*

bullet

• 154
    • Просмотр профиля
Re: Толпа пьяных ментов избила рейсеров.
« Ответ #15 : 17 Декабря 2006, 17:25:56 »
недели 3ри тому назад на той же канонерке приехал машину помыть,помыл стал выезжать с места а выезд загородил какой то фраер на зеленой 5ре(жиге) я фарами поморгал,результат нулевой,есть другой выезд но там машина просто не проедет грязищи по бампера(а она мытая) вышел говорю так и так мол отъедь плиз,в ответ грубый отказ,в машине у меня ребенок сидел,из за этого устраивать гладиаторские бои не стал,поехал по грязи.короче и помывку и настроение обосрал житель канонерки )) поэтому могу представить с кем столкнулись рэйсеры.кстати дом где была ситуация у меня тож 10.

« Ответ #16 : 17 Декабря 2006, 18:26:36 »
Понятно дело, эмоции. Но все же.
согласен

« Ответ #17 : 17 Декабря 2006, 18:30:48 »
Народ говорит там общага и это были не Питерские, а Северодвинцы + мардва/молдова, работающие в порту и на верфях.

*

ike

• *
  • 6
    • Просмотр профиля
    • http://www.moskvichtuning.ru
« Ответ #18 : 17 Декабря 2006, 18:48:33 »
GADZILKA, откуда тогда у гопников ксивы?или я не понял этот момент?

*

bullet

• 154
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 17 Декабря 2006, 18:58:10 »
Цитата: GADZILKA;249077
Народ говорит там общага и это были не Питерские, а Северодвинцы + мардва/молдова, работающие в порту и на верфях.

а если не местные смысл бы4ить?????и может это не ментовские ксивы были у них?

« Ответ #20 : 17 Декабря 2006, 19:18:29 »
как ффсе запутана....емае.........

ЭЭЭЭЭЭ,сабиретесь на пЫздЫлку меня возмите.......:biggrin:
От не соблюдения техники безопасности,человек может умереть,-но и родиться:-D

*

ALEXX

• **
  • 68
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 17 Декабря 2006, 19:58:33 »
да вполне могли быть и ментовские ксивы. например у кавказцев часто встречается, по ингушам знаю, приезжают сюда с ксивами тамошними)) родня ведь везде в разных структурах у них есть :)))

« Ответ #22 : 17 Декабря 2006, 20:09:32 »
Да у кавказцев всегда есть родственники в органах.

На месте рейсеров мог оказаться любой из нас.
----------------------------------------------
Барыги гады, наркоманы черти!

*

Bogdan

• 709
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 17 Декабря 2006, 20:10:24 »
Цитата: GADZILKA;249021
Любой из вас мог оказаться в таком же положении, гонки или не гонки это не суть. Суть в том, что человек, с друзьями, приехал на канонерский остров и подвергся нападению толпы пьяных аборигенов, был избит ими. Аборигены скандировали фразы, типа: "убирайтесь в свой вонючий город и на остров больше не суйтесь".
           P.S. Огромное спасибо Семён Семёновичу и его другу Сергею, который до 3:00 ночи консультировал и помогал нам. Без него травма отказывалась снимать побои, а местный отдел не принимал заяву, после его звонка дежурному 7 О/М, тот же экипаж ОВО привёз двух задержанных из толпы нападавших (номера патрульного автомобиля и время прибытия записаны для заявы в прокуратуру).

Так уж и любой?? Или только любой ночной гончик????
Я немного не понимаю ситуацию, видимо все таки кто то из ездунов спровоцировал драку.
Давай немного по другому: Три часа ночи, допустим дело происходит в близи моего дома или дачи. С ревом носятся какие то люди на машинах пренебрегая ПДД, создают неудобства живущим там людям. Думаю я бы тоже немного был против этого, и легкими побоями эти деятели бы не отделались бы.
И не надо кричать о правах человека тут, они для вас закончились когда вы ввязались в это мероприятие. Так что не надо обижаться...

*

bullet

• 154
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 17 Декабря 2006, 20:14:42 »
в общем кто бы там не был,ситуация неприятная(
на мордобой пойду со всеми:beatup:

*

jery

• 239
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 17 Декабря 2006, 20:22:47 »
нифика... савсем что ли рамсы попутали,да? эээ,вайме они не правы!
+1 на мордобой!!!! надо размяццо):BringItOn :123:
1,6, 16ве rally-sprint edition

« Ответ #26 : 17 Декабря 2006, 20:43:49 »
Цитата: Bogdan;249105
Так уж и любой?? Или только любой ночной гончик????
Я немного не понимаю ситуацию, видимо все таки кто то из ездунов спровоцировал драку.
Давай немного по другому: Три часа ночи, допустим дело происходит в близи моего дома или дачи. С ревом носятся какие то люди на машинах пренебрегая ПДД, создают неудобства живущим там людям. Думаю я бы тоже немного был против этого, и легкими побоями эти деятели бы не отделались бы.
И не надо кричать о правах человека тут, они для вас закончились когда вы ввязались в это мероприятие. Так что не надо обижаться...

Вот именно любой, и ты тоже можеш попасть в такую ситуацию. Никто не застрахован от пьяного быдла. Никто не гонял и не пердел глушителем, ибо все машины стандартные свежие иномарки, и адрес находился около дороги, во дворы заезжать небыло нужды, а вот толпа подошла специально и сразу начали избивать, извините 3-е против 25-ти.
И давай мы небудем по другому, а разбираться будем по факту, виновные ответят и ничего и никто им уже не поможет!!!
А вот толпа пьяных ублюдков в натуре создаёт неудобства спящим гражданам, ибо всю ночь под окнами крики, мат и драки. Когда наша первая машина приехала на место между ними самими наблюдалась драка, но они перекинулись на наших. Какое мероприятие? Мы тут не мероприятие обсуждаем, а колхозный беспредел 80-х годов в нашем с вами родном городе!!!

« Ответ #27 : 17 Декабря 2006, 20:46:38 »
Вы бы слышали как они общаются, это прикол, нелепая смесь фраз из советских криминальных драмм, типо бумер/бригада :)

« Ответ #28 : 17 Декабря 2006, 21:58:25 »
Когда собираемся?
Быков надо поставить на место.

Кто в теме?

1.Диспетчер
----------------------------------------------
Барыги гады, наркоманы черти!

« Ответ #29 : 17 Декабря 2006, 22:04:40 »
да я согласен с гадзилой надо проучить этих пьяных ублюдков которые не с того не с сего нападают на народ!!!и орут типа прочь отсюда-это точно как в колхозе такая х.... закончилась в 80х годах. также эти пьяные отморозки могут напасть на любого даже на пожилого человека(как говорится море по колено горы по плечу) поэтому согласен таких надо научить уму разуму...и гонки тут не пределах суть не в этом.