Re: машина для езды на рыбалку
« Ответ #30 : 11 Января 2007, 01:38:38 »
шнива и компрессор туда,в стандарте чахлик.

« Ответ #31 : 11 Января 2007, 10:26:18 »
Определись с рыбацкими местами и временем лова. Зимой жопа по лесу-УАЗ, НИВА,Крузак, Патрол и кстати китайцы не плохи по проходимости и по высоте.
Я ловлю по открытой воде и в говны особо не забирался. За 2 года езды на оутбэке сел пару раз и пару днищем цепанул и всё. Зато комфорт на дальнии расстояния офигенный.
ИМХО купи лодку с мотором,остановился где удобно,а дальше по воде куда глаза глядят и в самые безлюдные места .

« Ответ #32 : 12 Января 2007, 00:01:27 »
бери паджеру 3500 бенз или 2800 диз,трёхдверку.
говны с рыбалкой тебя сами найдут

« Ответ #33 : 12 Января 2007, 10:24:27 »
Кукурузер 80- лучший вариант с таким бюджетом, правда лучше искать дизель или турбодизель, а то у знакомого 4,5 бензин жрет 20-25, а тут навернулся лямда-зонд - стал вооще сороковник хавать по городу, кататься можно только не далеко уезжая от запрвки:-)

Ответ: машина для езды на рыбалку
« Ответ #34 : 13 Января 2007, 12:33:55 »
Ну и зачем на СРВ Хонду поклеп наводить???
Я сам ездил на такой 2000 года выпуска, отличный аппарат! На рыбалки, за грибами, да куда угодно... Новая тож ничего!
Ничего не ломалось. 2 литра, 147 коней, на трассе пилит почти 180 и не плачет. Ездить на ней комфортно и в городе т по пересеченке.
За счет основного переднего привода и подключаемого заднего практически везде пролезет. Главное на пузо не улечся.

Есть прецеденты недовольных этой машиной хозяев?

п.с. чем круче джип, тем дальше идти за трактором! ;-)

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 13 Января 2007, 12:54:53 »
Цитата: Timon_M_F;255725
Хватит смешить нарот. Сузуке тока самураи проходимые, витара это аще превед...

Джимни? ;-)
Цитата: Ska;255753
ну как уже было сказано УАЗы решают данные траблы - дешево и сердито, + к этому ниву 3-х дверку можно взять, ну или Шниву ( в данном случае и в городе  чувствовать себя нормально будешь)... от этих машин пользы на рыбалке будет точно больше чем от хонд и сузуков.

Шнива в 10 сантиметровом снегу садиться, проверенно! По сравнению со старой Нивой - эт вообще легковушка, а приблуды эти запихнули, потому что до электрики автоваз не лорос ещё! Хотя нужно признать, что тянет она лучше, чем старый Спортэйдж.
Цитата: Ska;255793
а что такое Олень?

Great Wall Deer - лажа полная. Двигло дохлое, а весит немеренно! Если загнать куда - утонит нах...

*

Ska

• 234
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 13 Января 2007, 19:49:51 »
server, спасибо.теперь буду знать что это за жывотное.

зы про нивы. не знаю как 3-х дверка, но если сравнивать 5-ти дверку и Шниву, Шнива выигрывает, проверено и доказано в болотах под сосняком и за прибалтоном в начеле весны. Поэтому я бы не стал говорить что Шнива  - это ваще легковушка, просто нужно уметь ездить, и тогда все ок будет. (без обит)

зызы..а как это вы при 190 мм на 100 мм умудрились на брюхо сесть?
« Последнее редактирование: 13 Января 2007, 19:57:54 от Ska »
only mmc

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 14 Января 2007, 10:40:14 »
Цитата: Ska;257062
server, спасибо.теперь буду знать что это за жывотное.

зы про нивы. не знаю как 3-х дверка, но если сравнивать 5-ти дверку и Шниву, Шнива выигрывает, проверено и доказано в болотах под сосняком и за прибалтоном в начеле весны. Поэтому я бы не стал говорить что Шнива  - это ваще легковушка, просто нужно уметь ездить, и тогда все ок будет. (без обит)

зызы..а как это вы при 190 мм на 100 мм умудрились на брюхо сесть?

А кто сказал, что мы на брюхо сели? Просто снег счищали, образовались сугробчики такие глубокие...так вот она из них доолго выбиралась. ;-)
А 3-х дверка их вообще не замичала! Согласен 5дв Нива полный ужос!
Испытывали тогда как раз Шниву, 21214, 2131, Оленя и Олд Спортидж.
Лучше всех тянет 21214, потом как раз таки Шевик и спортэйдж, но у него посадка низкая, а вот олень...:doh: