Голосование

что лучше?

0 (0%)

Проголосовало пользователей: 23

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
Re: опрос!
« Ответ #75 : 12 Декабря 2006, 14:05:32 »
Цитата: derelict;247265
врут!
это давление влияет на погоду!

а если дать синоптикам немного пентаклей?.. повлияет ли это на погоду, вот в чем вопрос...
или надо при этом провести обряд заклинания погоды??
Эти обряды иногда сопровождались магическим пением, и распространено было, как у индоарийцев, так и у славян. В Западной Индии, когда нужен был дождь, из юношей селения выбирали “Царя дождя”, раздевали его до нога, наряжали в одежду из листвы. И этот юноша должен обойти все дома, а жители брызгали на него водой и давали всякую снедь, тем самым, задабривая божество.
У хорватов, обнаженного парня “прпаца”, украшали зеленью и цветами. Его так же перед каждым домом села обливали водой, и в песне просили дождика, что бы был урожай пшеницы и винограда. В Болгарии для этого использовали девушку, которую называли “тютюга”, и каждая хозяйка в селе встречала ее с котлом воды, в которой были цветы, и под пение обрядовых песен, обливала девушку из этого котла. При этом “тютюгу” обязательно одаривали.
Подобные обряды существовали и у арийцев и у таджиков.
ну?? кто будет у нас прпацем?? снега хочу!!!!
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

*

Jеtzzz

• Ярый ТАЗист
  • 231
    • Просмотр профиля
    • http://www.rally-service.spb.ru
« Ответ #76 : 12 Декабря 2006, 14:05:43 »
не захламливайте важный научно-познавательный топ!

а мы и не захламливаем...мы принимаем участие в этой научно познавательной конференции...и о всю напрягаем наши скудоумные головы дабы разобраца о чем ведают речи нами многоуважаемых глубокопочитаемых бесконечно умномыслящих афтараф данного топа, резущего глаза блеском научной мысли гениальных умов тех же афтараф данного топа,да и не провалица земля под их нагами и не упадет небо на их светлые и почитаемые обществом головы.
упякоботе
Зе фан ракинг клаб оф МакSим
Все говно, кроме мочи
 :peace:

*

Valli

• Senior Member
  • 3319
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #77 : 12 Декабря 2006, 14:19:41 »
Пентакль - вещь пассивная, ждущая применения воли со стороны оператора действия для которого этот пентакль назначен. Это символ манифестации, проявления воли и намерения оператора, его ключ к двери реализации своего действия и линза, усиливающая собственную силу действующего..... Чтобы применить предмет, названный пентаклем, нужно иметь соответствующий навык и знание работы с ним.

*

Valli

• Senior Member
  • 3319
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #78 : 12 Декабря 2006, 14:27:10 »
Обычно пентакли хранятся завернутыми в материю, спрятанными в специальные чехлы или шкатулки. Их достают непосредственно перед применением

девочки, мы были правы.

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 12 Декабря 2006, 14:28:04 »
Цитата: Valli;247321
Пентакль - вещь пассивная, ждущая применения воли со стороны оператора действия для которого этот пентакль назначен. Это символ манифестации, проявления воли и намерения оператора, его ключ к двери реализации своего действия и линза, усиливающая собственную силу действующего..... Чтобы применить предмет, названный пентаклем, нужно иметь соответствующий навык и знание работы с ним.

ну дык епть. без умения и тратить нельзя!:biggrin:
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

« Ответ #80 : 12 Декабря 2006, 14:37:22 »
Цитата: Lelishna;247309
а если дать синоптикам немного пентаклей?.. повлияет ли это на погоду, вот в чем вопрос...
или надо при этом провести обряд заклинания погоды??

наврядли, синоптики - существа абсолютной гармонии: сколь лживые, столь и продажные.
обряд заклинания можно проводить самостоятельно.
только вот у каждого свой собственный сегмент: я вот в этом году поняла, что я - самая что ни на есть натуральная заклинательница ливней, а всё остальное, увы, мне не подвластно.
так, что снег, лёличка, - это в другой кабинет

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 12 Декабря 2006, 14:45:15 »
Цитата: derelict;247330
наврядли, синоптики - существа абсолютной гармонии: сколь лживые, столь и продажные.
обряд заклинания можно проводить самостоятельно.
только вот у каждого свой собственный сегмент: я вот в этом году поняла, что я - самая что ни на есть натуральная заклинательница ливней, а всё остальное, увы, мне не подвластно.
так, что снег, лёличка, - это в другой кабинет

ну в общем если голого парня обсыпать снегом из холодильника вместо воды, то может и получицца:wink:
нужен доброволец!:biggrin:

« Ответ #82 : 12 Декабря 2006, 15:01:40 »
Цитата: Lelishna;247334
ну в общем если голого парня обсыпать снегом из холодильника вместо воды, то может и получицца:wink:
нужен доброволец!:biggrin:

вариант! не знаю, что там в итоге со снегом получится, снеговика-то вылепим по-любому!

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 12 Декабря 2006, 15:11:28 »
Цитата: derelict;247344
вариант! не знаю, что там в итоге со снегом получится, снеговика-то вылепим по-любому!

и ДВЕ морковки!:biggrin: :-P