*

borik

• 809
    • Просмотр профиля
Re: Номер двигателя
« Ответ #15 : 13 Декабря 2006, 19:46:14 »
2-е баночки с юноны

не понял где конкретно на юноне - и как именно называются баночки
:whistling

« Ответ #16 : 13 Декабря 2006, 22:08:17 »
Приедеш на рынок, спросиш где контейнер "Зелёный химик", там спросиш концентрированную (густую) кислоту для травления чугуна/стали и кислоту для ржавчины (то ли соляную, то ли серную я забыл, там знают какую). Вокруг места травления надо ванну из пластелина, чтоб нерастекалось!!! Сверху накрыть прозрачной баночкой (салаты в универсамах), для создания парникового эффекта (чтоб быстро не испарялась). Двух баночек хватает на 1-3 переоформления :rollingfl

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #17 : 14 Декабря 2006, 09:55:39 »
Цитата: GADZILKA;247571
Ищеш оперов на земле в О/М, или дознавателей ГИБДД в районе, каторые якобы остановили тебя для проверки документов, в следствии сверки номеров двигателя на блоке и в свид. о рег. т.с. возникло подозрение что номер перебит или в случае с гаишником, номер не читаем, в связи с этим фактом, по материалу проверки, владельца (именно владельца а не водителя по доверке) направляют на экспертизу, например на платную, на Некрасова).
Далее 2-е баночки с кислотой (1-я травит 30 руб., 2-я ржавит 25руб. "Юнона"-"Зелёный Химик"), 2-3-и недели ждать хим. реакций, делаеш это со своим настоящим и паралельно с тем каторый ставиш. На экспертизу везёш машину со своим родным сгноённым блоком, мона без головы и без навесного ваще (тащиш на тросе или на эвакуляторе). Эксперт на 1000% определит на глаз подставу если притащить с новым сгноённым номером, ужи они жуткие, глаз намётан, а со старым он скажет "да блин погода сделала своё дело". Тока не говорите эксперту, что машина стояла зимой без капота (эту глупость говорит каждый второй), придумайте сами чё нибудь.
После получения от вас заключения экспертизы, опер у каторого находится материал проверки идёт к прокурору района, каторый в свою очередь разрешает оперу закрыть материал проверки и уголовное дело в отношении перебивки не возбуждать. Далее опер идёт с вами в ГИБДД, к начальнику, по месту регистрации автотранспортного средства, там он объясняет, что им была проведена проверка тр. средства на предмет нечитаемых/перебитых номеров, но по заключению экспертизы и отказу прокуратуры о возб. уг. дела (за подп. прокурора р-на) с машинкой всё в поряде и её надо снять или поставить на учёт, срочно и сейчас и желательно без очереди :)
Опер ходит сам, т.к. ждать курьерскую доставку МВД это жопа, не факт что дойдёт и ваще может потерятся в пути:)
Кароче надо многа знакомых и здоровую печень, на местах в районе сильно любять кушать горькую :)

какой геморрой :doh:
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

« Ответ #18 : 14 Декабря 2006, 21:09:42 »
Даа круто нас тут много таких неправильных))

А можно делать так...

Снять например мой убитый закисью блок.
Поставить новый блок, но со спиленным номером.

Тема в том что на 8кл моторе Опиля номер нарисован на выпирающей части  блока той где рядом лежит прокладка блока. Тоисть если я ставлю 16кл голову я его просто накрою ей.

Но я то ставлю новый блок 2.2 от 16 кл головы, а там номер наребре сбоку тоисть голова немешает и я его спилю болгаркой типа тут ниче нету просто ребро, а как мент мя проверит я ему скажу мол  сменил голову  с 8 на 16 кл и она прикрыла номер!

Например он скажет вези тачку на  экспу заберет доки, а я ему привезу тачку тока переставлю туда старый блок и скажу мол сдох пока на экспу ехал))))) а номер мотора-то оригинал будет, ну а после снова впендюрю старый мотор.

