Так уж и любой?? Или только любой ночной гончик?
Я немного не понимаю ситуацию, видимо все таки кто то из ездунов спровоцировал драку.
Давай немного по другому: Три часа ночи, допустим дело происходит в близи моего дома или дачи. С ревом носятся какие то люди на машинах пренебрегая ПДД, создают неудобства живущим там людям. Думаю я бы тоже немного был против этого, и легкими побоями эти деятели бы не отделались бы.
И не надо кричать о правах человека тут, они для вас закончились когда вы ввязались в это мероприятие. Так что не надо обижаться...
Вот именно любой, и ты тоже можеш попасть в такую ситуацию. Никто не застрахован от пьяного быдла. Никто не гонял и не пердел глушителем, ибо все машины стандартные свежие иномарки, и адрес находился около дороги, во дворы заезжать небыло нужды, а вот толпа подошла специально и сразу начали избивать, извините 3-е против 25-ти.
И давай мы небудем по другому, а разбираться будем по факту, виновные ответят и ничего и никто им уже не поможет!!!
А вот толпа пьяных ублюдков в натуре создаёт неудобства спящим гражданам, ибо всю ночь под окнами крики, мат и драки. Когда наша первая машина приехала на место между ними самими наблюдалась драка, но они перекинулись на наших. Какое мероприятие? Мы тут не мероприятие обсуждаем, а колхозный беспредел 80-х годов в нашем с вами родном городе!!!