Re: Бондарчук в воскресенье о Стритрейсерах
« Ответ #30 : 09 Декабря 2006, 12:01:36 »
Цитата: Ok;246105
мне интересно кто дизайн придумывал.

Вадег... половина винилов - вправду уебищны...

но есть и симпатяжки (я вблизи ни одной не видел))):

не говоря уже о том что часть игровых машин к середине съемок уже не ездили - их катали руками и на эвакуаторах - прекол в том, что макеты винила на игровые машины придумывались фильмачами и винил делался и клеился на 10 машин в течение 3 дней (почти нереально) и клеила его контора, которая в общем представление об этом имела довольно примерное... но эт не их беда - им респект за скорость и ночные работы. Беда в том, что у нас в стране все делается в самый последний день и за самые маленькие деньги. Однако почти уверен, что в кино все будет нормально с этим. Для примера приведу картинку винила машины из фильма Форсаж. Американцы далеко не ушли от наших:) Полосатый печатный дешовейший винил, очень "ровно" обрезанный по лючку бензобака. А фильм однако хороший:))) И это - студийные фотографии для рекламы. Голые девушки рулят!

А передача Тачка на прокачку? Там так все далеют, что пипец. Через неделю все отваливается. Шоу-Бизнес епты. Мы не видим и 98% того, что творится за кадром:)

У нас много фото и видео со съемок фильма, найду силы - выложу самое интеренсое.
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2006, 12:29:13 от auto-vinil »
Прошу заметить что 99% того, что я пишу на форуме следует читать в том случае, если у Вас есть чувство юмора.. спасибо...

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 09 Декабря 2006, 13:30:24 »
видел мерс с наклейкой вживую
ужасно имхо
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

*

Maestro

• Злоба дня!
  • 1380
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 09 Декабря 2006, 17:54:44 »
Почитал...
посмиялсо....
пишите исчо!!!
Господа, вааше суждеине о том о чем не имеете хотя бы смутного понимания черезвучайно поднимает мне настроение!!!
С Уважеинем, "какойто самурай"! :)))))))))))))))))))))))))))
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
3 SD TEAM
Улитки motorsport

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 09 Декабря 2006, 17:58:07 »
Цитата: Maestro;246484
Почитал...

Господа, вааше суждеине о том о чем не имеете хотя бы смутного понимания черезвучайно поднимает мне настроение!!!

я в мирседесах панимаю! ни нада инсинуацый!!!
на 124 - аракал наклеен!
:biggrin:

*

Maestro

• Злоба дня!
  • 1380
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 09 Декабря 2006, 18:02:55 »
Цитата: Ramires;246485
на 124 - аракал наклеен!

теска, да не переживай, я же знаю что ты мереноюзер такой, что просто заипись!!!:biggrin:
просто меня радуют люди, которые прочитали название топа и первое сообщеине в нем и давай рассуждать про режессерскийц талант Бандарчука и использование его в фильме "стриракеры"!!!
Я так чувствую что скоро до Ф.Ф. Копполы дойдет таким макаром!!!
Как грится на одном конце деревни пернул, на другом сказали обосрался (с) нармур!:rollingfl
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
3 SD TEAM
Улитки motorsport

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 09 Декабря 2006, 21:06:14 »
бандарчуг, сцуго, стритрайсер
ухахаха

Ответ: Бондарчук в воскресенье о Стритрейсерах
« Ответ #36 : 10 Декабря 2006, 01:04:45 »
Вишнёвая субару - тачка сиденье ) на ней в основном сидели только :)
RollerPiter Team

*

Rzheffkin

• :: DressCode Service ::
  • 771
    • Просмотр профиля
    • http://rzheffkin.spb.ru
« Ответ #37 : 10 Декабря 2006, 01:22:28 »
на 124 - аракал наклеен!

если понимаешь в мерседесах, то почему e190 W201 вдруг 124-м стал? :biggrin:

2all: Касательно винилов: клеили мы их реально быстро, а пленка - реально оракал. Но беда не в поклейке, самый фарш в том, что когда были выбраны винилы из коллекции Ильи, очень не плохой надо сказать коллекции, то мы их сообща сделали и наклеили, но какой же ужас доклеили своими кривыми руками художники фильма, которые на протяжении съемок еще и постоянно менялись. Это пипец, оракал цвета дешевых ценников пост-советского магазина..

Касательно того, что субару - это сиденье. Не, это хня, субару еще поливает(правда двигло должно было вот вот стукануть), рыкса тоже на тот момент ехала (август месяц), мерзавчик (редчайший кстати экзэмпляр, спортлайн впоследствии известный как AMG) отменно дрифтил, я эти повозки ушатанные слегка потестил, но КАЛИБРА... бля, это пипец, оторвать руки тому, кто ее купил, да еще и прикупил к ней редкой уе...щности обвес за 5КЕвро..

