Голосование

Даете чаевыезаправщикам?

0 (0%)

Проголосовало пользователей: 80

Голосование закончилось: 06 Марта 2007, 17:41:16

Re: Чаевые заправщикам...
« Ответ #30 : 05 Февраля 2007, 10:30:17 »
А разве плохо 15?!
Каждый труд оплачиваем.
Тем более их здоровьем.Если человек не смог научитсо зарабатывать головой, так пусть зарабатывает руками.
" i think before i am... "

« Ответ #31 : 05 Февраля 2007, 10:34:56 »
Цитата: Samurai;265386
А разве плохо 15?!
Каждый труд оплачиваем.
Тем более их здоровьем.Если человек не смог научитсо зарабатывать головой, так пусть зарабатывает руками.

да тут люди пишут что они бедняги мало получают-КАК РАБОТАЮТ так и ПОЛУЧАЮТ
не все то ваз что едет предо мной

« Ответ #32 : 05 Февраля 2007, 10:43:33 »
Согласен, как работаешь так и получаешь это константа.
" i think before i am... "

« Ответ #33 : 05 Февраля 2007, 11:13:35 »
Цитата: Joseph;265234
всегда приятно услышать доброго пути с утра, за ето и 10 рублей не жалко... Насчет протирания стекол на шелле у них болезнь доведенная до автоматизма, заехал на мытой машине он потянулся протирать стекла грязнушей шеткой, если успел выскочить от кассы и остановить его

бля...на улице -17 он протер мне стекла кипятком...пришел, всё нах замерзло:-)

« Ответ #34 : 05 Февраля 2007, 21:06:10 »
Цитата: Samurai;265381
Друг ну чё ты пишешь?!
Я бы посмотрел на тебя как  ты в чистом костюме, в белой рубашке и отпедоренных туфлях сначало из-за своих принцЫпофф крутилсо в дождь во круг своей грязной тачки бегая в кассу по грязной заправке, а потом ехал на встречу/работу или исчо куда в твоём обновлённом прикиде.

во первых это не принцип....
во вторых по поводу чистого костюма и белой рубашки-незнаю как ТЫ:-) ,но я думаю заранее и заправлюсь уже вечером,чтобы на следующий день выезжая на работу в костюмчике не крутиться в дождь на заправке и терять время....

"кин-пинь" даю всегда, но только при условии хорошего сервиса и  качества работы самого заправщика

в третьих...вот я бы посмотрел на ТЕБЯ :drooling: как ты тоже в чистом костюмчике,в белой рубашке и т.д. приедешь на заправку в дождь на грязной машине опаздывая на встерчу или еще куда  а тут БАЦ--ан нет никаких заправщиков...самообслуживание
:bis:

« Ответ #35 : 06 Февраля 2007, 00:10:56 »
Цитата: Ok;265378
Жлобы :-D

Во во.
Поддерживаю Glan\'a

Друг ну чё ты пишешь?!
Я бы посмотрел на тебя как  ты в чистом костюме, в белой рубашке и отпедоренных туфлях сначало из-за своих принцЫпофф крутилсо в дождь во круг своей грязной тачки бегая в кассу по грязной заправке, а потом ехал на встречу/работу или исчо куда в твоём обновлённом прикиде.
"кин-пинь" даю всегда, но только при условии хорошего сервиса и  качества работы самого заправщика.

Таких ситуаций небыло, но в куевую погоду в любом случае (даже если не в костюме с напидеренными туфлями) отдать чирик НЕ ВАПРОС!

Цитата: Samurai;265401
Согласен, как работаешь так и получаешь это константа.

И не говори.
...лучше девушек бывают только машины!....

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #36 : 06 Февраля 2007, 20:05:08 »
Цитата: SkunS;265183
А я стараюсь не заежать там, где заправщики т.к. чем больше ненужного персонала - тем дороже топливо.
а два раза переплачивать неохота
первый это офф зряплата заправщику (зарплату платит не фирма, а клиент)
а второй это чаевые (10р какникак пол литра...топлива)

жмот :-D
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #37 : 06 Февраля 2007, 20:06:40 »
один раз видел, как на несте девка дала заправщику 50 баков... прифуел малость... заправщик ваще замер как истукан...
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 06 Февраля 2007, 20:16:46 »
10 всегда даю если даже на 200 р заправляюсь нафиг руки пачкать

« Ответ #39 : 06 Февраля 2007, 23:07:20 »
Цитата: JOKER_1.8T;265440
бля...на улице -17 он протер мне стекла кипятком...пришел, всё нах замерзло:-)

я бы ему лиЦо разбил, хотя вам не советую.. т.к. охрана за заправщиков 100%, и не важно в чем проблема.........
Деревья вдоль шоссе повреждают автомобили только при самообороне.
Хочу тазик пива....и еще тазик водки.........и еще потом пустой тазик....

« Ответ #40 : 06 Февраля 2007, 23:27:53 »
и вообще...я ЛЮБЛЮ заправлять свою машину сам,так же мне самому нравиться её мыть и я не могу смотреть как кто то будет получать удовольствие от моей машины кроме меня...ВОТ! )))
:bis:

« Ответ #41 : 06 Февраля 2007, 23:46:48 »
мда... смех и слёзы...

*

Alex81

• Возмещаю непредвиденное
  • 339
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 07 Февраля 2007, 15:49:34 »
Цитата: mentos;265383
что вы их желеете зарплата 3000-6000+около 500-900 чаевых.при 15 рабочих днях выходит около15т.р.
Ну просто невероятные деньги!!!
Хотя я согласен, что не умеешь работать головой - стой на морозе в -17 за 15 т.р. в месяц
Если женщина тебя ненавидит - значит, она тебя любила, или любит, или будет любить...

*

Vadozz

• 190
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 07 Февраля 2007, 20:42:48 »
вполне нормально отношусь к выдаче чаевых заправщику. даю 10р, думаю, что ето достаточно с одной машинки (а скока он за день заправит - хз).
а зачем считать чужие деньги - каждый как может, так и зарабатывает. Лично меня не напрягает отдать 10р, отношусь к этому как к должному.

*

Trekzx

• 844
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 07 Февраля 2007, 20:54:17 »
чаевые оставляю всегда когда на Пежо жены. минимум 20-30 р., за протёртые стёкла-фары 50 по-любому. мне не жалко, люди делают своё дело и избавляют меня от пусть маленького, но порой такого противного гемора...
субарик - только на Киришах кормлю, а там обслуживающим персоналом не балуют к сожалению.