*

StUrM

• 1093
    • Просмотр профиля
Re: Кто-нибудь занимается извозом?
« Ответ #15 : 04 Февраля 2007, 00:06:08 »
Гдето год назад челу делал машину....5 или 4 ку непомню вобшем...так вот он на ней по ночам бомбит...причём больше не где не работает...говорит 40 тон в месяц чистыми имеет =) ...
Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами.

http://vturbo.net/21364/

« Ответ #16 : 04 Февраля 2007, 01:28:06 »
Цитата: toshkaaa;264867

ну хз, я довольно часто езжу ночью на такси (бомбёжка естественно) народ где то так и зарабатывает. причём ночь ездят, а весь день спят. За ночь зарабатывается бомбёжкой больше чем за день.

А сколько у тебя за ночь получалось заработать? (про день я ничего не знаю)   Ну смотри: допустим от пионерской до приморской 150 рублей (я доезжаю) Некоторые хотят 200.  ну вот и щитай...так допустим 10 раз-вот тебе и полторы тысячи)

Это грязными :-P
Цитата: StUrM;264934
Гдето год назад челу делал машину....5 или 4 ку непомню вобшем...так вот он на ней по ночам бомбит...причём больше не где не работает...говорит 40 тон в месяц чистыми имеет =) ...

:confused: да нУ?
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2007, 01:30:27 от enforcer »
...лучше девушек бывают только машины!....

*

SkunS

• 293
    • Просмотр профиля
    • http://tridsatka.com
« Ответ #17 : 04 Февраля 2007, 18:07:25 »
У Зумыча спросите, он моего корефана подбамбливал как то на своей машине :)))
Управление ГИБДД приняло решение о введении на дорогах России нового знака -JOKER. JOKER - МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБЫМ ЗНАКОМ ПО ЖЕЛАНИЮ ИНСПЕКТОРА ГИБДД.

« Ответ #18 : 04 Февраля 2007, 20:14:12 »
да иногда после работы офсянок по домам развожу-на бензик хватает:driving_p :cool:
не все то ваз что едет предо мной

« Ответ #19 : 05 Февраля 2007, 11:37:35 »
было дело, раньше

А сейчас тока крАсивых девчЕнок, НЕ за деньги:"

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 05 Февраля 2007, 12:50:35 »
Цитата: bullet;264860

Ещё можно работать от станций метро ( допустим в метро последняя электричка преезжает часика в 0-30 ночи. Автобусы в это время уже не ходят. Маршрутки тоже заканчивают работать...а народ с метро как раз такси ловит чтоб проехать парочку остановочек до дома. (от метро за 4 автобусных остановочки в ообщем меньше километра можно зароботать полтиничек) Но если стоять у метро то там хачи всё контралируют так что наверно "отстёгивать" придётся...

На пионерской, например, окупировали Афганветовские парни. Бабла не берут, а вот по голове вломить предлагают... :-(

*

Ilyich

• 1528
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 05 Февраля 2007, 13:33:44 »
Цитата: server;265487

На пионерской, например, окупировали Афганветовские парни. Бабла не берут, а вот по голове вломить предлагают... :-(

бугога, это их территория уже лет так 15 ;-) :rollingfl
Под колонкой не сидел - на дискотеке не был ;)

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 05 Февраля 2007, 14:58:30 »
Цитата: Ilyich;265507
бугога, это их территория уже лет так 15 ;-) :rollingfl

Да они под себя уже пол района подмяли! ;-)  Кстати, в обратную сторону (т.е до любого метро) работают обычные мужики с которыми можно договориться или просто послать их на йух!
ЗЫЖ 15 врят-ли. Не помню в 91 такого кол-ва таксистов. Это где-то ближе к 99 году началось.

