*

Rzheffkin

• :: DressCode Service ::
  • 771
    • Просмотр профиля
    • http://rzheffkin.spb.ru
Re: Когда барана стригут...
« Ответ #15 : 21 Декабря 2006, 20:39:11 »
Полюбому, рост штрафов - подход в корне неверный!
Начинать надо с того, чтобы за взятки сажать гайцов. И сажать их года 3-4 подряд пачками. Ибо нех"й обладателям рязанского интеллекта пижонить и хвалицца немерянными заработками. Каждому по заслугам.
Правда может им стоило бы зарплату поднять, чтобы приличные люди в основной массе тоже пошли туда работать.
А вот уже после всего этого можно подумать о повышении штрафов.
А так - только стимулировать рост взяток.
[teenage daddy]  WWW.DC-SERVICE.RU // * 003 ** 98
:: DressCode Service :: тел./факс (812) 448-65-51
:: Тонирование, Ксенон (от 3990руб!!!), Замена стекол, Подсветки, Автозвук (+продажа), Сигнализации в Петербурге

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 21 Декабря 2006, 22:40:00 »
Цитата: motoredmind;250692
Еще раз повторюсь, я не за  беспредел на дорогах. Я против таких методов борьбы с ним. Лечат симптомы, а не заболевание. Менталитет надо менять...
Дык а как менять менталитет, если мы считаем за норму выпереть на середину перекрёстка, когда впереди стоит пробка, а тому "дебилу" или "чайнику" неистово сигналить или, что ещё хуже выйти дать по лицу?!?
Цитата: sayonara;250735
Полюбому, рост штрафов - подход в корне неверный!
Начинать надо с того, чтобы за взятки сажать гайцов. И сажать их года 3-4 подряд пачками. Ибо нех"й обладателям рязанского интеллекта пижонить и хвалицца немерянными заработками. Каждому по заслугам.
Правда может им стоило бы зарплату поднять, чтобы приличные люди в основной массе тоже пошли туда работать.
А вот уже после всего этого можно подумать о повышении штрафов.
А так - только стимулировать рост взяток.
Согласен на 1000%, но при этом рост штрафов тоже отменять нельзя! Да, хорошо, дадим мы гайцу штраф в 50-100-300 рэ на руки, отведёт он нас в суд, а мы ему: "По ГК 500рэ - дозволенный подарок должностному лицу и ниипёт"! И что!? Гаец без бабок, мы сухие и чистые! А кто без бабок остаться хочет?!
ЗЫЖ может им зарплату сдельную ввести? Типа % от штрафов?!

« Ответ #17 : 21 Декабря 2006, 23:25:54 »
Цитата: Doc;249880

а через стекло ни с кем не общаюсь .. ибо мне по##й :cool:
так спокойне жить получаеццо - попробуй ;;)

Ничего спокойно так не получается, когда какой-то мудаг, ездиющий на машине в 2-3 раза дороже твоей кричит тебе там что-то типа "ЧЕ СТОИШЬ ДУМАЕШЬ? ЕДЬ ДАВАЙ БЫСТРЕЙ!!!". Чуть ли не в приказном порядке:-D  А сам ублюдок стал так, что не проехать было, Из-за него пришлось ехать в противоположную сторону, а сам он был послан в определенное место. Иногда хочется выйте и ебануть ублюдка даже... Но всех не перепиздишь я так понял.

По поводу новых штрафов могу сказать - скоро выборы, вы тоже можете отыграться))) Я бы послал единоросов в одно место со своими законами, если честно они меня уже заипали... В этот раз буду голосовать за правых, жалею что в прошлый раз этого не сделал!!!
Превед участнеги!:-P

*

Mike

• 546
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 22 Декабря 2006, 01:45:21 »
Цитата: Бесёнок;250844
По поводу новых штрафов могу сказать - скоро выборы, вы тоже можете отыграться))) Я бы послал единоросов в одно место со своими законами, если честно они меня уже заипали... В этот раз буду голосовать за правых, жалею что в прошлый раз этого не сделал!!!

