Всем привет!
Точно не помню, но все началось с того, что я подогнал автомобиль к дискотеке, так как многие стояли на улице и не было ни какой музыки. Естественно перед этим было выпито немерено пива и немного покурено . Sanyok30, спросил как мафынка ну и тут я ему решил показать. Итог всем известен, на скорости 120-130 км/ч, поребрик вылетел метра на 4-5. После ДТП плохо что помню, единственное мне сказали что я вышел из мафынки и начал орать какого хрена не стоят знаки о том что в переди паребрик. 02.30 позвонил своему страховому агенту, он сказал что я охуел и помочь в данной ситуации не может. Итог аварии, пока только то что видно на первый взгляд: Замята защита картера, которая потянула за собой телевизор, вылетело от удара оба поваротника, бампером теперь можно снег на улицах убират, и самое главное минус радиатор. Ходовая вроде как не задета, когда тощили на тросе мафынку не вело руль стоял ровно и ни куда не тащил. Спасибо всем за сочувствие. Отдельный Респект Sanyok30 за доставку к сервису.