хелп пешеход дпс
« : 11 Января 2007, 02:14:43 »
снял пешехода у комендантской площади, бежала ей был красный есть 2 свидетеля  и ещё пассажир в салоне, тормозной путь 17 метров, бабка сто пудов будет гнать што я с превыщением скорости совершил наезд,

нужна помощь как себя вести у дознавателя
если у кого есть выходы то буду материально признателен чтобы побыстрее закончить это плохое дело.

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
Re: хелп пешеход дпс
« Ответ #1 : 11 Января 2007, 10:29:17 »
А где сбил? На переход? Что констатировала скорая по бабке - средняя тяжесть или хуже?
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

ViruS

• опасный
  • 1178
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Января 2007, 10:51:12 »
ситуацию, и состояние пешехода подробнее опиши!

Re: хелп пешеход дтп
« Ответ #3 : 11 Января 2007, 11:44:14 »
лёгкий вред здоровью

двигался от долгоозёрной улицы в сторону
м.пионерская, у м.коменданский проспект прошёл 2 поворота без рекордов со скоростью около 60, увидел что мне зелёный начал добавлять, метров за 30 выбежал пешеход, успел пробежать от начала проезжей части слева до правого края, где и был прихвачен на борт, я уходил на торможении с левого ряда в правый но пешеход явный неадекват, поэтому в момент моего торможения решил не останавливаться
« Последнее редактирование: 11 Января 2007, 11:50:14 от foster »

*

ViruS

• опасный
  • 1178
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Января 2007, 11:56:35 »
отписал в личку...

« Ответ #5 : 11 Января 2007, 12:11:49 »
ты что конкретно написал в показаниях ?

просто подумай о том что человек не успевает перебежать слева направо пока ты тормозишь... если у тебя скорость больше 80 . а вот если ты написал что ехал 55-60 то зачем тогда уходил вправо ? ....

подумай внимательно. я думаю ты просто ехал 55-60 в правом ряду , она вышла на красный свет на проезжую часть и в темпе быстрого бега несмотря в сторону двигающиеся машины начала пересекать ее. как только ты заметил, что она бежит ты применил экстренное торможение, однако избежать наезда не смог. наверное так было дело ?
Mazda RX-7

« Ответ #6 : 11 Января 2007, 12:50:29 »
написал что гнал где-то 48 км\\ч,
про ряд -------разметки небыло написал что ряд был единственный------типо я так определил
про скорость и тормозной путь буду давить что всё таки зима на дворе а у меня шипы и вообще я не гонсчег

« Ответ #7 : 11 Января 2007, 13:50:49 »
Цитата: foster;256084
написал что гнал где-то 48 км\\ч,
про ряд -------разметки небыло написал что ряд был единственный------типо я так определил
про скорость и тормозной путь буду давить что всё таки зима на дворе а у меня шипы и вообще я не гонсчег

Раз вред здоровью не тяжкий, значит все будет нормуль! 17 метров это 40-45 км/ч так, что не переживай! У меня такая же ситуация... 19.3 метра тормозной путь... пока все еще тянется дело. Правда у меня хуже дело, у деда перелом открытый был, а это средней тяжести... :doh:

P.S. Хочу спросить, у кого есть в Прокуратуре знакомые? Просто мое дело ща туда будет направленно. Следак из главного управления признал меня не виновным. Теперь дело за Прокуратурой! Они могут согласиться а могут и нет! Есть может какие-то каналы?
Многих женщин оральный секс устраивает, причем, на довольно приличную работу!

« Ответ #8 : 11 Января 2007, 15:00:08 »
какой район?
спроси вируса он вроде может помоч$

« Ответ #9 : 11 Января 2007, 19:14:35 »
Цитата: PaulaMo;256073

просто подумай о том что человек не успевает

спасибо, мысль понятна,
на самом деле менты сказали что это мелочи которые будут у$танавливаться в процессе разбирательства, главное что успел скорость снизить и состояние не тяжёлое, ну и свидетели которых гайцы тормознули

такие моменты в словах виднее со стороны, я же помню как было, а трепать буду "как надо", так что благодарен любым советам

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 12 Января 2007, 16:55:42 »
Цитата: Rodion_gt;256111
Раз вред здоровью не тяжкий, значит все будет нормуль! 17 метров это 40-45 км/ч так, что не переживай! У меня такая же ситуация... 19.3 метра тормозной путь... пока все еще тянется дело. Правда у меня хуже дело, у деда перелом открытый был, а это средней тяжести... :doh:

P.S. Хочу спросить, у кого есть в Прокуратуре знакомые? Просто мое дело ща туда будет направленно. Следак из главного управления признал меня не виновным. Теперь дело за Прокуратурой! Они могут согласиться а могут и нет! Есть может какие-то каналы?

раион скажи

« Ответ #11 : 20 Января 2007, 08:43:21 »
Бабки полюбэ платить бабусе будешь....,хоть виновата,хоть нет!
203л,с ,215nm ,235км/ч.

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
« Ответ #12 : 20 Января 2007, 19:18:09 »
Цитата: Dimentiy;259359

с куя ли? а страховка на что?
240т руб как никак.
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

« Ответ #13 : 21 Января 2007, 11:51:49 »
Цитата: Dimentiy;259359

не могу понять мысль...т.е. так можно бабло заколачивать что ли бегать и биться об тачки?

« Ответ #14 : 21 Января 2007, 17:15:25 »
Цитата: foster;259615
не могу понять мысль...т.е. так можно бабло заколачивать что ли бегать и биться об тачки?

помниш одно время такое бомжи и гопники практиковали, перед светофором обычно когда машина останавливается они под нее прыгали, и срубали с водилы денег, а иногда просто пиздюлей.
Коламбия пикчерс не представляет, как бутерат после водки вставляет... =)