Проголосовало пользователей: 23
Валентина, Вы давече признались в страшном! Вы гоните СИДР!Однако, полагаю, на уважение рассчитывать имеете право, равно как и прочие маленькие, но гордые производители кальвадоса!Но прежде дуэли предлагаю отпраздновать праздник 19 сентября
Виктория, вчера вы не изволили явиться на заседание.Мы приглашаем вас на следующее, тогда и вам откроется тайна октаедров. Возможно вы измените свою точку зрения.А если нет - продолжим дискуссию о тайном значении сиих важных мелочей.
да, стативот все гонят чертичё, а валентина - СИДР!:biggrin: Цитироватья надеюсь, мам Валь не пользует способ непрерывной ректификации? это нанесёт урон её реноме, как маленькому, но гордому производителю кальвадоса.
я надеюсь, мам Валь не пользует способ непрерывной ректификации? это нанесёт урон её реноме, как маленькому, но гордому производителю кальвадоса.
Простите великодушно, но тайна октаэдров для меня осталась тайной лишь по причине критической неправильности пентаклей, по сему я позволила себе сделать такой вывод
Я считаю это оскорблением в наш адрес со стороны Викториии предлагаю вызвать её на дуэль!
ВОТ!!!Дорогая моя! Истина тебе открылась сама!Желочка, давайте простим милое дитя. Только что оно изрекло истину.ps: Виктория, не обижай пентакли. Пентакль не может быть неправильным, это участь октаедра...
реноме - оно как кармаесли его засрать, то пожухнет и скукожицца...(
ну, или, привлекайте спонсоров!
Виктория, милое дитя, иди, я запечатлею поцелуй на челе твоём.
:rollingfl :rollingfl :rollingfl а как насчет биографии Греты Гарбо?:wink: