*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
Re: Выбираю машину.
« Ответ #120 : 27 Декабря 2006, 18:30:11 »
Цитата: Ilyich;252824
Рамир, сам ты пес*&^, я тебя понимаешь к новинкам афтапрома приобщаю (не через журналюжек, которые статьи за бабло строчат!), а ты! уди прааативный ))))))

дадада
 г класс - навинга афтопрома, ухахахах
открыл мне глаза )))
новый г лично мне - не особ
но понтоф многа б/п )
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 27 Декабря 2006, 18:30:56 »
Кстати, а как обстоят дела с кузовнёй у Ауди? Это слухи, что у машины 88 года родная краска и ни капли ржавчины?

нормуль все у них с кузовом, на моей ржавки не было, при условии что крыло и дверь были крашены (похабненько)
если смущает тока то что кузов гниет - берите 605ого пыжа - его сгноить не реально - месяца 4 ездил с замятым крылом и около года с подмятым порогом - ни там ни там не грамма ржы, при условии что ничем я это не обрабатывал :)
п.с. бимер да, немного ржавеет, но ездить ему это не мешает :)
---
Любая периметральная и пожарная охрана
---
"Такие люди клубу не нужны!" (с) Kandy :-P

*

saa

• 303
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 27 Декабря 2006, 18:36:22 »
Цитата: rukez;252855
нормуль все у них с кузовом, на моей ржавки не было, при условии что крыло и дверь были крашены (похабненько)
если смущает тока то что кузов гниет - берите 605ого пыжа - его сгноить не реально - месяца 4 ездил с замятым крылом и около года с подмятым порогом - ни там ни там не грамма ржы, при условии что ничем я это не обрабатывал :)
п.с. бимер да, немного ржавеет, но ездить ему это не мешает :)

Ауди 100 93г -  поцарапали дверь об каку-то арматурину, ни фига не делали - так и продали через 3 года , оцинковка, однако

« Ответ #123 : 27 Декабря 2006, 19:37:37 »
Сам проездил 1200 на оке и около 300 на батиной 2111,(езжу месяц) заносы то-же тренировал только правда на оке папину трогать не льзя езжу аккуратно по возможности, попробовал правда на второй до 80км ущушение класс правда динамики никакой, но само то что включив третью ты не просто едешь а реально разгоняешся дальше до 130 легко мне понравилось, это не ОКАёта!
Потому сам думаю взять япа по мошней, а вот что возьму не знаю, на рынке полным полно наших, а япов по-спортивней раз два и обчёлся и те как ни класс тачила на ценник 400тр блин! Из дешевых как-раз старенкие Тайота спринтер марино и каролла левин, просто япа хочу взять из-за их приземистости очень формы нравится.
Недавно товариша встретил(Вместе раньше работали), у него 20 только оклад+%+прочее... вобшем на Мицу EVO он ездит.
В машинах копаться я могу и так, закончил сегодня сборку оки обратно наконец, больше не хочется особо! Хотя если надо...
Страшно даже на рынок ехать по-любому на девятине уеду, эх..
Mazda 2.0 V6 DOHC 160hp 180n.m.

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 27 Декабря 2006, 23:22:38 »
Ауди 100 93г - поцарапали дверь об каку-то арматурину, ни фига не делали - так и продали через 3 года , оцинковка, однако

да, я пыжа тоже отдал в таком состоянии, всего за год там набралось :
- крыло замято мазом :)
- багажник покоцан выпавшей форточкой во дворе
- дверь задняя подзамята (чутка) об волгу (обоюдка как не смешно :) )
- порог замят о бордюр (довольно не кисло, сам виноват :) )
ни грамма ржы, краска была родная, все казусы были зимой - оцинкова с завода с двух сторон ... так что имхо иномарок из-за гнили бояцца не стоит - гниют по большей части опеля/форды да мерины, бимеры ржавеют но металл не страдает (только внешний вид :) )
---
---

*

Bogdan

• 709
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 28 Декабря 2006, 11:27:48 »
Цитата: rukez;252920
бимеры ржавеют но металл не страдает (только внешний вид :) )

Да ладно, е-36 гниет на раз-два-три...

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 28 Декабря 2006, 17:50:05 »
Да ладно, е-36 гниет на раз-два-три...

Я к сожалению не нашёл достойной е36 в свой бюджет когда брал, так что не ездил-не знаю, может быть ...
---
---

« Ответ #127 : 30 Декабря 2006, 03:45:09 »
Цитата: rukez;252855
берите 605ого пыжа

Но главное его не уе*ать, у друга с дачи есть-говрит что один капот чё-то на 17т.р. тянет! :Phbbbt:
"Выигрывает гонку не тот, кто быстрее всех едет, а тот кто позднее оттормаживается" (C) Айртон Сенна, Легенда F1.

« Ответ #128 : 30 Декабря 2006, 21:29:34 »
Всё! Мой выбор пал на Мазду Энос-500 2.0 V6 160лс автомат, 1992гв.
Купил даже не узнав о бензине на котором ездит заправил полный бак 92(60 литров), а она иногда глохнет, и приемистость не на 160лс а вечером выяснил что 98 заправлять надо!!!Так ничего едет авто, если топать то едет если плавно нажимать плывет как корабель!
Mazda 2.0 V6 DOHC 160hp 180n.m.