сивик покупаю! подскажите!
« : 08 Февраля 2007, 01:32:39 »
покупаю сивик! 1994 год 1.6 125 кобыл! какой он в эксплуатации и пробег 230 это много или как?

Re: сивик покупаю! подскажите!
« Ответ #1 : 09 Февраля 2007, 00:37:37 »
Помнится слышал и читал,что эти машины очень гимморойны в эксплуатации и покупать их надо весьма придирчиво!
230тысяч?...............скоро капиталка наверное,но все зависит как его эксплуатировали.....
203л,с ,215nm ,235км/ч.

*

CH-R

• 153
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Февраля 2007, 00:39:43 »

« Ответ #3 : 09 Февраля 2007, 08:46:24 »
Железо очень придирчиво смотри.Задняя арка и всё,что к ней примыкает.
В эксплуатации гемороя ненахожу.

« Ответ #4 : 12 Февраля 2007, 08:47:49 »
Цитата: Dimentiy;267815
Помнится слышал и читал,что эти машины очень гимморойны в эксплуатации и покупать их надо весьма придирчиво!
230тысяч?...............скоро капиталка наверное,но все зависит как его эксплуатировали.....

с фигали они геморойны?

двигатель довольно живуч, ибо ненаварочен, довольно удачен как для пользования на каждый день, так и для тюнинга методом дунуть.

однозначно попадешь на гнилые задние арки (иначе просто не бывает), но решается это покупкой ремкомплектов (что то около 1500 руб) и их установкой (как договоришься с кузовщиком). В остальном - номальная машина, з/ч навалом в наличии, в общем не особо дорого.

« Ответ #5 : 12 Февраля 2007, 09:11:16 »
1200 ремкомплект,но в большинстве случаев отсутствует и внутр.часть арки.+ задняя часть порога.+окрас.

« Ответ #6 : 13 Февраля 2007, 00:43:30 »
был у меня цивик 95 года,правда с двигателем 1.5-90 лошадей-впринципе по кузову никаких проблем не было(был 3-х дверный хетч),арки, если бы в меня не врезались я бы и не полез переделывать,т.к. внешне ржавчины не было(мне вообще воткнули от гольфа с одной стороны эту часть арки,т.к. родная не подлежала восстановлению), по подвеске очень живучая машинка и недорого ремонтировать... движок у меня был перегретый(до меня) из-за этого с ним были некоторые проблемы,а так все норм.!

*

Lestat

• 162
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Февраля 2007, 09:23:04 »
У меня было 2 таких цивика, пробег 230 тыс не реален - стопудово скручено. По эксплуатации  проблемм не знал, если что-то ломалось (у меня подвеска была до меня ушатанная) один раз делал и забывал. В мотор/кпп/электрику вообще никогда не лез, проблем не было.
У меня были 93 и 95 года цивики  один на автомате, второй на ручке, оба ехали зачётно. Так что не плохой выбор но  такого года в хорошем состоянии не найти.

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #8 : 13 Февраля 2007, 11:21:50 »
с внутренней аркой обычно все впорядке... болезнь - задни арки, обычно тока внешние места.. гнилых арок внутри не встречал...

посмотри сайлентблоки... сами по себе они не дорогие, но их много...

а так, отличная машинка...
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

сивик покупаю! подскажите!
« Ответ #9 : 15 Февраля 2007, 23:57:39 »
Цитата: Lestat;269337
У меня было 2 таких цивика, пробег 230 тыс не реален - стопудово скручено. По эксплуатации  проблемм не знал, если что-то ломалось (у меня подвеска была до меня ушатанная) один раз делал и забывал. В мотор/кпп/электрику вообще никогда не лез, проблем не было.
У меня были 93 и 95 года цивики  один на автомате, второй на ручке, оба ехали зачётно. Так что не плохой выбор но  такого года в хорошем состоянии не найти.

там в продаже есть и 180 пробег,чего тогда о них говорить??? задолбались скручивать? и сколько он еще проживет если в нормальном состоянии?

Цитата: Warrior;269405
с внутренней аркой обычно все впорядке... болезнь - задни арки, обычно тока внешние места.. гнилых арок внутри не встречал...

посмотри сайлентблоки... сами по себе они не дорогие, но их много...

а так, отличная машинка...

спасибо за помощь...
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2007, 11:20:35 от Ramires »

« Ответ #10 : 16 Февраля 2007, 13:06:16 »
внутренняя арка при необходимости от нивы колхозится