза, подвески стоят немеряно денег,остальное полная чушь и колхоз..Про асоми ничего не знаю но думаю тот же самый сааз в крашенных корпусах..Кстати на сааз можно набрать параметры,тут на форуме вроде кто то этим занимается или знает того кто это делает..Или поставь плазу и пружины порежь если так сильно хочется тюнинга :-) по крайней мере денег много не потратишь! Если будешь жарить сурьезно вытекут нах очень быстро,зато дешево,можно по гарантии поменять или новые поставить..Копите бабло уважаемый,стаффте дорогую подвеску и будет вам щщастье!

« Ответ #26 : 19 Февраля 2007, 00:14:59 »
Цитата: marazot;271622
Асоми?

Сам не юзал, но многие люди говорят что жидкая подвесочка:ShameonYo  вот опоры очень даже не плохие, притензий нет, сам два комплекта проездил:-D

*

Baks

• 146
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 19 Февраля 2007, 21:51:17 »
Эмс, они с гарантией вроде как идут, и кто в кони-сервис покупал, пока не жаловались, однокласничек бывший уже 2 года на них катается, вроде как не жалуется, а про ассоми знаю что тока опоры хорошие у них, а про остальное не сталкивался :)
Человек человеку - волк

*

MIKE !

• 398
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 20 Февраля 2007, 01:48:34 »
Думается мне что этот сайт положит конец этому топику :-) Единственно что на нем не видел параметров Плазы :-) Как говорится ффтыкайте мануал!!!

http://auto.potrebitel.ru/index.phtml?action=model_item&num_id=41&cat_id=399&gud_id=4647

« Ответ #29 : 20 Февраля 2007, 14:35:30 »
Цитата: MIKE !;272236
Думается мне что этот сайт положит конец этому топику :-) Единственно что на нем не видел параметров Плазы :-) Как говорится ффтыкайте мануал!!!

http://auto.potrebitel.ru/index.phtml?action=model_item&num_id=41&cat_id=399&gud_id=4647

очень наглядно... все сразу все поняли... спасибо о великий гуру подвескостроения...
In God we trust... Other pay cash !