Голосование

Если введут новые штрафы, я ...

0 (0%)

Проголосовало пользователей: 52

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
Re: Штрафы
« Ответ #120 : 09 Января 2007, 18:52:06 »
Цитата: STAN;255448
Я за уважение на дороге, против того чтобы, например, человеку едущему разрешенные 60 кмч не моргали

если это происходит не в левом ряду, при свободном правом.
и не при 110 на кольцевой в такой же ситуации. X-( X-( X-(
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 09 Января 2007, 18:55:51 »
Даже при объезде тошнота 60 кмч в крайнем левом при свободных правых мне проще и быстрее перестроиться и произвести опережение (не обгон справа) чем моргать ему в спину и пугая чайника - фиг знает что он сделает в такой ситуации и не дай бог он перестроится в едущего по соседнему ряду.
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

ViruS

• опасный
  • 1178
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 09 Января 2007, 19:35:11 »
опрос показал что кто-то, кто ездит по правилам, станет ездить акуратнее;-)
ПиС :peace:

*

Baks

• 146
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 09 Января 2007, 19:40:04 »
я ни в коем случае не призываю пугать тошнотиков, не надо их трогать...
Да студент, но бабла у предков не беру, сам работаю...
Не стоит тут своим стажем хвастать, некоторые и через 30 лет чайники...
Равноправие в нашей стране? Как тебе такое вообще в голову пришло?

Я не за беспредел на дороге, я за грамотное поведение на ней, за внимательное слижение за дорожной обстановкой, я за остановку на мигующим зеленом, за сброс скорости и повышеное внимание на перекрёстках, переходах и т.п. Но я против штрафов и мнений о том, что они наше спасение и путь к светлому будущему и хорошим дорогам и нормальными гайцами
Человек человеку - волк

*

winner

• 634
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 10 Января 2007, 08:26:01 »
Цитата: Baks;255473
я ни в коем случае не призываю пугать тошнотиков, не надо их трогать...
Да студент, но бабла у предков не беру, сам работаю...
Не стоит тут своим стажем хвастать, некоторые и через 30 лет чайники...
Равноправие в нашей стране? Как тебе такое вообще в голову пришло?

Я не за беспредел на дороге, я за грамотное поведение на ней, за внимательное слижение за дорожной обстановкой, я за остановку на мигующим зеленом, за сброс скорости и повышеное внимание на перекрёстках, переходах и т.п. Но я против штрафов и мнений о том, что они наше спасение и путь к светлому будущему и хорошим дорогам и нормальными гайцами

+1

Я даже не против повышения штрафов(хотя бы в два раза).Но не настолько же!
А нарушать можно никому не мешая(что я и делаю).Если есть желающие(из "правильных")могут со мной покататься денек.Заодно и посмотрят что такое работа водилой.
Скажика дядя ведь не даром...ты спрятался в кустах с радаром?

*

winner

• 634
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 10 Января 2007, 08:29:31 »
Цитата: STAN;255448
Никогда данный форум не превратиться в филиал авторучников :) Я тоже гоняю иногда. На КАДе иногда вздристнуть тачке даю чтобы нагар в цилиндрах слетел.

А я думаю уже превращается.
Где "ахтунги",спринты,402м наконец?
Проводятся одни вечеринки.А почитать с интересом можно только разделы "автоспорт" и "история постройки".

*

cyclon

• 679
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 10 Января 2007, 08:51:03 »
Повышение штрафов приведет тока к увеличению золото валютного запаса у ментов и больше ничего не даст. Пока их не начнут сажать причем конкретно ничего не измениться. Как вы дуаете почему в Белорусии новичков гаишников водят на экскурсию в тюрьму где сидят продажные менты? Когда менты перестанут брать тогда  все и будут соблюдать правила.
Бедненько, но счастливо...:-)
 ЛТА-РАЛЛИ

*

Ivan

• 864
    • Просмотр профиля
    • http://www.agnicar.ru
« Ответ #127 : 10 Января 2007, 09:31:22 »
Цитата: winner;255579
+1
А нарушать можно никому не мешая(что я и делаю).
:-D Вадим, это то же только твое мнение, что ты никому не мешаешь. Может да же ты действительно никому не мешаешь, но у людей есть комплексы... и они считают, что ты им мешаешь ;-)
Вспомни как ТАНК был обижен, что ты его объехал при повороте с 22й линии на БПВО :rollingfl (если мне не изменяет память...)
Так что у всех свое мнение :peace: И работающий водителем имеет не больше прав на дороге, чем манагер, передвигающийся из точки А в точку Б на совещание. :ShameonYo
C уважением, Ivan.

