*

Ok

Re: Выбираю машину.
« Ответ #15 : 22 Декабря 2006, 09:17:12 »
Цитата: OM!;250837
ТАЗ.
08 тюн.

какой нах тюн за 5.5тык ?

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 22 Декабря 2006, 09:47:01 »
Вадик, я свой таз продал после редиблда за 4кб, кто скажет что он был не тюненый - плюну в литцо, так что за 5,5 можно тюн взяттт, только всё одно это будет тазззз
I have a dream! I still have a dream! (c)
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

« Ответ #17 : 22 Декабря 2006, 12:58:13 »
За 5,5 ТАЗ - однозначно ....

а лучше копить до приличной машины.

Если машина, которую планируется покупать первая, то тем более лучше взять ТАЗ - разбить не так жалко :) Да и починить, если что намного дешевле....
Mitsubishi Galant SE

« Ответ #18 : 22 Декабря 2006, 12:59:38 »
Цитата: Ok;250988
какой нах тюн за 5.5тык ?

Какой нах тюн в ТАЗу ? :) :doh:

А главное зачем оно ему ? :confused:
Mitsubishi Galant SE

« Ответ #19 : 22 Декабря 2006, 14:32:09 »
Вообшем вывод: все твердят бери девятину или восмерку!
Сделаю так, пойду с другом и отцом на базар и постораюсь выбрать машину, они меня не плохо на тазы уговаривают, а там уже...
Ощушение как перед зубным врачем и не хочется, а вроде самому надо?!
Как возму отпишусь, об ощушениях!
Всем спасибо!
Mazda 2.0 V6 DOHC 160hp 180n.m.

« Ответ #20 : 22 Декабря 2006, 14:41:32 »
Цитата: mivaol;251124
Сделаю так, пойду с другом и отцом на базар и постораюсь выбрать машину, они меня не плохо на тазы уговаривают, а там уже...
Всем спасибо!

Это правильно !

Фишка в том, что за 5-6К можно взять только убитую иномарку, уже не говоря там о прилюдах, или что ты там перечислял (спортивное короче). Упаришся ее ремонтировать - сыпаться будет ...

Не, я понимаю парней, которые покупают реально убитые сильвии, прилюды, и пр. и переделывают их полностью. Но на то у них есть деньги, и старое берется не потому, что денег нет, а понимаешь ли форма кузова у старых моделей больше нравится, или, блин, "там была мега серия движков, с объемом 2,7" ... короче маньяки они, но главное, что на это увлечение (а это уже именно увлечение) у них есть деньги.
Mitsubishi Galant SE

*

BOSHKA

• 404
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 22 Декабря 2006, 23:34:00 »
Цитата: GreatSerge;251128
Это правильно !

Фишка в том, что за 5-6К можно взять только убитую иномарку, уже не говоря там о прилюдах, или что ты там перечислял (спортивное короче). Упаришся ее ремонтировать - сыпаться будет ...

Не, я понимаю парней, которые покупают реально убитые сильвии, прилюды, и пр. и переделывают их полностью. Но на то у них есть деньги, и старое берется не потому, что денег нет, а понимаешь ли форма кузова у старых моделей больше нравится, или, блин, "там была мега серия движков, с объемом 2,7" ... короче маньяки они, но главное, что на это увлечение (а это уже именно увлечение) у них есть деньги.

просто +1

« Ответ #22 : 23 Декабря 2006, 18:45:23 »
Цитата: mivaol;251124
Всем спасибо!

Друг ты чё!!!какой нах ТАЗ?????????!!!!!!!! Не вздумай портить себе жись!
Короче лучше бери ведро не от нашего автопрома,не шути так...
Купи себе машину годом  старее но не русскую, и не мучай себе жись, эт я тебе говорю исчо раз...
За такие баПки дрыгу взять можно...., у меня друг купил Марину и в х*й не дуит, купил за сотку год 93.Так что не делай глупости!;-)
" i think before i am... "

« Ответ #23 : 23 Декабря 2006, 19:20:11 »
Марино видел на нашем рынке 120 просят, а за Левен 92 127 с торгом и пробегом, реально спрашиваю что взять чтобы репу не чесать патом?
Одни говорят что, тольятти другие япония, сам за японию а остальные за таз, куда податься?
Сам девятину не хочу, но посмотрим, стерпиться слюбиться?
в субботу поедем на авто рынок вот и посмотрим я за японки отец и друг помогут выбрать под меня авто, а там посмотрим что победит.
Для себя хочу супру(JZA80) но левин пойдет девки не знают чем они отличаются! Придется гонять на левене или девятине...ЭХ? Что день грядуший готовит?

« Ответ #24 : 23 Декабря 2006, 20:00:17 »
Бири Япофф и не ипи мозг, про русский машин даже и не думай, не гони!!!!!!!
Кратко но ясно!!!!!!!

« Ответ #25 : 23 Декабря 2006, 20:01:48 »
А лучше дружище покатайся на всех вариантах, а в последнюю очередь в тазик сядь, да и перехочеццо!)))))))))

« Ответ #26 : 23 Декабря 2006, 20:51:20 »
Просто среди знакомых, только один он как раз их из японии и гонит, но он уж больно деньги любит вряд ли предложит(За 150 сам, он взял себе 400тр с лишним, считает что меньше 200 это вообше не машины) но к нему схожу, вдруг что предложит!
Вот думаю всё, а чем же я собственно отличаюсь от тех у кого авто только увлечение? Кажется только бюджетом! Ибо не променяю супру на мустанг, но ездить приходиться на оке!
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2006, 22:41:35 от mivaol »

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 23 Декабря 2006, 22:55:39 »
Цитата: Samurai;251487
Бири Япофф и не ипи мозг, про русский машин даже и не думай, не гони!!!!!!!
Кратко но ясно!!!!!!!

И как наша земля таких гениев носит, падаю ниц прямо.....
Ты з/п у него спроси сначала, а по поводу ТАЗа убейся, если его не тюнить, нихрена там не ломается, проверенно 300.000км.:-P
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

« Ответ #28 : 24 Декабря 2006, 10:13:10 »
Цитата: OM!;251512
И как наша земля таких гениев носит, падаю ниц прямо.....
Ты з/п у него спроси сначала, а по поводу ТАЗа убейся, если его не тюнить, нихрена там не ломается, проверенно 300.000км.:-P
Епти, ТАЗ - ГАВНО...и это не ИМХО, ну зачем на таз садиццо, если есть возможность купить япа или другое, но не "наше", не понимаю, про з/п не знаю, тут спрашивают про машину и сам хочет япа, но благодаря его знатокам качества построения "наших" дрыг, возник диспаритет...
На примере, который приводил про Марину, она стоит 3-3,5 штуки, равно как и 99, но разница очевидна, я не думаю, что я заблуждаюсь.
Тратить за удобство чуть больше это терпимо и то того стоит.
Да и вообсче если руки не воняют, то и с машиной ни чё не случиццо.:-P

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 24 Декабря 2006, 11:49:54 »
Все очень просто, если ты способен нормально оценить, что покупаешь и перемещаешься по городу акуратненько, это единственный случай когда даже в этих деньгах можно посмотреть япу. В конце концов в Сайтаме предложат тебе бюджетные з/ч.
Но если ежедневная езда, как спринт и аморты со сцеплением - расходник, то таз, все бюджетно и в наличии.
Пока не ломается мысль одна, какого я ездил на ТАЗу, как только пошел ремонт, тут удивляешься... что-то бюджетно, а что-то... оставляет тебя без машины на долго.
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!