Хотя етот номер может пригодиться если я ее поганю в Новгород на Дугу типа, а у нас в СПБ и так могу гонять всерно блат)))

такой способ дешевле и гимора меньше темболее 100 проц что мент скажет дай 500р и едь дальше))))
Очумелые ручки Vectra A с2.2xe R-Evolution Drag
                        Vectra A 2000 c20xe 4x4 Sprint

« Ответ #19 : 15 Декабря 2006, 17:44:41 »
головку попросят снять или сами снимут, или подлезут как нибудь, короче 100% непрокатит, проверено!!! Плюс ко всему они знают где должен быть номер, не глядя в ПТС или СРТС, а по первому взгляду на блок. Сильно разбираются в головках и блоках, мне например по блоку рассказали когда он выпущен (число/месяц/год) и в мягкой форме намекнули, что блок изготовлен после снятия Мк1 1.6 gti с производства :) Объяснили на каком заводе он изготовлен и в какие машины ставился. Честно я был в шоке, больше не рисковал, поставил старый без головы и всё гуд!!! Чего и вам желаю.

« Ответ #20 : 19 Декабря 2006, 16:39:28 »
А если на посту тормазнут,  что мне им сразу голову скидывать?
 Скажите кого проверяли они же вроде берут  доки и говорят кода приехать так или нет если да то я просто сменю пиленный блок на мертвый родной и покажу после.

*

Demon

• 180
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 20 Декабря 2006, 17:32:29 »
любое кроилово ведет к попадалову

« Ответ #22 : 25 Декабря 2006, 15:16:15 »
забил
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2006, 10:16:13 от Valentin »

*

Ged

• 1813
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 07 Августа 2007, 15:05:35 »
Цитата: GADZILKA;247901
Приедеш на рынок, спросиш где контейнер "Зелёный химик", там спросиш концентрированную (густую) кислоту для травления чугуна/стали и кислоту для ржавчины (то ли соляную, то ли серную я забыл, там знают какую). Вокруг места травления надо ванну из пластелина, чтоб нерастекалось!!! Сверху накрыть прозрачной баночкой (салаты в универсамах), для создания парникового эффекта (чтоб быстро не испарялась). Двух баночек хватает на 1-3 переоформления :rollingfl

Нашёл этот ларёк) купил там литровый!!!! пузырь азотной кислоты (других объёмов не было) за 100 рублей , а вот с кислотой ДЛЯ ржавчины, там весьма затруднились ответить....ну да ничего, скоро осень, сырость, само соржавится)))

Так что кому надо чего вытравить, велкам...у меня ещё осталось как минимум на 50-70, а то и 100  "переоформлений" :-D
« Последнее редактирование: 07 Августа 2007, 19:09:38 от Ged »
Пессимист изучает китайский язык, оптимист - английский, а реалист - автомат Калашникова.

Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили-ВСПОМНИ, блЯттть, ВСЁ вспомни и УБЕЙ!!!

*

xeonIX

• 490
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 07 Августа 2007, 15:25:35 »
Криминалом блин попахивает!!!Мне тоже нужно номер на двигателе потерять!1Цена вопроса

[OFF]гы ФСБ и этот форум читает?))))[/OFF]

« Ответ #25 : 07 Августа 2007, 15:29:54 »
Цитата: xeonIX;339573

[OFF]А ты как думаешь?;-) [/OFF]
- Новые шЫны всегда в наличии!
http://tushenka.narod.ru/sounds/xrun/maternoeslovo.mp3

*

Ged

• 1813
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 07 Августа 2007, 15:35:05 »
[OFF]У меня никаким криминалом не попахивает, просто нужно было привести номер кузова к соответствии с документами, а в документах указано, что номер кузова и двигателя уничтожен коррозией...вот коррозия его и ела....усиленно ))))[/OFF]
« Последнее редактирование: 07 Августа 2007, 19:06:34 от Ged »
Пессимист изучает китайский язык, оптимист - английский, а реалист - автомат Калашникова.

Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили-ВСПОМНИ, блЯттть, ВСЁ вспомни и УБЕЙ!!!

*

ViruS

• опасный
  • 1178
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 07 Августа 2007, 18:56:20 »
Цитата: xeonIX;339573

[OFF]вообщето да, пальцем показывать не буду....[/OFF]

*

Mumba

• *
  • 21
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 07 Августа 2007, 22:45:14 »
Бля кому надо он прочтёт любой перебитый номер ....

« Ответ #29 : 08 Августа 2007, 11:17:58 »
Хранение и распространение информации о местах продажи концентрированных кислот и щелочей, как и сама реализация, не является нарушением российского законодательства, и тем более уголовно или административно наказуемым преступлением, если производится в установленном порядке (сертификаты, лицензии и др. необходимые для ведения коммерческой деятельности документы).
С.С. Горбунков

А Я ничего и не травил, или как там вы это называете, инфу нашёл на иностранном сайте и перевёл с помощью http://www.translate.ru/srvurl.asp?lang=ru
GADZILKA