Вот что имеем на сёдняшний день:

Чего ещё не хватает, шоб вся конструкция не развалилась?

прямоугольник с вваренным крестом очень жесткая конструкция.пересечение диагоналей будут сварены?вроде норм конструкция.в углы можно еще косынки вварить,будет только лучше.кстати это труба или уголок?
ТАЗЗЗ 21103 K.ART,1800см3,180сил(был).Шкода 1.8Т.

Конструкция из квадратного профиля: основной 20х20, диагонали 15х15.
пересечение диагоналей сварено.
На самом деле волнует вопрос усиление опор подрамника: можно увидеть в левом нижнем углу конструкции, где кузов соединяется с подрамником... причина: от кузова шли треугольники к отрезанному телевизору... вот терь и думаю как скопировать то соединение...

что такое косынки?
« Последнее редактирование: 22 Января 2007, 00:18:03 от Ramires »

это кусок листового металла в форме треугольника который вваривается в углы,повышает жесткость и надежность конструкции.

Че та я не вижу точек крепления растяжек передней подвески, а ведь при разгоне на них приходится все усилие от колёс..
послушанье-это не моё;
я иду по встречной полосе;
нет ничего лучше чем не совпадение;
нет ничего хуже, чем быть как все.

могу ошибаться,но там прямоугольный подрамник подвески и треугольные рычаги в стоке.мотор с коробкой помоему на этом же подрамнике крепятся.

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
Цитата: shruzzz;259534
это кусок листового металла в форме треугольника который вваривается в углы,повышает жесткость и надежность конструкции.

При 2 диагоналях они не нужны

Мотор и КПП на подрамнике! вот! поэтому и  спрашивал: как усилить места крепления подрамника к кузову?

поставь треугольные косынки от кронштейна крепления подрамника к лонжеронам(вдоль,от кронштейна вперед),к ним же и телевизор можно прихватить,других вариантов не вижу.тоесть лист железа приварить к кронштейну и к лонжерону,так как рядом оказывается труба телевизора к ней тоже привариться.одним куском металла 3 детали связываешь(лонжерон,кронштейн подрамника и телевизор).
« Последнее редактирование: 21 Января 2007, 14:22:11 от shruzzz »

О! спасибо! а то я как-то не догадался!

*

vovan

• 177
    • Просмотр профиля
    • http://www.k-art.spb.ru
ужос
k.art

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
Цитата: vovan;259760
ужос

да норм для гаражной самоделки
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

То Вован: во всяком случае не просто разрезаный телек, как это было в своё время на десятке в правом верхнем углу экрана ;)

Цитата: Webermaniac;259850
То Вован: во всяком случае не просто разрезаный телек, как это было в своё время на десятке в правом верхнем углу экрана ;)
 :rollingfl :rollingfl appl

*

Rc172

• 880
    • Просмотр профиля
Цитата: Webermaniac;259850

Не выпендривайся...
PRIDE Motorsport
Технический центр. Тюнинг и ремонт автомобилей. Комплексная подготовка и обслуживание раллийной техники.
Спб, Республиканская ул., д 20. (812) 528-57-58, 8921-402-19-91