Вот вам мое мнение про все это безобразие...
Началось все в пятницу когда в 12 ночи мне позвонил Вольф и спросил не хочу ли я поехать с ним штурманом... я конечно отказался (боюсь я справа ездить). Однако в субботу с утра возникло желание поехать, но в связи с тем что состояние было уже близко к невменяемому вынужден был принять предложение Вольфа. Приезжаем значится к БКЗ, скидываемся по 500 р, закупаемся пивом, регистрируемся и начинаем искать третьего... Монтойя отказывается, но зато Зиг к тому времени уже изрядно поднажравшийся соглашается. Потом Вольф с Зигом сидят машине на старте а я пытаюсь понять что надо делать...в итоге мне дают какой то листочек и все бегут к машинам...ну и мне тоже пришлось... Стартуем за Штормом, потом наши дороги расходятся...мы планируем ехать на Ленскую, а он уходит направо...в итоге едем на Ломоносовскую, туда по заверениям водителя ехать ближе. По дороге Вольф достает колпак 068 и ставит его на крышу одновременно с этим включая счетчик...Подъезжаем к Ломо.... видим машину Иксракера...Вольф тормозит прямо посередине дороги, я выскакиваю, бегу на другую сторону дороги, а там нас не ждут... мне вручают презик с указанием продать его за 5 рублей все равно кому...понимая что еще не набрал достаточный градус для такого подвига зову Зига криком через улицу что нам надо продать гандон

.... Мишка умудряется впарить его какой то бабке...получаем конверт и летим на Ленскую... по дороге успокаиваем Вольфа который пытается нам доказать что Волга едет...приезжаем...мы с Зигом выскакиваем из машины и Мишка очень быстро делает меня похожим на индейца... у нас уже две буквы...летим на Науки...Волга действительно валит...только разгоняется медленно

Угол Карпинского и Науки...разворачиваемся со свистом и наблюдаем мою с младшим сестренку, которая издалека еще начинает нам кричать что надо купить воды...покупаем, выпиваем, уезжаем... три буквы...Р, О, Й.... слово из 9 букв...дворец музей... неспешно едем в сторону лидера...по дороге звоним Арсеньевым... в итоге бурного обсуждения по телефону получаем вариант...Мраморный дворец... в принципе можно уже ехать на финиш, но мы уже у Лидера...решаем пройти и этот поинт...забегаем, стреляем...еще одна буква Р. Быстро начинаем двигаться в сторону центра...на Энгельса попадаем в пробку, потом еще в одну...вобщем на троицком мосту начинаем сомневаться в правильности варианта...коллегиальное решение - кто не рискует,тот не бухает. Выруливаем к Мраморному дворцу и не видим никого кроме Рамиреса и Пашки... Неужели все уже закончилось?... оказывается нас еще никто и не ждал..вобщем мы первые, обливание шампанским, вопли радости и все такое...
Совсем забыл...после второго поинта когда начали думать что за место это может быть Вольф произносит сакраментаальную фразу...Это не стрем, здесь думать надо...на что получает вопль в два голоса...РУЛИ ДАВАЙ!!!!! ДУМАТЬ МЫ БУДЕМ!!!!
Вот такой вот Ахтунг получился...