*

winner

• 634
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 10 Января 2007, 10:28:55 »
Цитата: Ivan;255593

Вспомни как ТАНК был обижен, что ты его объехал при повороте с 22й линии на БПВО :rollingfl (если мне не изменяет память...)
Так что у всех свое мнение :peace: И работающий водителем имеет не больше прав на дороге, чем манагер, передвигающийся из точки А в точку Б на совещание. :ShameonYo

У тебя длинная память;-)
У ТАНКА очень большая корона на голове,и как так простой смертный его объехал;-)  
А мешаю я или нет можешь проверить сам.Я уже предлагал со мной денек покататься:cool:

Ответ: Штрафы
« Ответ #129 : 10 Января 2007, 10:29:49 »
Осилил 8 с лишним страниц... А сути так и нету!
Народ, каждый сам для себя решит - нарушать и платить или ездить по правилам! Бессмысленно учить тут кого-то жизни и роптать на жестокость Закона или беспредел чиновников.

Хотелось бы (хотя, наоборот, не...) увидеть новый КоАП. Тогда и будет ясно как жить дальше.

А что такое хорошо и что такое плохо нам гибэдэдэшники будут рассказыват!

пис!

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 10 Января 2007, 11:18:59 »
Цитата: winner;255607

А мешаю я или нет можешь проверить сам.Я уже предлагал со мной денек покататься:cool:

А я видел с женой как ты раз на своей авдотье поворачивал направо с крайнего левого ряда под виадуком на дунайский. То что ты никому при этом не помешал это боян! :-D :-D :-D :-D
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
« Ответ #131 : 10 Января 2007, 15:38:31 »
Цитата: STAN;255461
Даже при объезде тошнота 60 кмч в крайнем левом при свободных правых мне проще и быстрее перестроиться и произвести опережение (не обгон справа) чем моргать ему в спину и пугая чайника - фиг знает что он сделает в такой ситуации и не дай бог он перестроится в едущего по соседнему ряду.

Леша, по городу без проблем прыгаю справа. По трассе тоже без проблем, если есть 3 полосы. Но эти гопники на кольцевой обычно в последний момент хотят-таки уступить, и ессно без поворотника. Вот это реально страшно. :doh:
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

« Ответ #132 : 10 Января 2007, 16:55:28 »
Цитата: STAN;254498
Перевозка мебели - грузись во дворе и у парадной. Ни разу не было такого момента во всех переездах у меня, когда нужно было бы парковать авто на тротуаре для погрузки.

Замены вывесок - припарковал в разрешенном месте, взял лестницу и рекламные модули и пошел работать. А то у нас народ привыек ставить машину где удобнее (видел на пулковке как рекламу меняют бросая свои сраные ГАЗели прямо в крайнем ряду с еле видной в туман или дождь аварийкой)? а не там где можно по знакам. Им видите ли просто далеко свои рекламные плакаты носить.

Пешеходы - надо аналогично европе. Пешик ногой встал на дорогу на зебре и все водилы встали как вкопанные. А не как сейчас - хороший пешеход  это быстрый пешеход. Плюс к этому незря разрешенная скорость в городах Европы ниже нашего и знаки 20-40 почти везде стоят где есть пешеходные переходы. Кто ездит в Финку часто - поймет о чем я говорю. Все это для того чтобы водитель даже на сраном ТАЗу смог вовремя остановиться а не жать на газ с криками "х$#и ты прешься где я еду".

IMHO поменять вкорне манеру езды в России сразу нельзя никак (результат будет лет через 10-15), но начинать надо сейчас вот такими драконовскими штрафами, иначе от автокатастроф в стране вымрет четверть населения, так как думать кроме как о своей крутизне большая часть наших водил не хочет. Учитывая темпы роста приобретения гражданами автомобилей - в Москве уже жопа, в Питере близко к тому.

Короче я иссяк - мысль почему увеличивают штрафы и по конкретным нарушениям понятна. Можно нихера не делать, отменить ГАИ как на Украине попытались сделать, а можно хотя бы пытаться использовать опыт соседей. Вообще требуется менять ситуацию в стране. То что часть гаишников погреет на этом руки понятно, но это уже совсем другая история и не на это лично пох, так как взяток с женой не даем. Все через протокол делаем и энтузиазм некоторых ИДПС резко иссякает.

бла-бла-бла, все это хрень и болотная тина.
Даже лениво периливать из пустого в порожнее
-1

« Ответ #133 : 10 Января 2007, 16:59:00 »
Цитата: BOOTS;254540
Ага работает...бьёт по карману простых смертных и кормит чиновников!!!!X-( X-(

+1

« Ответ #134 : 10 Января 2007, 17:01:08 »
Цитата: STAN;254544
А начинается эта цепочка снизу - то есть водилы САМИ дают бабки в руки ИДПС, читай кормят чиновников, а те дают их наверх. А если все нарушения оформлять протоколом, а штрафы через сберкассу, то херова туча инспекторов просто уволится из ГАИ. Потому что зарплата там мизерная!

Ты в корне не прав. Когда платили через сберкасу, батя один раз платил по квитку, а так только на месте.