*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
Уровень масла
« : 27 Декабря 2006, 11:45:17 »
Подскажите, плз. На той неделе утром проверил уровень масла - показывал минимум, долил литр, на следующий день проверил - показывает максимум! Это как?! Неужели в Тазик заливается литр масла?! :-D Кстати, с последней замены масла пробежала 8000.

Re: Уровень масла
« Ответ #1 : 27 Декабря 2006, 11:56:31 »
Со стенок стекло)

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Декабря 2006, 11:58:47 »
А как мне узнать, сколько масла выгорело?! И почему до того как литруху залил не стекало, а как залил так стекло сразу?! Нифига не понимаю!

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Декабря 2006, 12:04:07 »
От мин до макс многовато...
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Декабря 2006, 12:06:44 »
Цитата: OM!;252690
От мин до макс многовато...

Ну так я о том же! Ожидал, что уровень немного приподниметься, а после НГ я масло поменяю! А тут фигня такая!

*

hafler

• 539
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Декабря 2006, 12:12:15 »
гы.. бывают траблы всякие... у субар вообще дрыг волшебный... прихожу на стоянку дрыг  соотвецтвенно холодный и масло стекшее... вытаскиваю щуп минимум доливаю до максимума неспеша .. курю жду пока стечет... еду,, на следующий день приходишь на то же место в тот же час .. смотришь перелив....меня так месяц вайдосило:-) то нету то перелив...сейчас проведя масленные иследования выработал некую программу слежения за уровнем масла ( секретную):-)

« Ответ #6 : 27 Декабря 2006, 12:13:34 »
Цитата: hafler;252695
гы.. бывают траблы всякие... у субар вообще дрыг волшебный... прихожу на стоянку дрыг  соотвецтвенно холодный и масло стекшее... вытаскиваю щуп минимум доливаю до максимума неспеша .. курю жду пока стечет... еду,, на следующий день приходишь на то же место в тот же час .. смотришь перелив....меня так месяц вайдосило:-) то нету то перелив...сейчас проведя масленные иследования выработал некую программу слежения за уровнем масла ( секретную):-)

Гы...та-же хня,раскрой секрет!
- Новые шЫны всегда в наличии!
http://tushenka.narod.ru/sounds/xrun/maternoeslovo.mp3

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Декабря 2006, 12:21:07 »
Цитата: hafler;252695

Ну может хоть в личке расскроешь?! ;-)

« Ответ #8 : 27 Декабря 2006, 13:10:21 »
а уровень масла замерял на ровной поверхности или на горочке какойнибуть.
С бензином в крови и музыкой в сердце

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27 Декабря 2006, 13:17:26 »
Цитата: Sergeevih;252721
а уровень масла замерял на ровной поверхности или на горочке какойнибуть.

Во дворе...относительно ровная поверхность. Оба раза замерял на одном и том же месте!

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 27 Декабря 2006, 14:16:14 »
Про субарные моторы и ужор масла наслышан от владельца нового Форестера. У меня ТАЗ столько не хавает.
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

« Ответ #11 : 27 Декабря 2006, 14:28:14 »
Цитата: STAN;252753
Про субарные моторы и ужор масла наслышан от владельца нового Форестера. У меня ТАЗ столько не хавает.

Знакомый твой купил какую-то задроту, а не субар...нормальный японец масло не жрёт, тем более как таз...
" i think before i am... "

« Ответ #12 : 27 Декабря 2006, 14:30:19 »
Цитата: server;252666
Подскажите, плз. На той неделе утром проверил уровень масла - показывал минимум, долил литр, на следующий день проверил - показывает максимум! Это как?! Неужели в Тазик заливается литр масла?! :-D Кстати, с последней замены масла пробежала 8000.

вообще если память не изменяет то от min до max примерно около литра и есть. поэтому ничего удивительного!!!!!!!!!

« Ответ #13 : 27 Декабря 2006, 14:35:15 »
Цитата: STAN;252753

ну не знаю!сосед на форестере ездит и уже не первый год никаких проблем ни с маслом ни с самой машиной не испытывает!!!!!

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #14 : 27 Декабря 2006, 14:36:14 »
Цитата: Samurai;252756
Знакомый твой купил какую-то задроту, а не субар...нормальный японец масло не жрёт, тем более как таз...

субарики жрут.. еще как жрут...
почитай паспорт субарика
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)