это ты очень умный вещь сказал...
изменит мало, но голосовать за них нельзя...

мне интересно другое - если штрафы будут реально драконовскими, то как будут вести себя гайцы и водители?
с одной стороны сто бэ в день на штрафы платить большинство не станет, будут писать протоколы...
с другой стороны гайцы могут, не борзея окончательно, брать вместо официальной тыщи пиццот в карман....

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 22 Декабря 2006, 12:28:56 »
Цитата: Mike;250918
это ты очень умный вещь сказал...
изменит мало, но голосовать за них нельзя...

мне интересно другое - если штрафы будут реально драконовскими, то как будут вести себя гайцы и водители?
с одной стороны сто бэ в день на штрафы платить большинство не станет, будут писать протоколы...
с другой стороны гайцы могут, не борзея окончательно, брать вместо официальной тыщи пиццот в карман....

А пицот - тоже деньги...а кому давать - не принципиально. Так что может что и измениться!

« Ответ #20 : 22 Декабря 2006, 16:15:22 »
про ремни скажу так:  лучше вылетить в окно и разбить голову чем поймать агрегат и остаться инвалидом. остальное греет кармон инспекторам:-D
не все то ваз что едет предо мной

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 22 Декабря 2006, 16:52:40 »
Цитата: mentos;251164
про ремни скажу так:  лучше вылетить в окно и разбить голову чем поймать агрегат и остаться инвалидом. остальное греет кармон инспекторам:-D

Может и так, а может лучше убиться ап руль, а не сломать себе нос. А ещё лучше убицца ап крышу, когда в кювет улетишь, чем на ремнях повиснуть!

*

Baks

• 146
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 22 Декабря 2006, 17:30:12 »
Пристёгиваться я считаю надо, ведь велика вероятность, что если не ты, так тебя рано или поздно...

Увеличение штрафов направленно на увиличение уровня жизни бравых сотрудников ГИБДД, они такие бедные, некормленные, новый мерседес купить не могут :)
Человек человеку - волк

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 23 Декабря 2006, 12:26:31 »
Цитата: server;250805

ЗЫЖ может им зарплату сдельную ввести? Типа % от штрафов?!

В Чехии так ввели - полицаи ипут всех за дело, от мелких нарушений, направильной парковки (в той же Праге пипец в с парковками) до само собой за пьянку за рулем (а там пивас уважают еще как).

Коллеги говорят что ездить по Чехии в целом стало безопаснее. Там же мля тоже братья славяне - спокойной ездить с трудом могут. Так же как и у нас взятки были (стало заметно меньше - так как штрафы офигенные и процент на зарплату инспектору хороший) . Но идут они правильным курсом так как им Евросоюз светит и порядок иными способами не навести, если водителям похеру на все.

А по поводу того что писал автор - за нарушения, езду не на той резине в сезон и остальное ипать надо в россии и как следует, только так можнно спасти тысячи и тысячи жизней (громкие авикатастрофы по сравнению с этим просто крохи).

По поводу ремня и непристегиваться в городе - отгадайте загадку что будет если передние и задние пассажиры с водителем не будут пристегнуты и им в зад на скорости 60 кмч кто-то въедет в стоячих. Напишите правильный ответ.
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2006, 12:29:03 от STAN »
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 23 Декабря 2006, 12:30:47 »
Цитата: Baks;251195
Увеличение штрафов направленно на увиличение уровня жизни бравых сотрудников ГИБДД, они такие бедные, некормленные, новый мерседес купить не могут :)

Да ладно? А НЕ ПРЕДЛАГАТЬ ВЗЯТКИ САМИ не пробовали? Так - через протокольчик все оформить и через кассу?
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 23 Декабря 2006, 12:32:29 »
Цитата: STAN;251396
В Чехии так ввели - полицаи ипут всех за дело, от мелких нарушений, направильной парковки (в той же Праге пипец в с парковками) до само собой за пьянку за рулем (а там пивас уважают еще как).