А цвета машин? Селика???!! Как сказал один человек, "Это цвет, которым блюют, поев черносмородиновое мороженое"

Короче, ребята, это Россия.. Здесь для каждого любое занятие, будь то закупки оборудования, чиновничья деятельность или съемки фильма - это возможность отмыть деньги.
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2006, 04:38:21 от editor »
[teenage daddy]  WWW.DC-SERVICE.RU // * 003 ** 98
:: DressCode Service :: тел./факс (812) 448-65-51
:: Тонирование, Ксенон (от 3990руб!!!), Замена стекол, Подсветки, Автозвук (+продажа), Сигнализации в Петербурге

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 10 Декабря 2006, 13:09:40 »
Цитата: sayonara;246535
если понимаешь в мерседесах, то почему e190 W201 вдруг 124-м стал? :biggrin:

ошибся, бывает.
дело не в кузове, а в пленке, которая испортила машину

« Ответ #39 : 10 Декабря 2006, 14:13:50 »
вопрос про вишневую субару - как-то летом видел ее едущей в паре с точно такой же(по цвету, винилам, близнецы в общем)... почудилось или нет?

*

RedHat

• 284
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 10 Декабря 2006, 14:17:12 »
Смотрю я на все эти картинки и на ваши посты и думаю... неужели было так сложно поспрошать в массах кто шарит в тюнинге, найти адекватного человека и доверить ему машины???? Есть масса вполне приличных контор и масса адекватных людей... Художников фильма убить мало -

но какой же ужас доклеили своими кривыми руками художники фильма, которые на протяжении съемок еще и постоянно менялись. Это пипец, оракал цвета дешевых ценников пост-советского магазина..

я поражен, неужели художники не могли зайти в тот же инет и помостреть как нормальные винилы на нормальных машинах выглядят?
I am a world before I am a man
I was a creature before I could stand
I will remember before I forget
Before I forget that

« Ответ #41 : 10 Декабря 2006, 16:04:49 »
"По предварительным расчетам на съемках картины «Стритрейсеры» будет разбито 27 дорогих гоночных авто."

Это должно говорить о серьёзности намерений режиссёров... лавры "Дорожного патруля" не дают покоя...
Не добраться им до порта,
Вот и всё. Касаюсь борта,
И в расширенных зрачках отражён
Весь мой долгий путь до цели,
Той, которая в прицеле.

« Ответ #42 : 10 Декабря 2006, 16:38:09 »
йа пыталсо данести все до директора картины... но...кино как я понял это паралелльный мир и создается впечатление, что все делают все что хотят.... как в басне крылова лебедь рак и щука... отличие от басни, что телега все же едет...

конечно покупка неедущей калибры за 5 косарей и обвеска ее обвесом в 5 косарей притащенном вбелую из германии и растаможенном ... это круто ! :peace:

ну и так далее по мелочи.

зато есть и положительные моменты, вот Dimas например в сцене драки на финском заливе потрогал Марину Александрову за живот...

А Timon потрогал Чадова Алексея, за руку по-моему...

Вообщем какие то плюсы есть....:beatup:

Цитата: RedHat;246579
Смотрю я на все эти картинки и на ваши посты и думаю... неужели было так сложно поспрошать в массах кто шарит в тюнинге, найти адекватного человека и доверить ему машины???? Есть масса вполне приличных контор и масса адекватных людей... Художников фильма убить мало -
я поражен, неужели художники не могли зайти в тот же инет и помостреть как нормальные винилы на нормальных машинах выглядят?
Mazda RX-7

*

RedHat

• 284
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 10 Декабря 2006, 16:47:36 »
Цитата: PaulaMo;246596

конечно покупка неедущей калибры за 5 косарей и обвеска ее обвесом в 5 косарей притащенном вбелую из германии и растаможенном ... это круто ! :peace:

У Калибры на фото диски крутые. Rays, Konig, Ro_Ja, TIS, Lexani - все вместе нервно курят и завидуют=)
I am a world before I am a man
I was a creature before I could stand
I will remember before I forget
Before I forget that

« Ответ #44 : 10 Декабря 2006, 17:03:38 »
Цитата: RedHat;246597
У Калибры на фото диски крутые. Rays, Konig, Ro_Ja, TIS, Lexani - все вместе нервно курят и завидуют=)

+1. К ним наверно ещё крутые колпаки прилагаются.
FEEL THE DIFFERENCE

ТАЗ 2109 1.6 -> FF2 1.6 115HP -> FF2 new 2.0 145HP