*

saa

• 303
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 05 Февраля 2007, 15:04:22 »
Цитата: server;265536
Да они под себя уже пол района подмяли! ;-)  Кстати, в обратную сторону (т.е до любого метро) работают обычные мужики с которыми можно договориться или просто послать их на йух!
ЗЫЖ 15 врят-ли. Не помню в 91 такого кол-ва таксистов. Это где-то ближе к 99 году началось.

- да не таксистов: Афганвет по жизни этот район "крышует" и всё такое...:rollingfl

« Ответ #24 : 05 Февраля 2007, 15:07:26 »
Народ какие 40 тысяч за месяц чистыми, конечно если укатываться сутками напролет может и можно заработать, но я раньше этим занимался одно время - до того как появились маршрутки было выгодно, сейчас НЕТ!!! Ну вернее выгода есть всегда, просто пошли не те деньги, хачи на убитых копейках иногда за 70-100р готовы через полгорода проехать. Зато сейчас знаю за сколько куда можно доехать не переплатив. Дело на самом деле говно, если у автора есть вопросы - напиши расскажу, даже про места где можно стоять, чтобы бензин не жечь))) По крайней мере раньше оно было свободно))

А 10 клиентов за ночь по 150-200р. попробуй еще найти, во первых 10 клиентов развести надо часа 3-4 времени, потом их найти еще надо, а они явно не на каждом углу стоят, + стоимость бензина, которую почему-то никто не считает, хотя уходит на это много...
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2007, 15:09:41 от Бесёнок »
Превед участнеги!:-P

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 05 Февраля 2007, 15:14:33 »
[OFF]
Цитата: saa;265539
- да не таксистов: Афганвет по жизни этот район "крышует" и всё такое...:rollingfl

А я на таксистах внимание заострял? К чему сия реплика?[/OFF]
Бесёнок, согласен. 10 клиентов по 150 рэ - это минимум 30 мин на человека - т.е 5 часов чисто кататься. А сколько ещё искать таких будешь. Я заметил, что последнее время народ ездит за 50 куда-нибудь по соседству.

*

saa

• 303
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 05 Февраля 2007, 15:17:17 »
Цитата: Бесёнок;265540
Народ какие 40 тысяч за месяц чистыми, конечно если укатываться сутками напролет может и можно заработать, но я раньше этим занимался одно время - до того как появились маршрутки было выгодно, сейчас НЕТ!!! Ну вернее выгода есть всегда, просто пошли не те деньги, хачи на убитых копейках иногда за 70-100р готовы через полгорода проехать. Зато сейчас знаю за сколько куда можно доехать не переплатив. Дело на самом деле говно, если у автора есть вопросы - напиши расскажу, даже про места где можно стоять, чтобы бензин не жечь))) По крайней мере раньше оно было свободно))

А 10 клиентов за ночь по 150-200р. попробуй еще найти, во первых 10 клиентов развести надо часа 3-4 времени, потом их найти еще надо, а они явно не на каждом углу стоят, + стоимость бензина, которую почему-то никто не считает, хотя уходит на это много...

+1 и ещё стоимость ремонта удроченного авто, в такси потому и есть такие цены, что всё грамотно сосчитано: и зарплата водилы, и амортизация авто, и прибыль "папика" :-) , а не в меру резвые клоуны , подобно хачам в извозе, во многих сферах ломают цены , разоряются, на их место другие дауны приходят...X-(

*

Ostin

• 508
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 05 Февраля 2007, 15:18:33 »
на вёдрах хачиков страшно ездить.
Нам нужен мир.....желательно Весь!

*

saa

• 303
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 05 Февраля 2007, 15:25:10 »
Цитата: Ostin;265553
на вёдрах хачиков страшно ездить.

+1 такова обратная сторона дешивизны, Пушкина цитировать не буду :-)

*

Ostin

• 508
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 05 Февраля 2007, 15:27:45 »
у Вас тормоза есть
-хачик- нормально....доедем
 и музвка их эта рубит из одной хрипящей колонки...
Нам нужен мир.....желательно Весь!