кто ездит на такой? сегодня прикольно ехали с энгельса до литейного.. :)

хозяин:)

авто из центра прям почти с литейного
продаеца сейчас как раз

а с какой целью интересуетесь?
а теперь надо ДУНУТЬ,потому что если не ДУНУТЬ то чудо не произойдет!!!Амаяк Акопян

Цитата: bananosaler;262378
а с какой целью интересуетесь?

исключительно праздный интерес :) выразить респект за веселую поездку, узнать характеристики, и спросить почему феррари, ведь немцы итальяшек не очень любят :JustKiddi

ведь немцы итальяшек не очень любят

хозяин то наверно русский:JustKiddi  :peace:

Цитата: Direct;262380
исключительно праздный интерес :) выразить респект за веселую поездку, узнать характеристики, и спросить почему феррари, ведь немцы итальяшек не очень любят :JustKiddi

тем более - баварцы:-)

*

Danich

• 651
    • Просмотр профиля
    • http://www.rally-service.spb.ru
А я в свою очередь, хочу выразить благодарность водителю черного Порше Кайен Турбо С, с кем так весело ехали из центра по Обводному на Нарвскую!
----------------   Rally Service ----------------

Цитата: Danich;265306
А я в свою очередь, хочу выразить благодарность водителю черного Порше Кайен Турбо С, с кем так весело ехали из центра по Обводному на Нарвскую!

не за что ;;) ;;) ;;)

*

Asiris

• 135
    • Просмотр профиля

Просто он в глубине души мечтает об итальянском авто наверное:JustKiddi

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru

это для тебя было весело, а для него это был обычный стиль езды :rollingfl
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

*

Rc172

• 880
    • Просмотр профиля

1.8 компрессор маде ин москоу, лого ферари просто так, потому что цвет красный
PRIDE Motorsport
Технический центр. Тюнинг и ремонт автомобилей. Комплексная подготовка и обслуживание раллийной техники.
Спб, Республиканская ул., д 20. (812) 528-57-58, 8921-402-19-91

*

Ilyich

• 1528
    • Просмотр профиля
гы, тогда этот "феррарист" в сезоне 2005 очень скрывал свой компрессар и ездил с зубилами 1,6, спарццмэн!
Под колонкой не сидел - на дискотеке не был ;)

Кайены некоторые рулят. два раза меня делали как стоячего - это каен, и еще ниссан 350z.

кстати счас условия выровнились, и силы не решают совсем, а рулит полный привод...