Затем пошли и вовсе отрывочные воспоминания

Ездили в сельпо за добавкой

Огромное спасибо тем, кто меня не пустил за руль! Смерть моей Мазды была бы необратима... Монтойя, ты всегда рядом в нужную минуту!

Ехали даже неплохо... в повороты почти вписывались и страшно не было
Помню выездную сессию женского раздела в составе меня, Лены cauri и Анжелы derelict

Как обычно, резюме было: все мужики - сволочи! Литр мартини ушел как в песок...
Потом пришла Катька... и Адам... говорили что то умное, респектов всем отвалилось, конкретнее - не помню :-

Потом я пошла спать. Куда доползла

Меня вообще закрыли в номере... Эх, сколько я пропустила!!!

... Утро. Просыпаюсь. Мысль одна: почему я не умерла прошлой ночью?! На часах семь утра. На соседней кровати сопит кузен. Я начинаю тихо стонать. Ноль реакции

Начинаю стонать громче... Фиг! Сдохни, Масяня! (С)

Пришлось будить... и требовать сходить за Алка-Зельцером к девчонкам... Василич, ты герой!!! После получаса нытья ты сдался! Я бы на твоем месте послала...

... Через 40 минут вернулся Василич...

без таблеток, но с Актимелем. Рассказал жуткую историю, как ломился к девчонкам, а хор мужских голосов его посылал со словами, что их тут нет!

Я уже стала сомневаться в своем здравом уме... к счастью, потом все разъяснилось...

С жуткими нечеловеческими усилиями я доползла до окна. Там радостно бегал опохмелившийся Ганс, и все у него, видимо, было хорошо

Позавидовав, я выпила таблетку и рухнула опять спать...
Встала я окончательно около часа. Вышла на улицу. Медленно бродили пьяные-помятые рейсеры и искали опохмела

Тут кто-то сравнил базу с деревней китайцев-пчеловодов

Я бы уточнила: деревня вьетнамцев-пчеловодов после налета ВВС США

Поползла обозревать окрестности

Поохала над парковкой Алекса, над машинкой Блек Вульфа... :- :- :- Впечатлили Хелен и Странник

Вообще что-то много было побитых лиц... Пашенция, голуба, мы за тебя отомстим!

Тока скажи, кому!!!
Кста, о парковке Алекс Карса

Приведу диалог, кооторый состоялся уже позже, за завтраком (или обедом?!)
Я:
- Как же ты так?!
Он (смущенно):
- Да у меня человек лежал на капоте... я не заметил...
Я (испуганно):
- Живой хоть? Человек?
Он (рассеянно):
- Да нет... нормальный...
Мы с cauri так и легли...

Заключительная часть следует...