я пару раз ездил бомбить признаюсь)) больше не поеду,тухлый номер!так подвезти кого если по пути то да а ездить искать,ну на х.. машину укатаешь.хотя у опытных бомбил есть своя наработанная тактика,у них надо спрашивать как чего.чаще это водители тонированных шестерок))
хотя у опытных бомбил есть своя наработанная тактика,у них надо спрашивать как чего.чаще это водители тонированных шестерок))
Напротив нашего паба на 2-й советской
РЕБЯТ ПОМОЕМУ ПИСТОЛ НАРМАЛЬНУЮ ТЕМУ ПРЕДЛАГАЕТ НО НЕ ДЛЯ МЕНЯ!
так попрошу про шестёрки =)))
если ночью кататься то где-то 1500-2000 за ночь выходит.ну х.з,покатавшись пару раз я этому не верю))может комуто и везет на этот счет,но опять же не всегда.
Цитата: toshkaaa;264496если ночью кататься то где-то 1500-2000 за ночь выходит.ну х.з,покатавшись пару раз я этому не верю))может комуто и везет на этот счет,но опять же не всегда.ну хз, я довольно часто езжу ночью на такси (бомбёжка естественно) народ где то так и зарабатывает. причём ночь ездят, а весь день спят. За ночь зарабатывается бомбёжкой больше чем за день.А сколько у тебя за ночь получалось заработать? (про день я ничего не знаю) Ну смотри: допустим от пионерской до приморской 150 рублей (я доезжаю) Некоторые хотят 200. ну вот и щитай...так допустим 10 раз-вот тебе и полторы тысячи)Ещё можно работать от станций метро ( допустим в метро последняя электричка преезжает часика в 0-30 ночи. Автобусы в это время уже не ходят. Маршрутки тоже заканчивают работать...а народ с метро как раз такси ловит чтоб проехать парочку остановочек до дома. (от метро за 4 автобусных остановочки в ообщем меньше километра можно зароботать полтиничек) Но если стоять у метро то там хачи всё контралируют так что наверно "отстёгивать" придётся...пс: насчёт везения-это врятли. пс2: поездий где нибудь в центре около каких-нибудь ночных клубов когда народ домой возвращается....я думаю всё это с опытом приходит