*

Ok

Цитата: LuNa;264409
Кстати, сегодня после встречи часов в 22.00 будем на Петровском. Как и вчера, и позавчера ))
Займите очередь :-D

*

Ostin

• 508
    • Просмотр профиля
Цитата: Ok;264446

административный ресурс!:-D
Нам нужен мир.....желательно Весь!

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
попробывать надо!
I have a dream! I still have a dream! (c)
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

*

ViruS

• опасный
  • 1178
    • Просмотр профиля
Цитата: Ok;264446
Приедешь?

А в озерках на карьере кто нибуть был где в прошлом году еше катались, там самая офигенная трасса
а на карьере в коломягах все таки лет хороший уже.
MAZDA - СИЛА! ZOOM-ZOOM

Цитата: LuNa;264408
В КОЛОМЯГАХ ЗАКРЫТО ВСЁ. ТАК ЧТО СПОКОЙНО ЕЗДИМ НА ПЕТРОВСКИЙ.

Все там нормально (я имею ввиду Шуваловский карьер, про Орловский не в курсе)

Позавчера катался, народу мало (приезжали/уезжали, по одной две машины было на круге)
Вчера приехал - натянута цепочка, из сторожки дымок. Я не особо понял, вроде бы в том году streetrace-club расчищал трассу ну и как бы можно было натянуть цепочку и собирать деньги, а в этом там по сути дела трассы нет (хотя по поводу въезда я не особо вкурсе, проясните плиз :-) ) Вобщем с друзьями проехали дальше, замутили шашлычек на природе :JustKiddi , на обратном пути решили все таки заехать - побибикали - никто из сторожки не выходит, дыма уже нет, цепочка натянута. На трассе машина каталась, мы сняли цепочку (абалдеть, она просто на крючке :-) ) И поехали катацца.

На счет толщины льда - хз, видели ниву, уазик, микроавтобусик с 6-ю челами на борту - катались.
Правда когда стоит машина и ходишь рядом с ней иногда слышно как похрустывает лед.

Трассы по сути дела нет, раскатана большая площать по кругу, вобщем придумывайте трассу сами :)

*

LuNa

• сложная девушка
  • 609
    • Просмотр профиля
Вадик, увиделись. ПРиятно )

Я сегодня подъеду на шуваловский после 22 часов. Народ, Юра, Дима, Петя вы где откликнитесь?

*

BOSHKA

• 404
    • Просмотр профиля
Цитата: LuNa;263799
BOSHKA  и LIST! Было приятно познакомитсья вчера!

Взаимно.Весьма был рад познакомиться и с столь сложной девушкой.:-D :-D :-D

*

BOSHKA

• 404
    • Просмотр профиля
Ребятки а кто нибудь сегодня, будет дриффффтить то и где и во сколько???? Дайте знать.:-D :-D :-D

*

BOSHKA

• 404
    • Просмотр профиля
Цитата: SAFETYCAR;264779
Я сегодня подъеду на шуваловский после 22 часов. Народ, Юра, Дима, Петя вы где откликнитесь?

А шуваловский это в коломягах если не ошибаюсь:doh:  И если да то где там?? я был и знаю только который около ГАЗС но слышал что там ещё где то рядом есть какой то7???

*

BOSHKA

• 404
    • Просмотр профиля
Сегодня (03.02.2007) кто нибудь будет дриф-ф-ф-фтить и где и во сколько.   Дайте знать плииззззз:-D :-D :-D

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
сегодня едем мертвых дочек смотреть.
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

*

BOSHKA

• 404
    • Просмотр профиля
Цитата: editor;264808
сегодня едем мертвых дочек смотреть.

Ну вы блин даёте, вам чё всем мало ужасов в новостях показывают, ездить ещё мёртвых дочек смотреть, вот такого посмотрите http://video.mail.ru/inbox/shurcen/4/9.html или такого http://video.mail.ru/list/roman123456/9/10.html   и поехали дрифтить.:-D :-D

А куда, кто и во сколько едет смотреть если не секрет то:" :" :-D

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
Цитата: BOSHKA;264810
Ну вы блин даёте, вам чё всем мало ужасов в новостях показывают, ездить ещё мёртвых дочек смотреть, вот такого посмотрите http://video.mail.ru/inbox/shurcen/4/9.html или такого http://video.mail.ru/list/roman123456/9/10.html   и поехали дрифтить.:-D :-D

А куда, кто и во сколько едет смотреть если не секрет то:" :" :-D

блин это просто противно смотреть. а там страшно!
а кто - мы, а куда - в синепарк или в меркурий...
соббсна звони часиков в 20 на (812)3342220
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)