Коллеги говорят что ездить по Чехии в целом стало безопаснее. Там же мля тоже братья славяне - спокойной ездить с трудом могут. Так же как и у нас взятки были (стало заметно меньше - так как штрафы офигенные и процент на зарплату инспектору хороший) . Но идут они правильным курсом так как им Евросоюз светит и порядок иными способами не навести, если водителям похеру на все.

А по поводу того что писал автор - за нарушения, езду не на той резине в сезон и остальное ипать надо в россии и как следует, только так можнно спасти тысячи и тысячи жизней (громкие авикатастрофы по сравнению с этим просто крохи).

По поводу ремня и непристегиваться в городе - отгадайте загадку что будет если передние и задние пассажиры с водителем не будут пристегнуты и им в зад на скорости 60 кмч кто-то въедет в стоячих. Напишите правильный ответ.

В правительство меня и будет вам порядок на дорогах! :-D
Что будет? Плохо им будет! В перед то их по-любому швырнёт, а если ещё и подголовников нету...:doh:

*

Baks

• 146
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 24 Декабря 2006, 18:31:16 »
Я когда особо не спешу исключельно протокольчик и оформляю, но что удивительно, часто сами не хотят протокол составлять и прозрачно намекают, что мол зачем время терять, так что не всё однозначно :)
Человек человеку - волк

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 24 Декабря 2006, 18:58:22 »
Цитата: server;251399
В правительство меня и будет вам порядок на дорогах! :-D
Что будет? Плохо им будет! В перед то их по-любому швырнёт, а если ещё и подголовников нету...:doh:

Ответ правильный. Это я к тому чтобы тот кто не пристегивается задумался о такой банальной вещи как удар в жопу.

А вот еще :
Две машины едущие на смешной казалось бы скорости на 30 кмч при лобовом ударе будет 60 кмч в сумме. На такой скорости бьют машины с манекенами, которых ломает как кукл, и при этой скорости люди гибнут очень часто.

Вопрос к самоуверенным болванам - У вас есть еще сомнения по поводу ремней безопасности что они нужны и надо пристегиваться даже при поездке в булочную? И вы еще удивляетесь что за это нередко ГАИшники дрючат? А то что задние пассажиры должны быть пристегнуты - тоже новость? Зачем? А посчитайте банально  что будет с телом взрослого человека весом 60 кмч и с пассажиром/водителем спереди и его сидением, при ударе в неподвижную машину или при встречке? Будет мясо.
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

« Ответ #28 : 27 Декабря 2006, 09:15:17 »
Цитата: STAN;251396

Особенно за резину... Ты в окошко погляди. Кто как незнаю, но в городе шипы нафиг не нужны. А про ремень думаю так - в отечественном ведре в серьезной аварии при любом раскладе выжить шансов мало. То же могу отнести и к шалобушкам типа Daewoo Nexia о т.п. В иномарках посерьезнее жив останешься в большинстве случаев - и ремень тут тоже важной роли играть не будет. Ну а на Хаммере... :-)))
Приму в дар Porsche 911 Turbo - ну очень надо!!!

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 27 Декабря 2006, 09:34:38 »
Ремни обязательны даже в городе от ТАЗа до люксовой иномарки. Статистика вещь упрямая.

Мне пох на каком типе зимней резине ездят "шиповка или липучка" водители в городе и за городом. Главное чтобы это была зимняя резина, а по гололеду их не носило при торможении как гавно в проруби. Учитывая что почти половина авто в Питере это ТАЗы в которых нет ни АБС и ничего ваще, а за рулем овощи не умеющие ездить в гололед, то шиповка IMHO на ТАЗу должна быть обязательно без вариантов.

Разбитая своя и чужая машина не стоит экономиина резине. Кроильщики и подснежники на летней резине зимой на задроченных ведрах идут на@$й сразу. С ними спорить бесполезно так как у них мозгов как и денег нету совсем.
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2006, 11:40:32 от STAN »
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб