фото-видео материалы с ахтунга
« : 02 Ноября 2003, 12:19:20 »

интересует собственно сабж...
хотелось бы побыстрее все увидеть! ;D
[Nissan Primera GTi-R powered by SR20DET][VW Golf II RS Edition][Nissan Maxima QX powered by VQ30DE АКПП теперь с мигалкОй]
Улитки Motorsport Team
Есть два типа автомобилей - NISSAN и все остальные!!!

Re:фото-видео материалы с ахтунга
« Ответ #1 : 02 Ноября 2003, 18:35:39 »
А я тут заодно вспомню про видео со стрёма....   ;D

« Ответ #2 : 02 Ноября 2003, 19:55:57 »
Видео с Ахтунга - 2,5 часа есть у меня (ессно из Сашиной машины и с прохождением всех чеков (переодевание, накрашиваниеи и водовыпивание, отбивание битой помидоров и еще чего-то там) - оператор - моя жена), а видео со стрема (там, где менты выскакивают под колеса и Вова на 140 передо мной по тискам дает) ВЧЕРА БЫЛИ ОТДАНЫ ЛЕШЕ-МАНЬЯКУ, а я сам, т.к. все время в разьездах (ака работа такая) или где еще могу сказать что с ним есть договоренность, об том, чтобы отдать эту весчь переписать Гапу - т.е. она безвинно не пропадет... Вот.  ;)

Если кто обяснит, как это в цифру перегнать, могу сделать хоть завтра... с этим проблем нет, не то что с VHS...
... если ты чувствуешь боль, это хорошо - значит ты еще жив.

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #3 : 02 Ноября 2003, 21:52:04 »
А я тут заодно вспомню про видео со стрёма....   ;D
....а так же с предыдущего аътунга ::)
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

« Ответ #4 : 03 Ноября 2003, 14:33:53 »
Видео с Ахтунга - 2,5 часа есть у меня (ессно из Сашиной машины и с прохождением всех чеков (переодевание, накрашиваниеи и водовыпивание, отбивание битой помидоров и еще чего-то там) - оператор - моя жена), а видео со стрема (там, где менты выскакивают под колеса и Вова на 140 передо мной по тискам дает) ВЧЕРА БЫЛИ ОТДАНЫ ЛЕШЕ-МАНЬЯКУ, а я сам, т.к. все время в разьездах (ака работа такая) или где еще могу сказать что с ним есть договоренность, об том, чтобы отдать эту весчь переписать Гапу - т.е. она безвинно не пропадет... Вот.  ;)

Если кто обяснит, как это в цифру перегнать, могу сделать хоть завтра... с этим проблем нет, не то что с VHS...

Блин, я бы с удовольствием посмотрел бы на это!!! :) ;)

« Ответ #5 : 03 Ноября 2003, 17:20:01 »

Блин, я бы с удовольствием посмотрел бы на это!!! :) ;)

Случайно нашлась эщо одна касета - полная версия, еще с предстартовыми. Если хочешь - можем посмотреть (или я тебе передам, чтобы ты Гапу отдал), интересно - звони, пересечёмся - 9254141 (время любое).
... если ты чувствуешь боль, это хорошо - значит ты еще жив.

*

Valli

• Senior Member
  • 3319
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #6 : 03 Ноября 2003, 17:24:44 »
у кого есть фотки, ролики с Ахтунга, плиз, кидайте на media@racewars.ru.

и тогда вы все сможете увидеть их на сайте  ;)

*

Ula-la

• 102
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Ноября 2003, 21:36:48 »
Оцифруем у Бутса, и закинем приключения женского экипажа.

*

Ruse

« Ответ #8 : 03 Ноября 2003, 22:54:09 »
Оцифруем у Бутса, и закинем приключения женского экипажа.
токо в хорошем качестве цифровать.....
и на болванки....могу помочь с тиражированием....

*

Pluto

• 502
    • Просмотр профиля
    • http://fuck-oda.boom.ru
« Ответ #9 : 04 Ноября 2003, 08:18:32 »
короче, мне некогда делать самому, кому отдать кассетку miniDV?

« Ответ #10 : 04 Ноября 2003, 10:04:13 »
Г Д Е    Ф О Т О - В И Д Е О   С  А Х Т У Н Г А   И   Н А Г Р А Ж Д Е Н И Я ? ! :(

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 04 Ноября 2003, 11:09:37 »
Фотографии со своего поинта ,я уже отправил Вадиму(ОК) и возможно уже сегодня они будут на сайте!! ;D ;D ;D
ЗЫ В данный момент отправляю видео ролики ;D ;D ;D ;D
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня
rally CHE team|PRIDE Motorsport|GT GARAGE

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 04 Ноября 2003, 12:03:09 »
Ролики тоже отправлены!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня
rally CHE team|PRIDE Motorsport|GT GARAGE

*

Ok

« Ответ #13 : 04 Ноября 2003, 22:37:47 »
Не хочется выкладывать все подряд и наводить сумбур, отправляйте скорее фото у кого есть и я все выложу в более/менее упорядоченном виде, завтра выложу видео Бутса

« Ответ #14 : 05 Ноября 2003, 23:20:18 »
Не хочется выкладывать все подряд и наводить сумбур, отправляйте скорее фото у кого есть и я все выложу в более/менее упорядоченном виде, завтра выложу видео Бутса
спасибо ребята - как всегда как и обещали все все выложили :'( :'( :'( >:( >:( >:(
[Nissan Primera GTi-R powered by SR20DET][VW Golf II RS Edition][Nissan Maxima QX powered by VQ30DE АКПП теперь с мигалкОй]
Улитки Motorsport Team
Есть два типа автомобилей - NISSAN и все остальные!!!