*

saa

• 303
    • Просмотр профиля
Re: Кто-нибудь занимается извозом?
« Ответ #30 : 05 Февраля 2007, 15:34:49 »
Цитата: Ostin;265566
у Вас тормоза есть
-хачик- нормально....доедем
 и музвка их эта рубит из одной хрипящей колонки...

-пипец:driving_p

*

Ostin

• 508
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 05 Февраля 2007, 15:39:34 »
и главное что он король дороги+ затонировал!
либо к таким не сажусь и ловлю других или такси
Нам нужен мир.....желательно Весь!

« Ответ #32 : 05 Февраля 2007, 15:53:35 »
С хачиками реально страшно..... но сегодня пепец, ехал от садовой до морской....остановился русский на шахе (странно, да? ? ?) тонированной ехал шо ппц. сначала хз как поехал, выехали под казанским собором под кирпич там где колонны стоят....  :/ затем по дворцовой площади пробку объезжал через саму площадь)))) когда надо ровно по дороге ехать....приехали к морской-отдаю 150, он разворачивается и застревает обееми колёсами (переднее и заднее с одной стороны) в коргу снега типа "маленький сугроб" которую уборочная машина нагребла  и начинает елозить....я хохоча поплёлся домой.  самый прикол что он ехал без 2 зеркал ))) (только одно в салоне было)  пс: хорошо что резина нармальная была....
Тёмно-синий четырёх дверный маздо-овощ на автомате
НАЙДИ 10 ОТЛИЧИЙ !
:-)                      :-)
Я Вас любил...Мотор в сто лошадиных сил...

*

saa

• 303
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 05 Февраля 2007, 15:56:55 »
Цитата: toshkaaa;265588
С хачиками реально страшно..... но сегодня пепец, ехал от садовой до морской....остановился русский на шахе (странно, да? ? ?) тонированной ехал шо ппц. сначала хз как поехал, выехали под казанским собором под кирпич там где колонны стоят....  :/ затем по дворцовой площади пробку объезжал через саму площадь)))) когда надо ровно по дороге ехать....приехали к морской-отдаю 150, он разворачивается и застревает обееми колёсами (переднее и заднее с одной стороны) в коргу снега типа "маленький сугроб" которую уборочная машина нагребла  и начинает елозить....я хохоча поплёлся домой.  самый прикол что он ехал без 2 зеркал ))) (только одно в салоне было)  пс: хорошо что резина нармальная была....

-150 раблсов всего, а сколько ощущений, эмоций !:-D

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 05 Февраля 2007, 17:27:35 »
Цитата: SkunS;265162
У Зумыча спросите, он моего корефана подбамбливал как то на своей машине :)))

чегооооооооо???:ShameonYo
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 05 Февраля 2007, 17:32:50 »
По САБЖу: есть кто-нить кто бомбит в районе московской или купчино?
А то вечером порой совсем не охота пешком до дому ходить...
ЗЫ:Хачи у метро окуевшие в ноль - от м.Купчино до Московского вокзала - 500 р минимум + показат дорогу...
Ту Аэропорт: официальные это хорошо конечно - но есть два минуса... днем ездить не реально - минута простоя порядка 5-10 рублей...
минимальная цена у них в среднем 200 р за поездку - то есть скажем где мне доехать ночью за 50 р можно - двести как то  не прет отдавать...
Все остальное в плюсе - правжа водилы иногда через чур разговорчивые попадаются :(
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #36 : 05 Февраля 2007, 17:53:02 »
Цитата: toshkaaa;264496
если ночью кататься то где-то 1500-2000 за ночь выходит.

пс: афтор, а оно тебе зачем?
уйди нечесть... так выходит тока тогда, когда праздники
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 05 Февраля 2007, 17:54:16 »
Цитата: Airport;264637
Я ЗА ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИЗВОЗ!!!!

за него все будут, когда он будет по цене, как у бомбил... (за 2 автобусные остановки таксист попросил 300 руб.. был послан далеко)

*

Vadozz

• 190
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 05 Февраля 2007, 20:52:42 »
я сам против хачей, не дают нормальным людям ездить. сам стараюсь ездить на такси, но если его нет, то пытаюсь поймать нормального человека, а не выходца с гор с правами на ишака.

« Ответ #39 : 05 Февраля 2007, 20:59:06 »
Цитата: Ostin;265566
у Вас тормоза есть
-хачик- нормально....доедем
 и музвка их эта рубит из одной хрипящей колонки...

Обычно ни того ни другого у них не бывает:-P
Я например даже сам отказываюсь сейчас ездить на таких машинах - ну их в лес, стоял ловил как-то, так меня мерс четырехглазый подвез, правда водитель там был все равно мудак какой-то)) Как-то среди ржавых ведер остановился новый фокус 2.. из-за полтийника н есторговались, так что если кто хочет качества, то его всегда можно получить, главное подольше постоять... даже еще и дешевле можно уехать будет, бывает и такое
Превед участнеги!:-P

« Ответ #40 : 05 Февраля 2007, 23:08:05 »
Цитата: Бесёнок;265720
Обычно ни того ни другого у них не бывает:-P
так что если кто хочет качества, то его всегда можно получить, главное подольше постоять... даже еще и дешевле можно уехать будет, бывает и такое

обычно когда впадлу идти на метро или холодно по... на чём ехать....
Тёмно-синий четырёх дверный маздо-овощ на автомате
НАЙДИ 10 ОТЛИЧИЙ !
:-)                      :-)
Я Вас любил...Мотор в сто лошадиных сил...

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 06 Февраля 2007, 09:41:14 »
Вот вы тут за официальный извоз, против хачиков и т.д... А я вот видел у водилы маршрутки с желтыми номерами, права азербайджанского произхождения! Так что не факт, что пользуясь "официальными" такси будет нормальный русский водила, а вот бабла снимут немеренно - это 100%!
Пользовать такси уместно, только если заказываешь его от порога до порога по телефону. Тогда и ценник называют умеренный операторы, а не водила! Это мое ИМХО!

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 06 Февраля 2007, 15:58:26 »
Цитата: server;265915
Пользовать такси уместно, только если заказываешь его от порога до порога по телефону. Тогда и ценник называют умеренный операторы, а не водила! Это мое ИМХО!

хм... 3 км езды 300 руб - это оператор :)

« Ответ #43 : 06 Февраля 2007, 16:09:18 »
А я как-то за одну поездку 2400 заработал:rollingfl
Правда кататься пришлось 4 часа... час из которых меня кормили в кафе, час в интернет кафе шлюх по инету искали, потом час в притоне шлюх выбирали и кормили, ну и там поездить пришлось еще часок где-то)))

А самое прикольное, когда у тебя в машине всякие девайсы оставляют типа сотовых телефонов))
Превед участнеги!:-P

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 06 Февраля 2007, 16:48:28 »
Цитата: Warrior;266173
хм... 3 км езды 300 руб - это оператор :)

Что-то тебе заломили немеренно! Мне 600 называли от Народного ополчения на Планерную. Может ты вылез в реальность и решил по незнанию заказать "Такси-Мерседес"?! ;-)  :-D
Кстати, пользовался кто?