Начну по порядку
Вопервых я вижу эта тема вызвала оживление -это хорошо, и когда начинаются споры по делу это прогресс в любом случае(к чему приведет посмотрим), как я вижу этот вопрос интересен не только мне поэтому общими усилиями мне кажется он продавится до логического конца.
-Trekzx -участок в полукелометри от развязки с кольцевой, в поселке(точнее поселок гор.типа с одной стороны трассы, а участок напротив их с другой стороны дороги), дорога одна из крупных выездов за город.
-Warrior - (не спорю) что мойка загородом может не окупаться пока не считал (думал начать с шинки), хотя чег люди за городом ездят на грязных машинах? или они чемто отличаются от городских.
Помоему при вьезде в город на чистеньком авто гораздо приятней, но и что за городом сами моют знаю-хотя не всем охота со шлангом и счеткой вазится.
- auto-vini- немного уже повозился с вопросами по земле - и выяснил что на 50 лет в хорошем месте некто не даст.
Начинают с года а потом срок увеличивают если есть движения.(но 50 лет-точно нет)- хотя да но надо много бумажек с видами нашей родины.
да и еще немножко (в городе хорошо, а загородом лучше-если мне нужен бизнес в городе на готовой чужей территории я даже не задумался бы пошел по пути аренды в городе и ко мне сами бы все пришли- но есть возможность осесть на своем участке и двигать его, поэтому и думаю...................)
-Timon_M_F - я изночально писал начать с шинки, а уже после запуска думать о мойке, потомучто мощьности стоят дорого-а для мойке они нужны точно(таже канализация-а это уже затраты огромные)
- nosugar будут результаты если не сложно чирикни к чему пришли.
Так что думаю что тема пока открыта и многим начинающим бизнесменов она заинтересует.
А я пока начну шуршать дальше и как только перейдет от слов к делу буду писать, и естественно обсуждать ваши письма.